由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料

房客評論

每一道評論和評比皆已經確認過,確實為實際入住飯店的房客所提供的資訊。

評論
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 849 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

849reviews

  • 5 Stars
    592
  • 4 Stars
    164
  • 3 Stars
    49
  • 2 Stars
    27
  • 1 Stars
    17

Great customer service

By

July 29, 2021

club

The hotel is pretty nice, and it’s in a great location.

Read More
Read Less

Estancia Tlanepantla

By

July 26, 2021

platinumelite

Excelente la comodidad de las habitaciones!! Excelente servicio en el desayuno!!

Read More
Read Less

Aire acondicionado ruidoso

By

July 24, 2021

platinumelite

No han renovado los sistemas de aire acondicionado, y bajo el tema de una pandemia es importante una buena ventilación... Se da a notar la antigüedad del hotel, creo si le falta una refrescada y actualización de arquitectura y espacios

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 21, 2021

club

Una gran atención desde que llame para reserva la chica muy atenta busco la mejor opción para mi y mi familia. La atención de restaurante espectacular desde los meseros y Capitan tuvieron un excelente trato a mis hijos los trataron increíble desde servirles su comida llevarlos a donde se encontraba la ubicación del baño Tel señor del valet muy atento rápido y eficaz

Read More
Read Less

Crowne plaza tlanepantla

By

July 19, 2021

club

Todo muy bien, La atencion del personal excelente y el desayuno muy bueno

Read More
Read Less

estancia

By

July 15, 2021

la atención y el servicio fueron excelentes
la habitacion comoda
las areas comunes con su respectiva sana distancia
asi pude disfrutar el area de bar

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 14, 2021

club

Me quedé impresionada con el servicio al cliente del hotel. Todos fueron mi amables y siempre listos para ayudar.

Read More
Read Less

Excelente

By

July 05, 2021

club

Excelente el servicio, trato, la habitación, la limpieza, la calidad de sueño, en general la estancia, es algo que recomendaría al 100 %

Gracias

Read More
Read Less

comodidad excelente

By

July 04, 2021

la estancia en el hotel fue de lo mejor, altamente recomendable. la atención del personal fue excelente en todo momento

Read More
Read Less

Pocos hoteles como este

By

June 21, 2021

Desde que llega uno, la atención, la comodad del cuarto, el servicio a cuarto, el desayuno buffet, los protocolos de seguridad e higiene son excelentes

Read More
Read Less

Excelente

By

June 16, 2021

Excelete habitación y atención en servicio al cuarto.

Read More
Read Less

房间舒适,服务不错

By

June 16, 2021

房间宽敞,干净,安静。服务不错,能获得延迟退房。但停车场指示不明显,check in时没有给会员的小零食或饮料,退房时也没有主动提供发票。

Read More
Read Less