Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Möglichkeiten zum Sammeln

Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben jetzt Gold-Elite- Status erreicht.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Bonuspunkte gegen Übernachtungen, Flüge, Markenartikel und mehr ein.

Möglichkeiten zum Einlösen von Punkten
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 06 Jul 2015)
(z. B. Di 07 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 170 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by clean fresh nice folks thanks. great job see you next time i had a great stay and will be back July 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Awesome There is no comparison to the other hotels in the area. June 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Very satisfied We were traveling north on I-5 and wanted to stay past Sacramento and not as far as Redding. Also did not want to drive out of the way to stay in Chico, I found the Holiday Inn Express in Willows. We were wiped out, just relaxed June 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Group Experience I brought a tour group to this facility. All the plans made in advance were handled well and we had no problems with checkin, our stay or checkout, even though it involved a large bus tour group. June 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great staff - will definitely stay again From the welcoming staff to the comfortable room with free WiFi, tasty breakfast, and just right work out room, the HIEx was a perfect place to stay when visiting the Willows area. June 12, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great service and courteous staff Because of your courteous staff and clean rooms, we were able to relax from the very beginning of our stay. It truly set a positive tone for our stay from the beginning. The food at breakfast the next morning was very good and the selection was great! Looking forward to our next stay at Willows Holiday Inn Express. We have family close to that area. June 10, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable stay Hotel was clean and comfortable. It is not a new place so there were some worn areas like carpets and smoke detectors, but overall a satisfying stay. Breakfast room very pleasant and the food was the standard fare. The only glitch was at checkout when I wanted to pay the bill with cash and was told that my card had already been charged and that they didn't know how to reverse the charge. So, I kept the cash and will be sure to let them know ahead of time if I stay again. June 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service , Comfy Bed, and Very Clean I enjoyed my stay at Holiday Inn Express, it was nice to be able to get up grab some breakfast a paper and coffee , and finish some work on my copmuter , before the rest of my collegues joined me , we travel a lot for business and this travel was to say good bye to a dear friend and collegue that had unexpectidly passed away , our check -in went smooth our time spent was quiet and comfortable :) One thing i would change would be Water pressure in shower to some this may sound silly but when it takes 10 min tro rinse soap out of your hair its frustrating , i also have Lupus and Fibromyalgia and Good water pressure also helps with my pain in the moring :) Everyone on Staff super nice and Helpful , i also would like to add when taking a survey and you would like to use a different name try using name of a vegetable June 1, 2015
  • 2015-07-05T10:28:40.122-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_170, tr_170
  • loc_en_US, sid_WLWCA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>