Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 05 Mrz 2015)
(z. B. Fr 06 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,0 out of 5 by 693 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Value for Money Generally, the hotel offers great value for money. Not expensive compared to other hotels in London and provided good services. 4. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Sauber und freundlich Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung. Frühstück könnte besser sein. Ansonsten guter Service, saubere Zimmer. WLAN-Geschwindigkeit nicht so gut - für bessere Qualität muss man bezahlen.... 4. März 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by Comfortable bed but crape breakfast Dont eat the sausages they are not good the scrambled egg is very bland and there is no bacon 3. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Modern, clean room - parking tricky Excellent value for money. Nice room, bright, very clean and bed very comfortable. TV remote was intermittent and the batteries looked like they had never been checked. Was extremely busy during my stay so parking was not easy. (Had to coordinate with others on spaces behind spaces, so i didn't get blocked in). Overall, would probably use again, but check-in earlier to get a space 1. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great hotel let down by poor restaurant This hotel offers a very pleasant environment, with comfortable and clean rooms and a pleasant welcome from the staff on the reception desk. Tratts restaurant, on the other hand, cannot be recommended at all. Inattentive staff, slow service, missing/wrong meals. Complaints were dealt with, eventually, but we would have preferred to have had our meals at the same time, with no fuss. Note also that spend in the restaurant is invoiced as "Conference/Banqueting" so no Reward Points. I also never received the bonus points offered at check-in in lieu of a free drink/upgrade as a platinum member. The breakfast buffet was clean and tidy and well stocked, and we had no problem finding a free table. In all, a pleasant stay somewhat marred by our experience at the restaurant. 1. März 2015
Rated 1,0 out of 5,0 by Very noisy A good budget hotel, spoilt by noise from other guests. 1. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by some improvements on bar/restaurant This system as PUB in a hotel and not well document make people not undrstand system. Second publicity in lift refer to one service is not available all days making confusion because usually product on lift are same restaurant. Generally service is OK except restaurant that the best was a person on the first day because was the unique checking needs of customer something like customer make feel comfortable 26. Februar 2015
Rated 1,0 out of 5,0 by Worst hotel bed I have ever stayed in The room was comfortable however the bed was very small and very uncomfortable and has to be the worst that I have ever slept in, well when I say slept in I found it very difficult to sleep and suffered ongoing back pain from this for the duration of the holiday that I flew out from Heathrow on the following morning for the next week. you need to review this and get it sorted. 23. Februar 2015
2 3 4 5 ... 24 nächste>>