Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 02 Sep 2015)
(z. B. Do 03 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.5 out of 5 by 535 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by good location, great staff superb reception by lovely staff. I am happy to recomend this hotel orobably the best group of staff I have bèn geeted by in a very long tine. The location is ideal for tge under and ovee ground sevices and has easy access to the M1 August 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent customer service The staff there should be congratulated. Second time my family has stayed there in the last three weeks and the staff are absolutely excellent. Cannot do enough for you and are always friendly - greeting you with a hello and welcoming smile every time you walk past them (whether in reception or housekeeping). Great location, within a stone's through of central London and easy walk to nearest tube. Parking a bit tight but more than adequate if booked early. Rooms are perfect - in our case easily accommodating a family of four. Good breakfast, with usual HIX choice and plenty of seating. Would definitely recommend. Thanks! August 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Generally very good My family stayed here for three nights whilst I had an operation in a local hospital. Booked this 3 night stay and also booked a second three night batch should there be a need for the family to stay on whilst I was 'sunning myself' elsewhere. Excellent check in by a superb male member of staff - probably the best I have ever experienced anywhere int he world - simply very friendly and welcoming. My wife had a few issues when trying to check out (even though we had cancelled the second batch of bookings by then) with the receptionist trying to impose a late cancellation charge on that cancelled booking. Luckily it was all sorted out without me needing to get involved, but it did taint an otherwise good (and vital) stay. Expectation is to go back to the area in a few weeks for a return visit to the local hospital so I will be able to judge for myself. But I have no hesitation recommending this property based on the overall experience. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Personale e posizione La cordialità, la disponibilità a risolvere qualsiasi tipo di problema e la professionalità del personale è stata veramente eccellente. Un altro motivo di interesse, che valuterei per una prossima vacanza e che consiglio, è la sua posizione strategica per muoversi agevolmente in una città come Londra.. Salvatore August 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by servizio eccellente Il personale dell'hotel si mette a completa disposizione del cliente, le camere sono ordinate e pulire, la colazione eccellente, la posizione dell'hotel perfetta e vicina ad ogni mezzo di trasporto August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by スタッフのフレンドリーなサービス チェックイン時の質問事項への明確な回答など、大変すばらしい。 ロケーションも若干郊外ではあるが、地下鉄駅・バス停に近く、都心部まで直行できて申し分ない。 August 18, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good gluten free breakfast Its unusual to use this sort of hotel and actually have a choice of gluten free breakfast items. It was a good breakfast but the rooms are very small and we needed to use the sofa bed so it made the room seem very cramped. August 18, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by hotel bien situé et desservi bus et metro Très bon séjour en famille pour une première visite de Londres. L'équipe est très gentille et à l'écoute de la moindre demande. L'hôtel est très propre, le petit déjeuner copieux. Conseil à la réservation, demander une chambre située à l'arrière de l'hotel car le coté rue est bruyant. Parcontre aucun bruit à l'intérieur de l'hôtel pour les couloirs et les autres chambres. Acces wifi parfait. Séjour agréable, nous conseillons cet hôtel. Nous reviendrons August 16, 2015
  • 2015-09-01T10:44:55.202-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_535, tr_535
  • loc_en_US, sid_LONFR, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 19 next>>