Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 30 Mai 2016)
(z. B. Di 31 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 478 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 整体不错 早餐质量不错!床铺很舒适,房间温度控制的很舒服。前台服务人员的态度也很热情,入住和退房的速度都很快。 May 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Our Stay We enjoyed our stay at the Holiday Inn Express at Stony Brook. There are absolutely no complaints and only good experience. May 24, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent stay The hotel offers everything I have come to expect from the Holiday Inn Brand. A clean good night of sleep with great service. May 24, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Son's Graduation Good proximity to the school, resturants. Staff very friendly and helpful. Rooms are a little dated, but large and well kept. Grounds are very nice. Overall good experience. May 24, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place to stay! We have stayed at this Holiday Inn Express in Stone Brook and are never disappointed. We stayed this time for my daughter's graduation from Stony Brook University. This hotel is close to the campus and really welcomes the families of the graduates. May 22, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable room and great service 50 characters is too long. We enjoyed our stay and not filling out surveys. May 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Relaxing Getaway, Great Service Stayed at Holiday Inn Express StoneyBrook for 2 nights with my sister for a little shopping/dining/relaxing getaway from our busy lives. Everything was excellent from the moment we arrived - easy checkin, very friendly front desk staff, the grounds were beautifully landscaped, everything including lobby very clean! VERY spacious room - big bathroom with big bathtub if you wanted a soak, 2 queen beds, couch, tables, refridgerator, microwave and a keurig. In addition to standard shampoo and soap, there was also lotion, makeup remover wipes and a shower cap - very nice extra touches! 4 pillows on each bed! Comfy mattress! Very quiet - we didn't hear anyone in any of the other rooms. Then there's the breakfast - what a buffet! Something for everyone and everything was fresh! We were trying to figure out what was "express" about this hotel since it was so "full service" We enjoyed our stay in our very clean room, and the location of the hotel was very convenient to every place we wanted to go! May 17, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice to be back Kris (with a K) was at the front desk when I arrived and he was friendly and accomodating as usual. This is my favorite Holiday Inn and always happy to stay here. Now that the weather is nice, I try to make time to sit for a few minutes by the beautiful fish pond and waterfall. May 14, 2016
  • 2016-05-29 T14:13:26.147-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_478, tr_478
  • loc_en_US, sid_STONY, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 17 next>>