Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Carlton Cannes

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Carlton Cannes
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 584 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

584reviews

  • 5 Stars
    409
  • 4 Stars
    102
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    18

Séjour cannes

By

28 February 2017

Très bien situé , accueil irréprochable. Personnel au top

Posted byHotelStaff
28 February 2017
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre expérience suite à votre réservation à l'InterContinental Carlton Cannes. Nous sommes ravis d'apprendre que le localisation de l'hôtel Carlton, ainsi que l'accueil de nos équipes ont pu contribuer à la réussite de votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans votre Résidence Cannoise, très prochainement. Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

LE CARLTON? LE PALACE DE CANNES

By

27 February 2017

club

TOUT était parfait, on se sent comme dans un cocon, avec un personnel qui veut vraiment vous rendre service.
En plus le surclassement de notre chambre qui passe en vue mer, cela permet d'emblée de jeu de se réjouir.

Posted byHotelStaff
28 February 2017
Cher Client, C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le surclassement de votre chambre ainsi que la qualité de service de nos équipes. En espérant vous recevoir très prochainement. Bien cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Salle de bain

By

27 February 2017

club

Indigne d'un tel hôtel; sur la toilette, le nez dans le bidet!!!!!

Posted byHotelStaff
28 February 2017
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de publier ce commentaire. Nous sommes désolés de constater que votre séjour ne s’est pas déroulé comme souhaité. Nous avons bien pris note de vos impressions concernant la salle de bains et nous espérons qu'en cas de rénovations majeures, certains aménagements intérieurs seront revus pour être plus en adéquation avec les souhaits de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de de l’InterContinental Carlton Cannes. Bien cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Personnal très aimable. Chambre très agréable

By

26 February 2017

Nous avons passé un très agréable séjour.
Nous avons apprécié le cadre, la localisation et la qualitré des chambres.
Le personnel était très aimable et serviable, quoiqu'un peu débordé au petit déjeuner.

Read More
Read Less

A regular visitor for past 50 years

By

24 February 2017

I think Ambassador members should have a nominal car parking charge. 45 Euros a day is more than the car hire.

Posted byHotelStaff
27 February 2017
Dear Guest, First of all, thank you very much for having taken the time to post your comments following your stay at the InterContinental Carlton Cannes. We are really happy to read that you enjoy visiting us frequently and we thank you for being a Loyal Gold Ambassador Member. Concerning the parking service rate, our position is in line with the 5 stars hotel prices of the French Riviera. Again, thank you very much for your loyalty and we are looking forward to welcoming you back soon, in your Cannes Residence. Sincerely Yours, François Chopinet General Manager
Read More
Read Less

Short Break

By

22 February 2017

club

From the moment you walk into the hotel you feel that you are going back in time to when politeness and good service were the norm.
A lovely experience and the second time in two years that I have stayed here,although stayed here in my youth.
Although the bedrooms are spacious they are a little outdated,but still charming.

Posted byHotelStaff
23 February 2017
Dear Guest, First of all, thank you very much for having taken the time to post your comments following your stay at the InterContinental Carlton Cannes. We are really happy to read that you enjoyed your experience with us, your satisfaction represents our main goal and we are very grateful for your recognition. We are looking forward to welcoming you back soon, in your Cannes Residence. Sincerely Yours, François Chopinet General Manager
Read More
Read Less

Bon moment

By

21 February 2017

club

Nous avons regrette que le surclassement en chambre soit payant malgre le fait quil y ait des chambres disponibles dans cette periode
Ce n etait pas le cas les annees precedentes

Posted byHotelStaff
22 February 2017
Cher Client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de poster votre commentaire suite à votre récent séjour à l'InterContinental Carlton Cannes. Nous avons pris bonne note de votre remarque concernant le surclassement en chambre deluxe et nous sommes ravis d'avoir eu le plaisir de vous surclasser gratuitement et exceptionnellement lors d'un précédent séjour. Par ailleurs, nous tenons à vous assurer que nous nous efforçons d'offrir des tarifs attractifs à nos clients, en fonction des besoins et préférences de catégories afin que votre séjour soit des plus agréables. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, très prochainement, dans votre résidence Cannoise. Sincères salutations, Francois Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Hotel mythique

By

19 February 2017

Hotel dont nous avions envi de connaitre depuis longtemps.
On replonge dans l'histoire
Seul petit bémol, la chambre que nous avions, un peu ancienne dans son look par rapport à des hotels modernes dans le monde
Mais c'est peut être cela le charme du Carlton à Cannes

Posted byHotelStaff
21 February 2017
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de publier votre expérience suite à votre récent séjour à l'InterContinental Carlton Cannes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement rempli d'histoires depuis plus d'un siècle. Le Carlton est effectivement réputé pour son style traditionnel classique, ainsi que pour sa qualité de service. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir une nouvelle fois, très prochainement, dans votre Résidence Cannoise. Cordialement, François Chopinet Directeur Général ​
Read More
Read Less

Lovely Hotel

By

18 February 2017

We always stay here on Valentine's Day and enjoy the special dinner which featured live music this year.

