Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 119 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

119opiniones

  • 5 Estrellas
    91
  • 4 Estrellas
    24
  • 3 Estrellas
    3
  • 2 Estrellas
  • 1 Estrellas
    1

Great service

By

29 julio 2015

It was my first time in Lyon and also first stay in Crowne Plaza. The staff at the front desk told me I was upgraded to a better room on the 7th floor due to my elit (Spire) status. I chose this hotel because it is one of only two IHG hotels in the area. In my room, there were some chocolates, snacks, and water bottles as welcome gifts. My room was a park view. In my opinion, river viewer is slightly better, but either is not so splendid anyway. The room had a nice bathtub. Comfortable bed. Very close to a bus stop where three bus lines run. The hotel is not at the center of Lyon, but still quite convenient. Breakfast was also nice with a lot of tea bags, jellies, pastries, cheese, etc. Very nice staffs. If I have a chance to come back to Lyon, I'll definitely stay at this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables Bett, freundlicher Service

By

29 julio 2015

club

Komfortables Bett, freundlicher Service, sauberes Zimmer, gute WLAN-Verbindung

Ampliar la información
Reducir la información

weekend anniversaire mariage

By

25 julio 2015

super hôtel, deuxième séjour et toujours sympa...
Personnel accueillant, charmant....

Ampliar la información
Reducir la información

Good night's sleep after a long weekend

By

24 julio 2015

club

Hotel was safe and clean, staff very courteous. Rooms were adequate - clean and spacious, good lighting and view. The bowl of candy was a nice treat, especially for kids.

Ampliar la información
Reducir la información

A fuir

By

22 julio 2015

Le personnel n'est pas du tout à la hauteur des prétentions de cet hôtel.

L'accueil a été totalement déplorable. Le réceptionniste a mis en doute mon honnêteté tout simplement parce que le nom de la personne qui avait réservé la chambre était différent du mien.

Publicado porHotelStaff
24 julio 2015
Chère Myriam01800, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne à la suite de votre séjour. Nous sommes sincèrement navrés de lire que l’accueil ne fût pas à la hauteur de vos attentes et vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Notre procédure veut, en effet, que la carte ayant servi au prépaiement sur Internet soit présentée au moment du check-in. Le cas échéant, nous vous conseillons de remplir en amont une autorisation de débit. Ces mesures de sécurité vous protègent contre une éventuelle utilisation frauduleuse de votre carte, comme cela peut malheureusement se présenter sur Internet. Nous tenons à vous assurer qu’en aucun cas nous avons souhaité remettre en doute votre honnêteté et que notre réceptionniste a d’ores et déjà été vu afin d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Nous sommes désolés d’apprendre cette expérience ne vous a pas permis de profiter pleinement de votre séjour et espérons sincèrement que la sévérité de votre note ne représente pas notre niveau de qualité de service, ni votre ressenti général sur notre établissement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous donner une bien meilleure impression de nos prestations. Nous vous prions de croire, chère Madame, en nos respectueuses salutations. Bien cordialement, Nolwenn Roux
Publicado porHotelStaff
24 julio 2015
Chère Myriam01800, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne à la suite de votre séjour. Nous sommes sincèrement navrés de lire que l’accueil ne fût pas à la hauteur de vos attentes et vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Notre procédure veut, en effet, que la carte ayant servi au prépaiement sur Internet soit présentée au moment du check-in. Le cas échéant, nous vous conseillons de remplir en amont une autorisation de débit. Ces mesures de sécurité vous protègent contre une éventuelle utilisation frauduleuse de votre carte, comme cela peut malheureusement se présenter sur Internet. Nous tenons à vous assurer qu’en aucun cas nous avons souhaité remettre en doute votre honnêteté et que notre réceptionniste a d’ores et déjà été vu afin d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Nous sommes désolés d’apprendre cette expérience ne vous a pas permise de profiter pleinement de votre séjour et espérons sincèrement que la sévérité de votre note ne représente pas notre niveau de qualité de service, ni votre ressenti général sur notre établissement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous donner une bien meilleure impression de nos prestations. Nous vous prions de croire, chère Madame, en nos respectueuses salutations. Bien cordialement, Nolwenn Roux
Ampliar la información
Reducir la información

