Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 05 Aug 2015)
(z. B. Do 06 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 818 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by a night at the T5 A nice greeting from the staff. The room was clean and comfortable. The staff were pleasant and efficient. The breakfast was fresh and well stocked Overall a nice stay! July 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly staff and good location The staff were very friendly. The hotel looks nice from the outside and has free parking. Downside is that the parking did not look very safe but we had no trouble there at all so it was just a feeling we had. Check in went smoothly with very helpful staff and staff being kind to our young children. Manager of the hotel helped us find our room when we seemed lost. Room (family room) was good, plenty of space for 2 adults and 2 young children. Modern, up to date and everything we needed. It was a bit warm though and did not seem to cool down with the a/c. Beds were not super comfortable so that could be improved. Bathroom was small but with a large shower and all working well. The room was nice and dark and fairly quiet at night (some noisy guests in the hall but that can't be helped). The breakfast room was nice (it has a small play area for children), breakfast was very basic but fine for us. July 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel Overall great Hotel. Was staying over on a long transit and this was a excellent value. Easy transit to and from T5 terminal. Very satisfied July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Not another airport flophouse This hotel is pleasant although extremely busy. The room was comfortable, clean and I slept very well. Breakfast is no banquet but perfectly adequate and included in the room cost. the bathroom was in beautiful condition and had everything I needed. In short I can recommend this establishment to anyone. July 23, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Stay Not close to Heathrow but a nice hotel. If not driving you will be relying on taxi which can be expensive July 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes Hotel mit englischem Frühstücksdesaster Insgesamt ein ordentliches Hotel mit guter Erreichbarkeit des Shuttelbusses von/nach Heathrow Terminal 5. Achtung Taxi vom Flughafen extrem teuer !! Netes Prsonal und gute, leise Zimmer trotz Nähe zum Flughafen. Grande Katastrophe beim Frühstück. July 21, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Just another number We thought we would try this IHG airport hotel for a change, but would never stay again. The room was so hot and no one seemed to care. As we were leaving before the breakfast started at 6 am we asked for a little jam and butter for the bread we had bought for our breakfast. After being told very rudely we do not do take away breakfast we asked for a manager who apologised and gave us a little jam. Unfortunately the damage had been done. July 20, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Just OK Have stayed here many times in the past but the staff this time were surly and showed very little interest in guests. As always I asked for a room on the top floor, but I was refused one. Amazingly, as I stay there regularly, I have never seen the same member of staff twice which makes one wonder that the managers are far from pleasant to work for. As one of the most expensive Holiday Inn Express's, one would expect a slightly better standard but regrettably, it is the other way round. July 20, 2015
  • 2015-08-04T10:53:04.325-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_818, tr_818
  • loc_en_US, sid_LONTF, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 28 next>>