Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 02 Aug 2015)
(z. B. Mo 03 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 413 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Staff were friendly The staff at the hotel were friendly and welcoming upon arrival. The hotel was clean and comfortable. Overall I had an enjoyable stay at the hotel. July 30, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Great Hotel - Best Price Promise is a joke Firstly I feel it is important to say this hotel was great. Nice room, quiet, clean and bright. Breakfast was good and service throughout was attentive and pleasant. However my visit was tarnished before I even arrived by the dreadful customer service I experienced from the IHG Best Price Promise team. I stumbled upon a cheaper price for my room and filled in the appropriate form to make what was a first time claim for me. However as it took the team at IHG around 6 hours to actually look and they only count the price when they actually look at the other site, my claim was dismissed and I was made to feel like I was trying to pull a fast one. What good is a promise if you can simply take forever to check and then proclaim that the price had gone up. My screen prints proved my case but were also discounted by small print. Several emails later, I am no further forward. I accept IHG have some great small print in play which discount my claim, but its not about T&C's its about giving a good service and being fair minded. Neither of which they were prepared to be. As a IHG rewards member I expect better, even though I am not a massive customer I would have expected more. In summary, the Best Price Promise isn't worth the paper it was originally written on. More loop holes than a box of Cheerios!!!! July 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Value Quiet, value, clean and convenient location. Good for those persons wanting to visit the city centre. Plenty of parking and good staff. July 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Graduation Excellent hotel and location Only comment would be PLEASE can we get bacon at Breakfast. That would make it perfect July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by stay for daughter'sgraduation this hotel proved absolutely fine for the purpose of my family's visit to Leeds. Now travelling as 4 adults my daughters were in a decent twin room and we in a spacious double both close to each other which is important to us. Staff were there when you needed and in the background the rest of the time. Handy location with a short walk north to the University and and a short walk east to town. Fair price paid and decent stay...job done. July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good Stay Good location and within walking distance of city. Dinner available with good quality although restrictive menu. Staff friendly and efficient July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Just as required Just stayed the one night whilst up in Leeds for a family get-together. Have stayed here once before and will do so again. It is excellent for a short stay. July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Adequate Budget accommodation option, clean and efficient but not outstanding July 22, 2015
  • 2015-08-01T12:00:27.717-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_413, tr_413
  • loc_en_US, sid_LEECC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 15 next>>