Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 29 abr 2016)
( e.j. sáb 30 abr 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.2 out of 5 by 980 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Awesome Great hotel! Very nice staff, very accommodating to our needs! Great location, don't let the small rooms scare you, it's Chicago you get that at every hotel, I've stayed at many hotels in Chicago and this one by far is the best! I said multiple times to my girlfriend that we will definitely be staying here again! Five stars all around April 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Conveniently Located This property is conveniently located 3 blocks from the red line, was able to check out the Sox and the ease to get there and back was incredible. Walking distance to shops and restaurants and a cab ride away from anywhere else. Rooms are somewhat small, but not an issue if you are out all day and doing some work at night. Staff was very friendly and helpful. I would definitely stay here again! April 25, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Good spsot near Mag Mile in Chicago This well located hotel worked out for our city holiday. Obviously updated, and well maintained, it was pleasant, and not overpriced. Steps from excellent restaurants, shopping, and public transportation. Taxis abound, but CTA buses are just a couple of minutes away. The breakfast is excellent, varied, and there are the ubiquitous cinnamon rolls. This can be an excellent choice when staying in the city. April 23, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellente situation géographique. Très bon rapport qualité prix. Excellente situation géographique, nous avons tout fait à pied. Chambre certes petite mais très propre. Pas de table de nuit. Excellente literie. Système de clim/chauffage bruyant , nous l'avons éteint. Personnel sympathique. Petit déjeuner correct. Nous recommanderons cet hôtel. April 23, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Gran ubicación, mala atención A favor: ubicación excelente, precio muy bajo. En contra: mala atención del personal, limpieza solamente aceptable. Advertencia: las habitaciones son muy pequeñas. Hay muchos comentarios al respecto, yo los leí y pensé "cuán pequeña puede ser la habitación". Bueno, es todo lo pequeña que se puedan imaginar. El placard es mínimo, en el cuarto no hay ni siquiera una silla donde apoyar algo, sólo entra la cama y una (1) mesa de luz. Pero está bien puesta y la cama es muy cómoda. El desayuno es el típico de un Holiday Inn Express, pero aunque se anuncia hasta las 9.30 AM, no vale la pena ir después de las 9.00, porque prácticamente no reponen nada. El personal atiende a los pasajeros como haciéndoles un favor, y en algún caso hasta con mala educación. ¿Qué es lo que salva a este hotel? La ubicación, a una cuadra de Michigan Ave. en plena Magnificent Mile, y el precio, imbatible en la zona. Es probable que para una persona sola y por una o dos noches resulte mejor. Nosotros estuvimos 4 noches, y eramos dos, y solamente el precio y la ubicación justificaron la estadía. El balance es apenas positivo. No le hace honor a la marca Holiday Inn Express. April 20, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Good location, tiny rooms The food was ok at breakfast, staff seemed friendly. Our room was the smallest hotel room I have ever seen, that was the worst part. The walls in the hallways are paper thin, we could hear every word from people passing by. There was a giant gross stain in the carpet right by the bed. April 13, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Nice hotel, terrible parking The hotel is updated, clean, friendly staff. If you are traveling with kids/family be prepared to watch your step as the rooms are very small, but to be expected from a building its age. Make sure you add 50 bucks to whatever your rate is...this is the cost of parking around there. April 11, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Only recommend for one night I had a short weekend trip in Chicago to get away and we stayed at this hotel for just one night before moving on to another hotel. This was on purpose and not because of anything the hotel did. The hotel is very interesting in the old style and history behind it. It is located a bit from the hustle and bustle for which Mag mile is known for. We enjoyed as always, the complimentary breakfast when staying at an express, but I would really only recommend this hotel for one night. Our room was way at the end of the hall in a tiny door and our luggage cart barely fit on the elevator and did not fit through our door. If you're experiencing the city and just coming back at night to rest your head, the price is right for this hotel. However; we enjoy being in a hotel room as much as being around a city when we travel and this room just wasn't an experience and more of a hassle. I will say the staff is very friendly here and knowledgeable about the local area. April 11, 2016
  • 2016-04-28 T12:07:51.700-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_980, tr_980
  • loc_en_US, sid_CHIMM, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 34 next>>