Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

InterContinental Carlton Cannes

Important Announcements
Read more Read Less
Hotel Reviews for InterContinental Carlton Cannes
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1399 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1399reviews

  • 5 Stars
    964
  • 4 Stars
    243
  • 3 Stars
    88
  • 2 Stars
    54
  • 1 Stars
    50

Excellent établissement

By

02 October 2020

Séjourner au Carlton est toujours une expérience inoubliable. Les prestations proposées sont excellentes. Le point fort du Carlton est le grand professionnalisme du Personnel, particulièrement dévoué à la clientèle. Le Personnel met tout en oeuvre pour que votre séjour soit parfait. Nous les en remercions vivement.

Read More
Read Less

Expérience inoubliable

By

24 September 2020

Je tiens à vous remercier pour la qualité de nos échanges et la façon dont vous avez géré notre réservation.

En effet, toute l’équipe a été d’un grand professionnalisme, au petit soin pour nous ce qui a rendu notre séjour inoubliable.

Read More
Read Less

Great stay

By

23 September 2020

As always , Carlton is the choice when we visit Cannes. Love this hotel

Read More
Read Less

Inoubliable

By

22 September 2020

Personnel d’une gentillesse exceptionnelle, surclassement en suite dès notre arrivé , chambre magnifique , vue divine , confort optimal, petit déjeuner délicieux. Un week-end de rêve au carlton de cannes .

Read More
Read Less

Comfortable bed, great private beach, excellent location

By

16 September 2020

The hotel is an icon in the heart of Cannes.
The quality of service and the refined architecture provide you with an enjoyable experience.

Read More
Read Less

Excellent séjour sur la Croisette

By

11 September 2020

platinumelite

Nous avons choisi cet hôtel pour avoir un endroit proche de tous les lieux touristiques à Cannes. Nous n'avons pas été déçus ! Il suffit de sortir de l'hôtel pour se trouver sur la Croisette, être proche des commerces et du port et de profiter d'excellentes balades à pieds. La chambre était confortable, le personnel très professionnel et le cadre somptueux. Seule la Tv était un peu d'une autre époque en raison de sa petite taille et non HD. Elle sera changée à priori à la fin des travaux de restauration de l'hôtel. Mais comme il a fait très beau lors de notre sejour ça nous a permis de déconnecter des écrans !

Read More
Read Less

A Grand Old Lady

By

10 September 2020

Its a great hotel with an amazing beach.

Service on beach was excellent but drinks on the beach completely overpriced 10 Euro for a cappucino - come on ridiculous

Read More
Read Less

Not worth the price

By

06 September 2020

club

Overpriced for the standard of the hotel. Dated and tired, needs updating.

Read More
Read Less

déception

By

06 September 2020

fuite d'eau dans les toilettes, changement de chambres et fenêtre qui ne s'ouvre pas , pas de bouteilles d'eau à l'arrivée la première nuit, propreté pas nette de la poussière dans les toilettes, téléphone de la chambre ne fonctionne pas le dernier jour, personnel inexistant... un petit geste commercial ( parking offert ) au chek-out mais cela ne suffit pas : le Carlton n'était pas du tout à la hauteur et l'expérience est mauvaise

Read More
Read Less

Terrasse vue sur mer parfait

By

05 September 2020

club

manque juste des boissons dans le minibar et manque de restauration pendant notre séjour.

Read More
Read Less

Élégance et raffinement

By

05 September 2020

club

Hôtel majestueux, toujours au sommet de son art.
Accueil parfait, chambres élégantes, excellente literie, belle de salle de bains.
Merci en particulier à Monsieur Simon Devriere, responsable de la réception, qui a rapidement résolu avec efficacité, tact et élégance, un malentendu lors de la réservation.
Séjour toujours parfait qui laisse un souvenir fort.

Read More
Read Less

Hôtel un peu vieillot

By

04 September 2020

Mériterait un peu de modernité sans tomber dans l’excès inverse

Read More
Read Less