Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 01 Sep 2015)
(z. B. Mi 02 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 760 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Uncomfortable beds the beds are quite uncomfortable, dinner is a bit pricy. Breakfast and staff are fine August 28, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Night before flight I stayed at this HIX with my family the night before we started our holiday. We met my parents for dinner in the restaurant and the food quality was very poor considering the price charged along with slow service from staff who did not know the menu. However the worst aspect of the stay was the bed. It was the worst bed I have ever slept in, well I didn't actually sleep! The only redeeming feature about this hotel was the staff on reception who handed out lollies to the kids. August 27, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Not early flight friendly Poor, bed worn, sloping inwards and small compared to rivals. Children running about upstairs and in corridors into early hours. Breakfast not relevant to an airport hotel where an early start is required with todays security requirements. Had to pay extra for a nights parking, where else could I park it? On a nights stay it should be inclusive. Complimentary toothbrush unavailable to BUY!! August 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Check-in - Check-out problem As it was listed in the questions before, there was some trouble tracking the reservations and payments for the room. Overwise there wasn't any troubles August 26, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Reception staff very rude and unwelcoming Upon entering the hotel late on the Friday evening, I was greeted by a man in the reception who was the most unfriendly hotel staff I have ever come across. When I asked him to repeat something, he stared at me blankly and asked me "to listen more carefully!!" and pointed to the literature in front of me very patronisingly. The towels in the hotel room felt quite damp and had a foul smell and the shower water pressure was low which was annoying. The bed felt quite hard and blanked very thin, which made the nights sleep fair at best. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good Location Will stay again, staff are friendly, good location. near to the airport. the only thing is parking should be free. August 26, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Worst IHG Experience I have ever had I have to say I was shocked at the poor service I received at this IHG Hotel, not what you want after getting in on a flight. Check in was very slow despite only a few people waiting, The Restaurant kitchen closed 15 minutes early at 21:45 when we were told 22:00 at check-in, bearly got our food order in time and had to make a comment after being ignored in a relatively quiet restaurant for over 10 minutes! Air Con in room did not work and shower leaked, neither were addressed during my short stay, despite raising the issue with reception. I got the impression that reception didn't care, infact I got the impression that most of the staff just didn't care. August 25, 2015
  • 2015-08-30T11:20:49.847-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_760, tr_760
  • loc_en_US, sid_LONSA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 27 next>>