Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 30 Mrz 2015)
(z. B. Di 31 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,3 out of 5 by 209 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Business stay Nice hotel, the only downside is the fairly average breakfast. Everything else was great 28. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Met our needs We just stayed for one night. Hotel seemed fine although we spent very little time there. Good location for food. 27. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Spring Orlando Stay Forth or 5th time staying at this property - They're very consistent here - 5 stars and you can see they put the effort in to staying that way - price has gone up, but demand is high for their hotel. This Staff will take time to help you in your needs - Dominic 27. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Stayed in 2 bedroom suite 2 bedroom suite was only room available. Room was nice and comfortable and breakfast was good. Didn't use any of the other facilities. This was a stopover for the family before heading to Fort Lauderdale for a cruise. 24. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Nice room Room was very nice with microwave and fridge. Clean place to stay the night 24. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Consistent consistent positive experience as I expect from HIE. 23. März 2015
Rated 2,0 out of 5,0 by One Employee in the entire hotel? Cons: Arrived at 10pm, there was not a single employee around. Found a note that the front desk employee would be right back, they were helping a guest in their room. I waited 10 minutes, while the line got longer. I was concerned about my safety all night since there was no one watching the entrance. Found out later that there is only one employee on staff in the evening! I stay at many hotels, including holiday inn express. Hands down, the breakfast was the worst I have ever had at any hotel. A/C was loud and kept going on and off repeatedly the whole night. Pros: Clean, updated hotel, great lighting in the bathroom. 23. März 2015
Rated 2,0 out of 5,0 by Location to Disney is probably good Started with the location, unsafe area of Orlando. The hotel price compared to the value was way off. Maybe the going rate is considerably higher due to the resort area but I have stayed in hundreds of hotels for less money that are far nicer, just not in the area. Internet was basically wireless dial up and completely frustrated me the entire stay. Booked at one rate and then was presented a bill with variable rates, tried to correct at checkout but the attendant suddenly new just enough English to make it impossible to succeed, just left frustrated. There on business and did not need any resort services, looking for a better option next trip. 23. März 2015
  • 2015-03-29T10:43:21.276-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_209, tr_209
  • loc_en_US, sid_MCOOC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 nächste>>