由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料
房客評論

每一道評論和評比皆已經確認過,確實為實際入住飯店的房客所提供的資訊。

評論
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1125 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1125reviews

  • 5 Stars
    817
  • 4 Stars
    223
  • 3 Stars
    41
  • 2 Stars
    29
  • 1 Stars
    15

Not a crowne plaza experience...

By

October 26, 2021

We didn't stay at the hotel. We had troubles getting to the hotel and we tried contacting the reception - we called multiple times and nobody answered. At the end we stayed at the different hotel.

Read More
Read Less

chambre agréable

By

October 21, 2021

le réglage de la climatisation et du chauffage n'est pas intuitif.
Une couette plus légère serait un plus.
La hauteur de la baignoire est trop importante.

Read More
Read Less

Déçue

By

October 21, 2021

Déçue manque de professionnalisme du personnel , pas de pain au petit déjeuner , on nous demande de payer une 2e fous la note payé la veille en espèces

Read More
Read Less

Très bon séjour

By

October 20, 2021

Je vous recommande cet hôtel pour leur professionnalisme et le confort.

Read More
Read Less

séjour parfait

By

October 20, 2021

très bon séjour à refaire l’année prochaine et surtout pour nos 10 ans de mariage

Read More
Read Less

Bonjour tristesse!

By

October 09, 2021

platinumelite

L’environnement n’est pas des plus attractifs!! Un centre de congrès très bétonné et pas vraiment sympathique…

Un hôtel assez sinistre et impersonnel… dommage…

Read More
Read Less

Plaisir renouvellé dans cet établissement

By

October 07, 2021

Nous avons eu le plaisir de séjourner dans votre hôtel à plusieurs reprise et de l'accueil au départ nous ne pouvons qu'être satisfait.

Nous apprécions tout particulièrement vos toujours attentions à notre petit chien qui bien que gentil ne rencontre pas partout cette discrète attention.

Notre prochain séjour Lyonnais sera chez vous.

Merci à tout le personnel.

Read More
Read Less

Sirha 2021

By

October 07, 2021

Excellent séjour . Personnel attentionné à nos envies . Nous reviendrons avec plaisir .

Read More
Read Less

Super séjour

By

October 06, 2021

Séjour au top, hôtel confortable et propre, qualité du petit déjeuner et confort du lit. Seul petit bémol, de l'attente à l'accueil aux heures de pointe. Mais excellent séjour dans l'ensemble.

Read More
Read Less

Not recommend

By

September 29, 2021

Air con not working. Too simple of the breakfast and charge 19€ per person. Dry sausage , corn flakes , fruits…….
room did not provide the baby shower products like the web site photo.

Read More
Read Less

Séjour agréable et confortable

By

September 26, 2021

club

Comme d'habitude ce séjour Lyonnais s'est déroulé de la meilleure façon.
Le Crowne Plaza par sa qualité globale a largement participé à cette impression.
De retour la semaine prochaine...

Read More
Read Less

Great hotel with decent location

By

September 25, 2021

Nice and modern hotel with a friendly staff. Excellent beds (as always)

Read More
Read Less