Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 01 Aug 2015)
(z. B. So 02 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.7 out of 5 by 285 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Cooperstown Weekend Courteous staff, clean, modern room. Free breakfast was very satisfying. Ease of accessing facility. July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very freindly place to stay The staff was very friendly and happy. I travel alot and not all staff is as nice as the staff at this hotel. I was in the hotel for 2 wks. and met only 1 staff person that wasnt friendly. There is a Dvd player in your room and you can borrow a Dvd from the front desk. I have never had that yet until i stayed here July 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean and comfortable. We had to spend the night in Utica after bringing our daughter to a college course. Hotel was very new. Rooms were spacious. Beds comfortable. Everything was clean. Pool was small but fun for our sons. Breakfast was OK. My boys thought the automatic pancake maker was pretty cool. The eggs and sausage looked a little "instant." Muffins, yogurt, cereal and fruit were all good as were the biscuits. Front desk was courteous. We had lots of noise above us late at night. Seemed like two kids were running rampant in the room. Not the hotel's fault. Poor parenting skills were evident. It took 2-3 calls to get it to stop. Not sure if that was the lack of response from the staff or a parent that just didn't care that their kids were so loud. This particular hotel is in a very unattractive spot. Actual hotel grounds are very nice and clean. It just sits in an ugly spot. But once the blinds were closed, it really didn't matter. July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by High rates for Boilermaker Other than inflating the normal rate for the Boilermaker weekend, we loved this new hotel. Breakfast was fantastic, with omelets and cinnamon buns in the mix! July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean and comfortable. Hotel was clean. Security cameras throughout hotel. Laundry facility on 3rd floor. Room was clean, with a fresh look and included a fridge and microwave. July 15, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean Rooms Friendly Staff very nice hotel, staff was very friendly and professional, the room was clean and had frig and microwave. Conveniently located near interstate highway, local eateries. July 3, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel This hotel is a great addition to Utica. It was a little more than I wanted to spend, but the room was dark and quiet for sleeping. The breakfast selection was excellent. Check in and check out were fast and simple. The wireless internet was fast. The only change I'd make would be to add TCM to the TV channel line up. July 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Clean surroundings and friendly staff. Last minute booking for me. Would have benefited from a shuttle option from the Utica train station. Cab service was sketchy to say the least. I think Holiday Inn Express should offer rooms under $200.00, I found my bill to be too high for the location. Many groups and travel teams use your facility as an option. This would be an excellent approach to marketing. This a lot of money for a middle class family to spend on an overnight stay. July 1, 2015
  • 2015-07-31T11:35:38.921-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_285, tr_285
  • loc_en_US, sid_UTCGS, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>