Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. Fr 27 Feb 2015)
(z. B. Sa 28 Feb 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,6 out of 5 by 274 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Great views Great view of the ocean and beach. Room is bright and fits the Florida style very well making you feel that you are truly away from home and on vacation. 25. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by perfect winter vacation I stayed this hotel for 3 nights in January. This resort was right on the beach and I enjoyed beach walk a lot during my stay. I got complimentary room upgrade to beach front room because I have a platinum elite membership. I enjoyed the hot tub and little bit cool swimming pool several times. The hotel was perfect vacation place during my winter time. 24. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Home away form home. I truly enjoyed my stay at this hotel it was absolutely wonderful and exciting!!!!! 19. Februar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Clean resort and amazing emenities Everything was absoulutly top notch at this resort. The food in the Riptides grill was fresh and satisfing. The rooms were nicely decorated and comfortable. The grounds were nicely kept. My only complaint was the addition of the live music in the bar/lobby area, i found it loud, obnoxious and otherwise completely off putting, to the point that I cut my evening in the hotel restaurant/bar area short. 18. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 Great Place to Stay. Excellent Staff If only the weather had cooperated. We were en route further south and decided to stop in the Destin-Ft.Walton area. This is a terrific area and we vacation here every year normally in warmer months. I can't really recall any truly bad experience with Holiday Inn. This hotel is well situated on the beach with many, many attractions nearby. Any service business is judged by it's staff. The people here were excellent. Everyone from the manager on duty to the housekeeping personnel were friendly and helpful. 18. Februar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Good Bartender/ and front staff Bartender was quick with guidance of the area, he was knowledgable, and friendly. The hotel front staff were very pleasing. They had a lady who was locked out of her room and did the best to help her, but there is no pleasing some people. The staff handled her nasty comments nicely, and professionaly. 17. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Breakfast Most hotels in the area provide some sort of free breakfast. 16. Februar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Not a bad place to go overall. had a good trip in destin. the bed was uncomfortable, but the room was nice. I was upset that I had paid for 2 guests and had paid to have the breakfast included upfront and when I got there, they told me the coupons were only good for one guest at a time. I really like the hotel overall, just upset at the way it was handled in regards to the breakfast. 14. Februar 2015
2 3 4 5 ... 10 nächste>>
(10 Fragen : 13 Antworten)

Fragen und Antworten zu diesem Hotel

Stellen Sie Fragen und geben Sie Ihre Antworten weiter.

 
 
« Zurück
 
 
Herausgestellte Frage
 
2 Antworten

Do you offer free breakfast?

Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not offer complimentary breakfast. However, they do offer a variety of packages to book for your stay that include breakfast.
Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
Breakfast is Not complimentary.
Although, Breakfast menu is good and reasonable.
Vor 1 Monat
Kunden-Avatar
von
Alle meine Fragen und Antworten lesen
 
Bitte warten, während weitere Informationen über GoGreen4 geladen werden.
Zusätzliche Informationen über GoGreen4 konnten nicht geladen werden.
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
2 Antworten

Is there beach access from the hotel?

Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
Yes, there is a boardwalk from the pool deck to the beach.
Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
Yes, you are right on a beautiful beach!
Vor 1 Monat
Kunden-Avatar
von
Alle meine Fragen und Antworten lesen
 
Bitte warten, während weitere Informationen über GoGreen4 geladen werden.
Zusätzliche Informationen über GoGreen4 konnten nicht geladen werden.
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
1 Antwort

Do you offer adjoining rooms?

Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
Yes, this hotel does offer connecting rooms. However, they are unable to guarantee those requests until the day of arrival.
Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
1 Antwort

Do all rooms come with a view?

Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel offers rooms with views of the gulf and views of the inland. This varies depending on the room type selected at the time of booking.
Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
+1Punkt
1 von 1fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja1Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not offer an all-inclusive option.
Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
1 von 2fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja1Nein1