Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. vie 03 jul 2015)
( e.j. sáb 04 jul 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.1 out of 5 by 211 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Wheelchair Accessible Rooms It's not always easy to find a wheelchair accessible room but I always can at HI Express. This hotel was no different. The room was awesome and the staff was very friendly, efficient and accomodating. It's nice to know I can count on HI Express to meet my needs. June 30, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by An ok stay The room was clean and staff was very friendly. Our room was not able to get internet, wifi or ethernet. The ethernet wall connection was broken. The hot/cold indicator on the bathroom sink was missing. The pancake maker in the lobby was broken. The ceiling in the stairwell was leaking. The only working ice machine was on the first floor. Nothing that really interfered with our stay, it just seemed like there was quite a bit that needed fixing. June 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Holiday Inn Express and Suites Round Rock Overall we enjoyed our stay. We came to the hotel for wedding that was held in round rock. The staff was very friendly and helpful. The only complaints I had from my stay was the floor in the room seemed dirty. June 24, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by CARPETE SUJO E TV COM DEFEITO Fiquei surpreso com a má recepcao e qualidade doeste hotel, diferente de outras hospedagens do grupo. Apesar de ter reclamado para tive nenhuma solucao nas quase duas semans que permaneci no hotel. Enviei um email a gerencia que ate hoje nao tive retorno. A desconsideracao e cortesia para um cliente platinum e supreendente. Pelo visto este hotel nao nos valoriza. June 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by good stay People there are very friendly and the place is very clean it is a very nice place to stay i would recommend to everyone I have stayed there s number of times. June 22, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Smelly and roachy We arrived around 2pm,and instantly entering the hotel, a mildew/moldy smell greeted us. After being told our room wasn't available, we returned about 430 again greeted by the "smell". We went to our room, opened the door, the beds were unmade and we noticed personal items from other occupants. Quickly leaving, we went and received another room. The clerks were apologetic, but confused. We got to our new room, the smell seemed worse. Taking off our shoes, the floor felt damp. We did not feel comfortable to walk barefooted. If my husband had not taken his rescue inhaler, we would not have been able to stay there. The next morning when I asked my husband to go get a cola from the vending machine, he went to the first floor by the laundry mat and saw a dead roach. And to boot the machine took his money without dispersing a drink. We did get our money back for that. I cannot believe that Holiday Inn has fallen to such low graces. I am sure that not all HIE are this way, but my husband will be notifying American Express Travels who makes arrangements for his company to tell them of this experience to assure that other hotels are considered for their business trips. June 20, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Its Ok If you do not have a better choice then stay here - it meets the minimum for a tired traveler who just wants to sleep and go. June 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Clean comfortable room and great service The staff were friendly and very helpful. The room was always clean and the housekeepers kept it that way.The breakfast was good and they kept up with the food. June 4, 2015
  • 2015-07-02T11:22:03.781-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_211, tr_211
  • loc_en_US, sid_RNDRK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>