Posted byHotelStaff
21 February 2017
Dear Guest, First of all, thank you very much for having taken the time to post your comments following your stay at the InterContinental Carlton Cannes. We are really happy to read that you enjoyed your experience with us, especially the Valentine's dinner. Your satisfaction represents our main goal and we are very grateful for your recognition. We are looking forward to welcoming you back soon, in your Cannes Residence. Sincerely Yours, François Chopinet General Manager
Read More
Read Less

Anniversaire de mariage au carlton

By

18 February 2017

club

La réputation du carton est mythique donc rien à redire .
Séjour parfait ma femme était était aux anges ...
Chambre parfaite avec la vue sur la mer sublime !!!
(Petit moins des cheveux dans le lavabo)
Mais les petites attentions à l arrivée dans la chambre et cette vu sur la mer font tout oublier !!!!!
De réservation avec Vanessa ainsi qu'à l arriver de notre séjour à notre départ tout à été PARFAIT !!!!
Merci

Posted byHotelStaff
21 February 2017
Cher Client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de poster votre commentaire suite à votre récent séjour à l'InterContinental Carlton Cannes. Nous sommes ravis de lire que l'attention et le professionnalisme de nos collaborateurs, ont pu contribuer à la réussite de votre séjour et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires élogieux avec Vanessa et nos équipes. Nous avons également pris bonne note de votre remarque concernant la propreté du lavabo de votre chambre, nous en sommes désolés et tenons à vous assurer que ce n'est pas un réel de la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir à nos clients, au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, très prochainement, dans votre résidence Cannoise. Sincères salutations, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Merveilleux

By

16 February 2017

club

Très beau palace, et personnel extraordinaire: courtois et attentionné. Literie extra. Chambre spacieuse mais un peu fade avec déco vieillotte (a mon gout) mais disposant de beaucoup d'équipements (fer a repasser, parapluie dans le dressing, cintres en soie etc..) Le luxe se trouve dans les détails !! Petit déjeuner copieux et varié. Le cake au citron: un souvenir d'enfance délicieux et que dire de ce permettre une petite coupe de champagne. Magique

Posted byHotelStaff
21 February 2017
Cher Client, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de poster votre commentaire suite à votre récent séjour à l'InterContinental Carlton Cannes. Nous sommes ravis de lire que l'attention et le professionnalisme de nos collaborateurs ainsi que le petit-déjeuner ont pu contribuer à la réussite de votre séjour et nous ne manquerons pas de partager vos commentaires élogieux avec nos équipes. Nous avons également pris bonne note de vos impressions concernant la chambre, la décoration de celle-ci est en adéquation avec l'histoire et l'esprit traditionnel de notre hôtel construit à la Belle Epoque. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, très prochainement, dans votre résidence Cannoise. Sincères salutations, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Téléviseur indigeant

By

15 February 2017

Très désagréablement surpris par la petitesse de la TV , complètement inadapté à la taille de la. chambre

Posted byHotelStaff
21 February 2017
Cher Client, Tout d'abord, nous vous remercions vivement de votre récent séjour à l'InterContinental Carlton Cannes ainsi que pour avoir pris le temps de poster votre commentaire. Nous avons pris bonnes notes de votre remarque constructive concernant la taille de la télévision et nous espérons que lors de l'étude du projet de rénovations, certains équipements seront revus, pour être plus en adéquation avec vos souhaits. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, dans votre résidence Cannoise. Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Posted byHotelStaff
18 February 2017
Cher Client, Tout d'abord, nous vous remercions vivement de votre récent séjour à l'InterContinental Carlton Cannes ainsi que pour avoir pris le temps de poster votre commentaire. Nous avons pris bonnes notes de votre remarque constructive concernant la taille de la télévision et nous espérons que lors de l'étude du projet de rénovations, certains équipements seront revus, pour être plus en adéquation avec vos souhaits. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, dans votre résidence Cannoise. Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less