Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 29 Jul 2014)
(z. B. Mi 30 Jul 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,9 out of 5 by 131 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by toller Aufenthalt ein tolles Zimmer, großartiges Langschläfer-Frühstück, sehr freundliches Personal, Busstation vom 6er is gleich daneben, keine 2 Gehminuten dorthin tolle Angebote zusätzlich wie z.B. Teebar, Jogger Snacks und Getränke, Pool,.. 14. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Großartiges Hotel Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Busstation vom 6er is nur 2 gehminuten entfernt. Mit dem Bus zum Hauptbahnhof benötigt man ca 12 min. Es war rühig obwohl es sehr zentral in der Stadt liegt. Das Frühstück ist von Qualität und Auswahl großartig und auch für Langschläfer geeignet bis 11 Uhr bei meinem Aufenthalt. Jedoch muss ich den Kaffee bemängeln, geschmacklich war dieser leider nicht gut. Großartig das man sich die Ganztagesfahrkarte für Hamburg direkt an der Rezeption holen kann. Es gibt viele weitere Angebote im Hotel die wirklich toll sind, z.B. Pool, gratis Teebar, Drinks und Gesunde Snacks (Äpfel, Bananen,..) für Jogger... Ich kann das Crowne Hamburg Hotel nur empfehlen. 14. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Tolle Mitarbeiter Sehr freundliche und kompetent-hilfsbreite Mitarbeiter. Die Zimmer sind leider etwas 'lieblos' 14. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by komfortables Bett Bis aufs Bad (sehr hoher Wanneneinstieg und Braunfärbung der Fugen) war alles Bestens. Sehr schönes grosses Zimmer und ein super Bett. 8. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Wir würden wieder kommen Bis auf das etwas zu klein geratene Gästezimmer (Standardzimmer) mit dem zu klein geratenen Doppelbett ( 150 cm breit) und der Duscheinrichtung aus dem vorigen Jahrhundert (Duschvorhang in der Badewanne),abgewetzter Teppichboden(entspricht wohl heute einem Vier Sterne Hotel in Deutschland mit "S" nicht mehr), waren meine Ehefrau und ich sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr ruhig, kurzer Weg zu der U 3 von dort kommt man sehr gut zu allen Punkten in der Stadt oder zur Metrobuslinie 6 keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Dazu ein schöner Fußweg direkt zur Alster. Ein super Frühstücksbuffet mit allem drum und dran. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Service , da kommt man doch gleich gut in den Tag. Was manche Gäste ansonsten für Vorstellungen haben (negativer Art) ist uns schleierhaft. 7. Juli 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by Entäuschend Schlechter Service, Unaufmerksames Personal. Viel zu kleine Betten. Duschen sind nicht zeitgemäss! Abgewetzte Möbel und Teppiche. 6. Juli 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Not up to Crowne Plaza standard This hotel has very small rooms, and double beds are the smallest I have ever seen, so it's important to get a king size. The hotel was clearly not purpose-built as a CP, and really would work better as a Holiday Inn. It just doesn't have that more luxurious feel that I expect of a CP. Service can be a bit brusque but was reasonably efficient. The location was in a pleasant residential area, walking distance to good restaurants and to the main train station and points further along. Breakfast was adequate, except on weekends when items were inexplicably withdrawn (i.e. no dried fruit for cereals and no chef for fried eggs). 4. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by friendy and helpful staff Nice hotel, centrally located close to the main station and in a neighbourhood with laods of nice restaurants and bars within walking distance 3. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Top Lage, Komfort gut Top Lage keine 5 Minuten von der langen Reihe entfernt (= Restaurant, Bar en masse), somit auch nur ca. 25 min zum Jungfernsteg. Zur zentralen U-Bahn (Uhlandstrasse), ca 8min. Tolles Ambiente, insbesondere die Bar. Zimmer könnten für Vier-Sterne-Superior etwas modernen gestaltet sein, aber soweit in Ordnung. Als langer Schlenz (1,98m) mit Ehefrau ist das Doppelbett etwas klein geraten, aber passt noch, ist ja kuschelig ... Gute Frühstücksauswahl. Sehr zuvorkommendes Personal. Jederzeit gerne wieder. 3. