Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 01 Apr 2015)
(z. B. Do 02 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,3 out of 5 by 437 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Stay @ HIE Warwick Stay at the HIE Warwick was just perfect for our puproses, i.e. to visit the NEC 26. März 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by basic room, uncomfortable bed not up to the standard of other HIE I have stayed in over many years; needs some TLC 26. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great hotel, horrific breakfast. Everything about this hotel was so nice, for the price we were all shocked at how good it actually was. Stay would have been close to perfect but the staff and hotel are all let down by the shoddy breakfast supplies they are given. The most vile breakfast I have ever attempted to eat... along with the other 20 or so people in our group who all shared this opinion. That many people can't be wrong!! 25. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by High standard of room We stayed for one night in the hotel and we we able to take our dog into the room. Our room was very clean, very inviting with a settee and good sized flat screen TV. Plenty of tea / coffee available and the shower/ bathroom was clean and modern. Pub next door for evening meal ( nothing fancy - good value) and breakfast was mainly continental ( wasn't keen on warm bacon rolls - bacon didn't seem very fresh!) but loads of other options available including fruit, cereals, toast etc...so all in all, prefectly adequate and tasty. All staff were friendly and very helpful. We will certainly stay at this hotel again and it is located very near the M40 and very near picturesque Warwick. 24. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 New Breakfast options Remove Honey Nut crunch (far too sweet to promote for kids,etc), replace with standard Kellogg's Rice Krispies or Cornflakes - retain other two cereal options and porridge. 20. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great value Not much to say, cheap and cheerful, very friendly staff. Did the job, recommended. 18. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Guter Service und gutes Frühstück Ich war mit den Serviceleistungen sehr zufrieden, das Zimmer war auch gut bis auf die Matratze am Rand bei der ich beinahe runtergefallen bin. 16. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by GREAT SERVICE, FRIENDLY STAFF This is my third time staying at this Hotel when I travel to dog shows. Very dog friendly and the staff are excellent. The staff opened the breakfast room an hour earlier than they usually do as a lot of us were showing our dogs at Crufts. When I need to stay away dog showing this is the first place I would try to book into. Excellent rooms and A staff. 16. März 2015
  • 2015-03-31T11:21:54.002-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_437, tr_437
  • loc_en_US, sid_WARUK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 nächste>>