Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 03 Aug 2015)
(z. B. Di 04 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 282 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Not too shabby. I think this property has a lot going for it. It's in a great location. Of course that have recently updated so that is nice too. I definitely recommend this location. July 31, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Nice hotel, but... We arrived at hotel and my wife noticed outside the hotel the area around building is a bit un-kept with weeds garbage debris. After checked in we went to room and there still was some garbage in cans and bathroom not quite completely cleaned. My son goes to take a shower adjusts water temp and turns shower on. After in shower the spigot comes off and hits him in the foot. I go to the front desk. They were good and immediately moved us to another room. Next day the hotel had picketers outside for a labour dispute with hotel. When leaving and returning they held us up and would not let us leave or return for at least 5 mins each time. On our last trip back as being held up we were almost rear ended by a car not expecting us to be sitting on street. I complained to hotel manager and had used points to stay. Again he was good and credited me back points. So yeah they did make good somewhat with things. Just not a very relaxing 2 day stay for what we long for when it is vacation time. I hope hotel can address the maintenance issues and labour problems. Yes it is a nice hotel, most things are good. Would make things much better for anyone to stay if few issues are resolved.. July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Everything is just great - especially the employees. I love to stay at this hotel. Here, everything is great. I feel it as my second home. Very friendly staff, I think it is the best in the world. In this atmosphere, I want to return again. I feel like all my friends are here. Dimitri. July 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Coming along This is first time I've stayed at this location since the renovation. There were issues that probably would not stop me from staying here again since i imagine they will be resolved in a timely manner: 1. The television reception was a nightly mystery - you never knew what satellite channels would come in. The staff said this was an issue with their vendor and that the two neighboring hotels were experiencing the same problem. As a consolation the internet connection worked well. 2, Hopefully the management can resolve their labor dispute so that around 7 AM the protestors block traffic from entering and exiting the hotel. I've been told that that they are legally permitted to do this for 5 minutes. July 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Cleanness of room Great job performed by keeping rooms clean and all facility. personnel with a positive actitud July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly staff clean hotel. I enjoyed my stay the staff was excellent the hotel and my room was clean and comfortable. I would differently stay again. July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Cosy and quality service Overall, it was like a Home away. Great choice of accommodation and excellent environment. July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great value Staff did everything they could to accommodate us during a busy travel vacation. Room was great July 18, 2015
  • 2015-08-02T10:53:39.542-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_282, tr_282
  • loc_en_US, sid_YYZNY, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>