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by City Hotel Hamburg sehr hilfbereites, freundliches Personal leider müffelte der Teppichboden extrem 30. Juni 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Ältere Zimmer, magere Club Lounge, aber gute Lage Die Lage des Hotels ist gut. Die Gästezimmer sind leider schon sehr abgewohnt und optisch nicht ansprechend. Sehr alte Holzmöbel, "schwere" Teppiche und kleine Fenster machen keinen einladenden Eindruck. Die Club Lounge wird leider stiefmütterlich behandelt, was das Angebot an warmen Speisen und Frühstück angeht, hier wäre mehr möglich. Das Wlan ist für Priority Club Mitglieder nur in mäßiger Geschwindigkeit kostenfrei. Die Öffnungszeiten des Pools könnten ausgeweitet werden, insbesondere für Gäste, die bereits früher abreisen. Das Frühstück ist ordentlich, insbesondere Eierspeisen auf Bestellung werden mit viel Liebe zubereitet. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. 30. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Hervorragendes Personal und Superfrühstück Nach dem hervorragenden Frühstück-Kaffee super-haben wir uns bei der Stadtbesichtigung so gut wie schon lange nicht gefühlt.Das Personal war sehr freundlich,überaus kompetent wie ich es selten erlebt habe.Wir kommen wieder,mfg Paul 29. Juni 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by near alster, quiet, good service, good breakfast, nice surrounding,When I am in Hamburg , I prefer this hotel Good location, close to the center 28. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Lovely atmosphere A lovely hotel to stay at. Convenient location, the staff are great and the breakfasts are to die for ! 27. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Superb hotel next stay already booked After having no intercontinental anymore in hamburg, the cp was my choice. I can recommend it to anyone when you can get a good rate.the location is very good, close to alsterr, city and everything important. If you like to take public transport, bus 6 will take you in 10 minutes to central station.the stop is only 2 minutes away from the hotel. Parking at the hotel is very expensive, but there a couple of free space around. Got upgraded to club suite on a points stay and recieved a really nice junior suite. Even if they upgrade to club, you are denied access to club lounge...that is very pitty. Breakfast was 2 for 1 so 11 euro per person and definatly goos price. I would never pay 22 euro for a breakfast per person. I will return this saturday as i think its the best choice in hamburg for ihg now. 27. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by helpful staff We just spent a night after coming off Queen Mary 2 before flying back. Room was very clean and spacious - we had 4 large suitcases - the area was very calm, slept beautifully, the staff recommended an excellent restaurant in walking distance - a perfect overnight experience. and the greatest tea lounge ever - fabulous. Did not make use of any other offerings of the hotel.. 25. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great value and location Accommodations are great, and service staff is very good. However, the breakfast buffet is extremely overpriced. Great location relative to lake, harbor and hauptbahnhof (central train station). 23. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Hamburg City The location of the Hotel is close to the city center and is just off the main road. So it can be a little loud by open windows during working hours. It is a good and functional Hotel but my room was quite small and bathroom does not even have 4sqm! The staff in the Lobby lounge are friendly and efficient. 23. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Good position, excellent leisure facilities and very good breakfast. Staff very helpful. On arrival we were given a room, on the 6th floor, with a view of the lake but only when you stood next to the window! Otherwise you looked on a brick wall. The room was quite small so we asked for a bigger room and were immediately given a better room on the third floor. This made our stay much nicer and we really enjoyed the comforts of the hotel. 20. Juni 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Not up to standard Sorry to say but this hotel should not be named Crowne Plaza ,things dont work and not a lot of help from some of the staff ,if it was my first stay at a Crowne Plaza i would never return to this chain ,but most my travel are in Asia and there they now how to handle costumers. 18. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Zuverlässig in top Lage Nah der Alster mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück. Wer nicht umbedingt direkt in der Stadt sein muss (Lange Reihe ist aber schnell erreicht), sollte mal das Crown Plaza probieren. 