Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 02 Sep 2015)
(z. B. Do 03 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 145 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice place Good clean room and friendly service. Close to highways and eating options. August 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Sun Work Stay Very good value and location for me..Will continue to stay here. Travelers traveling weekdays even have a nice evening happy 2 hrs with beer on tap and snacks. August 27, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by There are better IHG properties in Fresno I wouldn't recommend this property unless you absolutely need to stay in this area. The other Holiday Inn Expresses in Fresno/Clovis are all nicer. If you do end up staying here, be sure to request a room away from the 99. Also be sure to pull up the manual for the A/C online using the model number on the back of the remote. These cheap units are meant to be mounted up high but are placed down low like a traditional hotel a/c unit. This causes the unit to dump cold air onto the floor rather than shooting it up across the room. Your feet will freeze before your face stops sweating from the heat. It is a painfully poor setup spurred on but an absurd cheapness which also rears its ugly head in the slow wifi, barely passable security, and clerks who are never at the front desk no matter what time of day or night you walk thru the lobby. Again, look elsewhere first since there are so many better options. August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice room and great location for business visits The room was clean and furnished with quality modern furniture. Front desk service was prompt and courteous. Location is convenient for business calls in south Fresno area. Size of parking area is generous. While location is near highway, room was very quiet. August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by upgraded to suite I was very grateful for the upgrade to a suite. my son was traveling with me to visit my dad at the Cal Vets home. The service was great and my stay couldn't have been better. Thanks for a great stay. August 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fresno area. This location was fair to access the freeway. The room rate here was better then other Holiday inns that I have stayed at with in 20 miles of this one. All and all I would recommend this location should you need to be in the area. May not want to sleep on the freeway side. Traffic noise was above average. When making reservations request that the refrigerator be turned on for when you arrive. I had food with me and was a little worried about the refrigerator working. Have fun. August 13, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Friendly Helpful Staff and clean rooms Clean friendly staff. Breakfast not always ready first thing in the morning. August 10, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Previous experience I have stayed at this hotel on previous occasions when working in the area. I have always had an excellent experience with the hotel and staff. They are professional and accommodating. I would recommend the hotel to my fellow travelers. August 9, 2015
  • 2015-09-01T11:35:59.544-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_145, tr_145
  • loc_en_US, sid_FATJA, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>