Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 30 Mai 2015)
(z. B. So 31 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 373 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Ótimo hotel com excelente custo benefício Excelente hotel, muito seguro, limpo e bem localizado. Quartos confortáveis, limpos e excelentes para descansar. Equipe atenciosa e prestativa em todos os momentos. May 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Staff, Clean and Comfortable, Nice Location I stayed here for 9 nights on business and EVERY member of the staff was friendly and helpful for my entire stay. I will definitely be back. May 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by stay very good. close to activities planned for the area. Close to shopping, May 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Quick clean rest Checked in for a few hours to catch some shut eye before wet n wild woke up a few times but got in and out all right paid quite a bit for only being there about 6 hours but other then that every thing was up to snuff May 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by STAFF ARE REALLY REALLY NICE THE STAFF ARE REALLY NICE AND HELPFUL. THE FITNESS CENTER IS BEING REMODELED SO IT WAS NOISY AND SMELLY BUT SHOULD LOOK REALLY GOOD THE NEXT TIME WE COME BACK. BREAKFAST WAS REALLY GREAT FOOD AND CONSISTENTLY NICE STAFF! GREAT COFFEE AND CINNAMON ROLLS AS WELL AS FRESH FRUIT FOR THE ATHLETE!! BEDS ARE COMFY AND SOFT. HOTEL IS SAFE AND NEAR WHERE I NEED TO BE SO THAT I DO NOT HAVE TO DEAL WITH CRAZY ORLANDO TRAFFIC!! WE WILL STAY HERE MANY MORE TIMES BEFORE WE ARE DONE WITH VOLLEYBALL AND I WILL RECOMMEND THIS HOTEL OFTEN BUT ONLY AFTER I HAVE BOOKED MY ROOM FIRST JUST TO BE SAFE!! May 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Customer Service at its Best I spent a week at this hotel for work and chose it because I am an IHG rewards member. I wanted to be close to things to do (although I didn't do much) and the rate was great. I gave the hotel high ratings because the rooms and lobby were clean. My King Exec room was spacious and comfortable. The microwave was a bit outdated but otherwise everything was fine. I had a few service issues but a technician took care of them quickly after I reported them. What really made my experience that week were the people I encountered. From Liz who handled my late night arrival and greeted me each night she worked to Kim who handled my issues and greeted me in the AM as I left each day. And John who made sure things were great when I came in each afternoon. PEOPLE really do make the difference and I hope their manager knows how truly awesome they all are. I certainly could have had a ton of complaints but I don't in huge part to the excellent Customer Service. May 18, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Buen sitio para descansar Aunque tiene es un hotel básico sirve para hacer un descanso en la visita a los parques. May 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by very comfortable and relaxing Enjoyed my stay and will go back to this location! May 13, 2015
  • 2015-05-29T17:31:32.074-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_373, tr_373
  • loc_en_US, sid_MCOCD, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 14 next>>