Spectacle du Ballet de Lausanne

By

17 julio 2015

Venus à Lyon pour assister à un spectacle du Ballet de Lausanne, nous avons prolongé notre séjour pour profiter des nouveautés lyonnaises.
Pour le spectacle, la situation de l'hôtel est formidable, 100 m à pied de la salle... pour les visites à Lyon, les transports en commun sont très proches de l'hôtel.
Petite difficulté au début pour identifier l'entrée du parking.
Très bonne qualité de la chambre. Accueil très agréable du personnel. Nous avons profité et apprécié la qualité de la restauration. Le petit déjeuner était également remarquable.
En conclusion, bel hôtel pour séjour culturel à Lyon.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2015
Cher smur57, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie et que vous avez apprécié tous nos services. Nous avons partagé vos compliments avec les membres de notre personnel, qui vous remercient chaleureusement. Nous sommes en effet à quelques mètres seulement de la Salle 3000, ainsi que du Transbordeur, ce qui est très pratique pour tous vos événements. Grace à l’excellent réseau de transports en commun, vous pouvez rejoindre le centre-ville très facilement et rapidement. En effet, 15 minutes seulement suffisent pour se rendre à Hôtel de Ville ou Bellecour, grâce au bus C5 qui passe juste devant le Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel. Bien cordialement, Nolwenn Roux
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service

By

14 julio 2015

club

Personnel attentif et très professionnel
Bonne qualité de la prestation

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr schönes Hotel

By

14 julio 2015

club

Sehr Schönes Hotel und Personel, ich komme da gerne wieder.

Ampliar la información
Reducir la información

professional hotel - especially for business

By

08 julio 2015

platinumelite

staff attentive and Professional, above average quality of food, good location for meetings and conférences, parking not expensive, easy to find

Publicado porHotelStaff
10 julio 2015
Dear JGP66, We would like to thank you for having taken time to share your summary with us and the fellow travellers. We are glad to hear that you have appreciated your entire stay with us. The public car park P2 is located just 50 meters from the hotel. It is secure and accessible 24/24, 7/7. It costs € 0.60 for 20 minutes and 4.20 € per night (from 8pm to 9am). We are looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Hotel Crowne Plaza Lyon – Cite Internationale. Kind regards, Nolwenn Roux
Ampliar la información
Reducir la información

Nice visit

By

06 julio 2015

club

Nice hotel. Very helpful staff. A pleasant and enjoyable staff.

Publicado porHotelStaff
10 julio 2015
Dear RGOrr4, Thank you very much for having taken the time to share your comments about our hotel. It’s so pleasant to hear that you enjoyed the service provided by your staff members. Your compliments and your satisfaction encourage us in our efforts to make every stay unforgettable. We are looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Hotel Crowne Plaza Lyon – Cite Internationale. Kind regards, Nolwenn Roux
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Friendly Staff

By

06 julio 2015

club

The hotel is very nice, rooms are spacious and staff are exceptional. The cost was a bit high, but ended up being worth it, as it was walking distance to the main entrance for Cite International conference center for my meetings. The staff, however, were what compelled me to post this recommendation. They made the difference for my stay. They were friendly, spoke good English, and were even willing to help make a dinner reservation for me at a restaurant outside of the hotel, as I do not speak French well. They were consistently courteous and always willing to assist me. Thanks for the great stay!

Publicado porHotelStaff
10 julio 2015
Dear michelle79, Thank you for your comments on our website. We will relay with pleasure your feedback to our entire team, who will be glad to know that their efforts contributed to your enjoyable stay! Your satisfaction is an encouragement to us in the pursuit of making each stay memorable. We are looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Hotel Crowne Plaza Lyon – Cite Internationale. Kind regards, Nolwenn Roux
Ampliar la información
Reducir la información

très bon service, cadre agréable

By

05 julio 2015

club

Très bon séjour, literie agréable. Le restaurant est de bonne qualité. Difficulté pour régler la climatisation de la chambre qui s'est avéré inéficace.

Publicado porHotelStaff
10 julio 2015
Cher etie59, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de poster votre avis en ligne. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le réglage de votre climatisation. Celle-ci ne fonctionne pas si la fenêtre est ouverte. Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à solliciter notre personnel à la réception, qui sera ravi de vous proposer son aide. Nous sommes néanmoins ravis de lire que vous avez passé un très bon séjour en notre compagnie, et que vous avez particulièrement apprécié notre literie et la qualité de notre restaurant Le Bistrot Rive Gauche. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel. Bien cordialement, Nolwenn Roux
Ampliar la información
Reducir la información