Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. So 25 Jan 2015)
(z. B. Mo 26 Jan 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 291 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Gem on the beach Was very surprised with this hotel. Staff was fantastic. Wonderful clean room. Certainly will visit again. Thank you. 23. Januar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Stay Experience I would recommend this resort. It was very nice and comfortable. The weather during our stay was pretty cool but we made the best of the conditions. We walked the beach, used the hot tub and overall a very pleasant stay. The only issue was hearing the plumbing noises early in the mornings from the next room and the noise level from the outside. There was a cheerleading competition happening during our stay so there were a lot of young kids around. 23. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by great hotel We rate this hotel ten out of ten! It was very clean, very accommodating, great help from the employees, nice area, clean, beautiful view, wonderful food in the restaurant. 22. Januar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by great stay BUT... The hotel was nice and comfortable however the parking was rediculios. I booked my room and paid in advance therefore never should have been expected to park across the street in a dark lot. When I explained to the guy at the deak that the lot across the street was also full he told me to park in a 1/2 of a parking spot by the 7-11. I was not comfortable parking a rental car over there and walking across a highway at 11pm with 2 young children and no crosswalk. He didn't think it was a big deal at all. The elderly couple that pulled in behind me had to do the same but they had to park on the sidewalk. Totally not acceptable. We as parents get to voice our opinion as to where we want to stay each year with our cheer group. You can bet I will voice mine. 22. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Property, Close proximity to Convention Center Friendly staff, easy check-in/check out., CLEAN, CLEAN, facility. Hotel appears to have been gutted and remodeled with modern amenities. Plenty of parking space, Comfortable room, stayed on the seventh floor, room 703, Had nice view of the Atlantic Ocean. Balcony doors are modern and solid ( thick glass). This is a plus with small children in the family. Highly recommended. 21. Januar 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by Good value hotel on the beach Would stay here again as this hotel has an very nice views. 19. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great to have the warm ocean breeze on your balcony in January The staff members at this hotel treated us with genuine hospitality way beyond our expectations, we especially remember Jessica at the front desk for being super. 16. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Excellent Service Great Property We stayed four nights and had an ocean front room over the pool on the seventh floor. Staff was extremely friendly and the rooms were very clean. The restaurant/bar was super convenient and the food was delicious. Plenty of room on the balcony to sit and enjoy the great view of the ocean. 15. Januar 2015
2 3 4 5 ... 11 nächste>>
(7 Fragen : 7 Antworten)

Fragen und Antworten zu diesem Hotel

Stellen Sie Fragen und geben Sie Ihre Antworten weiter.

 
 
« Zurück
 
 
Herausgestellte Frage
 
2 Antworten

Do you offer free breakfast?

3 Wochen, 4 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not offer complimentary breakfast. However, they do offer a variety of packages to book for your stay that include breakfast.
3 Wochen, 4 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
Not free, but available a la carte. Coffee in the room was provided. We shopped at the Publix supermarket for breakfast items, and used the fridge and microwave, better that way to get exactly what you most want.
Priority Club Member: Yes
Vor 1 Woche
Kunden-Avatar
von
Alle meine Fragen und Antworten lesen
 
Bitte warten, während weitere Informationen über George87 geladen werden.
Zusätzliche Informationen über George87 konnten nicht geladen werden.
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
1 Antwort

Do you offer adjoining rooms?

3 Wochen, 4 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
Yes, this hotel does offer connecting rooms. However, they are unable to guarantee those requests until the day of arrival.
3 Wochen, 4 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
3 Wochen, 4 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not offer an all-inclusive option.
3 Wochen, 4 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
1 Antwort

Do all rooms come with a view?

3 Wochen, 4 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
+1Punkt
1 von 1fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja1Nein0

Antworten

Antwort: 
Every room and suite in this hotel offers an ocean view and private balcony.
3 Wochen, 4 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
trying to book a room for 1/16/ to 1/18 need to know if your hotel is in walking distance
Priority Club Member: No
2 Wochen, 1 Tag
Kunden-Avatar
von
lisa
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
The Holiday Inn Resort Daytona Beach Oceanfront is 1.9 miles away from Ocean Center, which is about a 6 minute drive.

Thanks for your question!
Priority Club Member: Yes
2 Wochen
Kunden-Avatar
von
Alle meine Fragen und Antworten lesen
 
Bitte warten, während weitere Informationen über IHGStaff geladen werden.
Zusätzliche Informationen über IHGStaff konnten nicht geladen werden.
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0