Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 31 Mrz 2015)
(z. B. Mi 01 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,6 out of 5 by 175 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Good Hotel My stay at the hotel has been good. I stayed at this hotel for many nights in the past 1.5 years. 26. März 2015
Rated 1,0 out of 5,0 by Honest Review I would rate my stay as average to below average at this hotel. I travel for work and stay at comparable hotels such as this one at least once a week.The heat/ac were an issue in my room as well as the toilet not flushing correctly. I had a couple of plugs that also did not work. Not the absolute worst, yet I would choose a different hotel before I stayed here a second time. 24. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Good Directions! Our Family was in Town for a Billy Joel concert, Kelly at the front desk gave us directions to the venue avoiding out of town traffic. With over 50,000 people in attendance and most waiting hours in traffic before and after, we were delighted at the ease of getting to and from the venue to Holiday Inn Express Dewitt. Thank you to the entire staff as everything was great! 24. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 Comfortable stay The hotel staff is extremely professional and courteous. I enjoy staying at this hotel due to the staff. I travel every week and it is always nice to see a friendly face. 19. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by No Complaints I've stayed at the DeWitt Holiday Inn Express over 8 times in the last 5 months. Every single stay has been exceptional. Check-in staff is friendly and helpful. The room is clean and quiet. The beds are comfortable. The bathrooms are well equipped. Cookies and coffee at check-in. Breakfast is hot and ready. Love staying here. 17. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent Service All Around Excellent service and Staff. Very clean. Strong Internet. Convenient to shopping and food. Excellent choice/variety at breakfast. 13. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Good Value We return to this hotel when in Syracuse and have never been disappointed. Clean rooms. responsive staff and an adequate breakfast selection make this a no brainer. 7. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Home away from home... I can always count on my Holiday Inn experience to be seamless. What was a little different this time was a spontaneous phone reservation that was accommodated by a friendly, professional, efficient associate likely simultaneously checking in guest. My preferred room was available upon late arrival. The staff friendliness repeatedly reminds me of how committed the Holiday Inn group is to their customers. 2. März 2015
  • 2015-03-30T12:20:03.953-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_175, tr_175
  • loc_en_US, sid_SYRDW, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 nächste>>