18. Juni 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by Am liebsten verduften Das erste Zimmer, das ich bezogen habe, roch derart streng nach Muff und ungelüftet (obwohl Fenster auf kipp war), dass ich es sofort wieder verlassen habe. Freundlicherweise wurde mir ein Ersatzzimmer zugeteilt - das leider den gleichen Geruch hatte, nur nicht ganz so stark. Auf ein drittes Zimmer habe ich dann verzichtet, da ich davon ausgegangen bin, dass vermutlich alles Zimmer gleich riechen werden. Meine Empfehlung für das Management: Renovieren, vermutlich sitzt der Geruch in den Möbeln und / oder Teppich. 17. Juni 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Old Property.... Needs to be refurbished Do not go there when the temperatures outside are +22 C... Airconditioners make noise but dont work. Internet? What wif-fi? Dont ask... Its too expensive... Buffet breakfast was good though. no room has any view! 15. Juni 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Situación y servicio muy atento. La situación la considero muy céntrica, debido a la cercanía de la estación así como la terminal de autobuses. La atención del personal de recepción, eficiente y servicial. 12. Juni 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Hotelaufenthalt an der Alster Die Lage des Hotels ist insofern attraktiv, dass dieses sehr nahe der Alster ist, dort ist sehr gute Möglichkeit des Erholens mitten in der Stadt, ebenso zu fuß - dauert ein weinig - in die Innenstadt, beispielsweise durch St.Georg als Alternative zum Weg entlang der Alster, eine interessante Erfahrung. Vom Rathausplatz dann bis zum Hafen oder der Hafencity ist dann auch nicht mehr sehr weit. Empfehlung: Einkehr im Aalspeicher, Deichstrasse. das angeblich älteste Fischrestaurant Hamburgs. 11. Juni 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Review Small rooms, not very cosy. Had to ask to have the table cleaned at breakfast. Only partially cleaned. Really too expensive for what it was 10. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Sehr freundliches Personal Das Crowne Plaza kann durch die zentrale Lage empfohlen werden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer etwas klein und das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Entspricht meiner Meinung nach nicht einem 4S-Hotel. 10. Juni 2014
Rated 1,0 out of 5,0 Twice bitten My first visit to this hotel resulted in shocking and appalling service and being treated little better than a stray dog. The manager, Dirk, apologised and offered me an upgrade if I stayed at the hotel again. Reluctant though I was to visit the hotel a second time, I found myself in Hamburg on the 5 June and I decided that one night, with a manager looking out for me, what could go wrong. On arrival I was given a room upgrade, the staff knew my name before I said hello, everything was prepped and ready, the parking, a previous problem, was sorted, the room was well appointed and the aircon worked. I had a great night sleep and woke refreshed and ready to start a new day. Even Breakfast, despite being overcrowded was good. All I needed to do was check out and start a gruelling 20 hour day. It was then that things started to go wrong, in spectacular fashion and boy did the staff at check out manage to turn my opinion back. Firstly they charged me for my "free" upgrade, then I was double charged for breakfast, and finally they insisted that I had to pay for parking. Only after they took my money for the extras did they notice there was another page on their system with information about free upgrade, parking et cetera. I was berated for not knowing about this extra page on their system and was told they could not issue a refund at that point in time, but would need to check if I was entitled to the free upgrades. Five days on, and still no refund or apology. Never again will I visit this hotel, a two star pretending to be a four star. This venue shames the rest of IC Hotel group, and I am unsure if I will ever again use any of their hotels. 9. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Wertgeschätzter Gast Die Lounge im Dachgeschoss bietet einen echten Mehrwert. Dieser frisch renovierte Bereich lädt zu längerem Verweilen ein. Der Blick auf die Alster ist hervorragend. 9. Juni 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Angenehmes Hotel Zum 3. Mal habe ich(75J) mit meiner Frau(74J) dieses Hotel in Hamburg besucht. Fazit: es gab Nichts zu beanstanden, Alles war gut organisiert. Der Service der Rezeption, des Restaurant und des Zimmers waren in gutem Zustand. Wir werden dort wieder übernachten. Hamburg ist immer eine Reise wert. 9. Juni 2014
<<Vorher2 3 4 5 6 nächste>>