由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料
房客評論

每一道評論和評比皆已經確認過,確實為實際入住飯店的房客所提供的資訊。

評論
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 549 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

549reviews

  • 5 Stars
    447
  • 4 Stars
    66
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    12

Excelente hotel, recomendado totalmente

By

November 26, 2021

club

Muy bueno, todo perfecto y muy bonito y limpió. Servicio de spa muy bueno y la atención del personal fue excelente. Sin duda cuando este en Barranquilla, me quedere en el hotel.

Read More
Read Less

The perfect stay in Barranquilla!

By

November 17, 2021

club

I was pleasantly surprised with the hotel. The suite was immaculate and had an incredible view of the city. Very comfortable, modern room. But the best part was the staff. Everyone was very polite and accommodating to our every need. Highly recommend staying there.

Read More
Read Less

Nice hotel, good food but small room

By

November 15, 2021

club

Nice hotel, good food and friendly staff but small room.

Read More
Read Less

Muy buena

By

November 08, 2021

platinumelite

Muy bien el personal del hotel, súper amables. El Restaurant es excelente y el menú buen surtido, para todos los gustos. Las habitaciones son cómodas y el servicio en general es de primer nivel.
Se esfuerzan por hacer que te sientas bien

Read More
Read Less

Muy bueno!!!

By

November 06, 2021

Agradezco al personal en especial a las meseras a Jesús, personal de la puerta en general muy buena experiencia con este hotel pero por el equipo de trabajo.

Read More
Read Less

TERRIBLE

By

November 03, 2021

intentaba descansar y al lado de mi habitacion estaban martillando, taladrando haciendo de cuanta cosa. la comida horrible, fria helada, la atencion del bar super regular, pedi unas batas para la habitacion las cuales nunca llegaron, nunca le dieron proteina a mi pareja. todo mal.

Read More
Read Less

Wonderful hotel

By

October 28, 2021

club

Crowne Plaza Barranquilla was wonderful. Great breakfasts, great staff, especially Javier at the front desk, wonderful rooftop pool and views, excellent location. Great value for the money. A wonderful place to stay in Barranquilla.

Read More
Read Less

The staff is amazing .. so helpful and friendly.. I will definitely come b

By

October 28, 2021

club

Great service and very clean..comfortable bed and very clean room…. The whole staff was amazing

Read More
Read Less

MI ESTADIA

By

October 22, 2021

platinumelite

Excelente Hotel, es de mis preferidos para temas laborales.

Read More
Read Less

Buena Experiencia

By

October 20, 2021

Muy buenas instalaciones. Personal agradable. Diversidad en los platós a la hora del desayuno. Quiero destacar la muy buena aptitud y servicio de Erick Manzuera en la hora del desayuno, fue buena su disposición y atención. Me hicieron el reconocimiento de mi categoría Spire a mi llegada y le ofrecieron una copa de helado a mis hijas como bienvenida.

Read More
Read Less

EXCELENTE!!

By

October 20, 2021

club

La atención del personal es genial
El servicio en todo momento es impecable
Las habitaciones espaciosas, cómodas, elegantes y bien dotadas
La comida es deli! Atienden todas las necesidades
La piscina y el bar super agradable
Todo es súper!

Read More
Read Less

LA CAMA ES COMODA PERO PUEDE SER MAS GRANDE

By

October 19, 2021

SERIA BUENO PODER CONTAR CON CAMA KING, SE RECOMIENDA REVISAR ESE TEMA PARA LAS HABITACIONES

Read More
Read Less