Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. So 01 Feb 2015)
(z. B. Mo 02 Feb 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,6 out of 5 by 259 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Beautiful View! A Must GO To! Do not pass up the chance to stay in this beautiful hotel! 31. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great friendly staff really enjoyed our stay, the staff was friendly and attentive 29. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Clean and Comfortable Very new, clean and comfortable with big room and great beachfront views 29. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by New Hotel The Hotel is brand new and offers a great view of the Beach. 28. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Best Hotel on the Island! I have stayed here for six weeks and would come back again and again. The hotel staff and customer service is superb! The food was lacking but there are several places to grab a bite within a mile. The only issue I had was having housekeeping live to their expectations. Several occasions I had to request coffee, soap, shampoo, etc because they did not refill. Nor did they change the bedding or vacuum the floor. After bringing it to the attention of a manager, housekeeping was at my door to correct the issue. 27. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by A Splendid Surprise! We have stayed at 50-75 different Holiday Inns all over the country. This one, by far, exceeded all our expectations! The young women at the front desk were extremely polished, professional, and friendly. The entire hotel staff were always available if needed and courteous. We did experience a long wait at breakfast, however we were informed by our outstanding server that they were behind with the orders. Breakfast was delicious and very reasonably priced. We loved the ammentities and hope to be back "In season" to enjoy them more fully. 24. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Pricing Error My stay at the Holiday Inn was exceptional, as always. My only, however important issue was the bill. I was double charged for my one night stay. The billing issue is not yet resolved, but I know that the staff will work with me to remedy this error. 23. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 Can a Hotel be This Awesome?!?!? This was our second visit to the Holiday Inn Resort there in Fort Walton Beach and we loved it as much this time as the last. The staff is absolutely amazing. They went out of their way to make and keep us happy. Great folks all around. The property and rooms are still new. The only problems we had were that the lazy river was closed for maintenance for the first day we were there, but we enjoyed it they day it reopened. We highly recommend this hotel!!! BAM! 22. Januar 2015
2 3 4 5 ... 10 nächste>>
(7 Fragen : 8 Antworten)

Fragen und Antworten zu diesem Hotel

Stellen Sie Fragen und geben Sie Ihre Antworten weiter.

 
 
« Zurück
 
 
Herausgestellte Frage
 
2 Antworten

Is there beach access from the hotel?

Vor 1 Monat
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
Yes, there is a boardwalk from the pool deck to the beach.
Vor 1 Monat
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
Yes, you are right on a beautiful beach!
Vor 1 Woche, 1 Tag
Kunden-Avatar
von
Alle meine Fragen und Antworten lesen
 
Bitte warten, während weitere Informationen über GoGreen4 geladen werden.
Zusätzliche Informationen über GoGreen4 konnten nicht geladen werden.
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
2 Antworten

Do you offer free breakfast?

Vor 1 Monat
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not offer complimentary breakfast. However, they do offer a variety of packages to book for your stay that include breakfast.
Vor 1 Monat
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
Breakfast is Not complimentary.
Although, Breakfast menu is good and reasonable.
Vor 1 Woche, 1 Tag
Kunden-Avatar
von
Alle meine Fragen und Antworten lesen
 
Bitte warten, während weitere Informationen über GoGreen4 geladen werden.
Zusätzliche Informationen über GoGreen4 konnten nicht geladen werden.
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
1 Antwort

Do you offer adjoining rooms?

Vor 1 Monat
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
Yes, this hotel does offer connecting rooms. However, they are unable to guarantee those requests until the day of arrival.
Vor 1 Monat
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
1 Antwort

Do all rooms come with a view?

Vor 1 Monat
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel offers rooms with views of the gulf and views of the inland. This varies depending on the room type selected at the time of booking.
Vor 1 Monat
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Vor 1 Monat
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
+1Punkt
1 von 1fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja1Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not offer an all-inclusive option.
Vor 1 Monat
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
1 von 2fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja1Nein1