Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 04 Sep 2015)
(z. B. Sa 05 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 241 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 Great Stay! Very affordable, friendly staff! I highly recommend it! September 2, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Value My wife and I had a very enjoyable experience at this HI Express. The check-in was easy, staff friendly, the room clean and comfortable. Restaurants are within walking distance. We would stay here again and recommend staying here. August 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location, service and facilities We were greeted and checked-in as VIP. The front desk was very helpful with information about the area. The bed was comfortable and the room had a nice lay-out. Our main concern was bathroom cleanliness and this met our expectations. August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good Stay Convenient, clean, and pleasant. We stay here often. August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great stay Everything was very pleasant and great customer service. August 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by HI Express Chula Vista - Diamond in the Rough This hotel had clean rooms (although the hotel seemed old but updated) comfortable beds, microwave, fridge and large parking spots. Bathrooms were clean. Carpet was clean and had lots of padding. The front desk staff, Maria Elena, Tiffany and Carlos provided outstanding customer service. Breakfast was average, but hot, fresh and adequately replenished. Our sink was plugged up and they were quick to respond offering to move us to another room and submitted a work repair ticket to be fixed the following morning. We opted to stay in the room. Unfortunately, we did not feel safe in the area. It is in a bad part of town, lots of foot traffic, a liquor store next door, and the parking lot is right next to the street. My sister was approached as we were walking to our car by a panhandler asking for money. We did not feel safe or comfortable in this area. The hotel was adequate, but the area was not suitable for two women traveling together. This hotel might be okay for others, but not for us. August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by worth the money hotel is very reliable and we were comfortable with nothing negative to say about this hotel. I use them all the time. the breakfast was the best I have had for free so far. August 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice Hotel Carlos at the front desk is what hotel customer service should be. That is something that you cannot teach he is genuine and helpful. Each employee that I had encountered in my two day stay was smiling and said hello or good morning with eye contact Wonderful!! Customer service these days have gone by the wayside, this includes guests that stay at hotels, they have lost the site that they need to be just as polite and hospitable as the person that is helping them, not self entitled and rude. Thank you for a great stay! August 21, 2015
  • 2015-09-03T10:55:49.302-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_241, tr_241
  • loc_en_US, sid_SANES, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>