Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 04 sep 2015)
( e.j. sáb 05 sep 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.1 out of 5 by 282 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Serve it purpose The hotel was clean, the staff was friendly. We had kids on our floor that ran around for quite a bit. We were way too tired to actually deal with it. September 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Хорошее обслуживание в целом Отель в целом хороший, удобное расположение. Хороший номер, удобные кровати. В номере в ванной была засорена раковина, и грязный липкий пол. Не понравилась система купонов на бесплатный завтрак, а также сотрудница работающая на завтраках, очень навязчивая и контролирующая каждого гостя, кто что берет, прямо смотрела каждому в тарелки, когда накладывали еду, что было очень не комфортно. August 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent value, great service! We stayed here for a family vacation visiting Washington DC. The one thing that really stood out about this place is the service. Staff are very friendly and helpful. Shuttle service is usually prompt and given with a smile. The staff really makes this place. In terms of the actual facility, I would have to be honest and say it is not one of the best Holiday Inn Express I have ever been to, especially disappointing is the lack of variety at breakfast. We stayed for 6 nights and every day the breakfast was the same. Other locations would usually switch up the meat (sausage vs. bacon) and provide other variety to the offerings. Again, not anything against the staff, which were helpful and super hard working to replenish the items and cleaning up. Pool was only outdoor, but it was hot enough while we were in town to use. Opens kind of late at 11am, so not possible to get a swim before heading into city. Room is average, nothing spectacular, but everything was comfortable. Our room was close to the elevator, I did hear the "dinging" from the elevator occasionally, but nothing too annoying. Location is great, about 2 mins drive to the Metro station, again, hotel provides a shuttle, and the Metro ride is about 20 minutes into city center. I agree with other reviews that the immediate area lacks restaurants, but when we inquired about restaurants at the front desk, we were offered a sheet with a list of choices and very good driving directions. We did manage to find decent food choices with that information. Overall, I would say this location is a great choice if you want to save some money and visit Washington DC on a budget. This location was significantly cheaper than staying in the city and has free parking. August 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by My Stay The staff was friendly and the room was very clean. However, the room is small and the operation of warming up the shower before being able to take one should be improved. August 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Overall stay at the Holiday Inn. I have nothing to add regarding my stay. As said before Ricardo was great. August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Older but Nice First reaction was that this was an older facility and maybe a little rundown. And, by comparison to a newer facility that's true. However, it was clean, comfortable and the staff was excellent. August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by comfortable and nice holiday inn express Room is clean and comfortable, breakfast is good and staff are nice. August 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great stop on I-95 on the way down to SC nice stop on the way down I-95 corridor on the way to visit family in SC August 17, 2015
  • 2015-09-03T10:29:38.304-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_282, tr_282
  • loc_en_US, sid_WASMD, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>