Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 157 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

157Bewertungen

  • 5 Sterne
    65
  • 4 Sterne
    54
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    8

Convenient location for motorway but poor staff

By

05. Juli 2016

club

Surly unhelpful reception staff. Very limited meal options although there is fast food available in nearby mall.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzbesuch Dijon

By

29. Juni 2016

club

Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente. Beim Frühstück herrschte ein etwas lauter Lärmpegel. Ansonsten aber tiptop. Zimmer haben eine gute Grösse, das Bad ist sehr schön. Die Lage ist etwas abseits der Stadt, aber die S-Bahn ist gleich vor dem Haus und die Verbindungen sind gut.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in Dijon.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great holiday start

By

20. Juni 2016

club

Excellent way to break our drive to Spain. Nice ambiance, friendly staff comfortable room conveniently close to a large shopping mall.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Dear Stan 747, We warmly thank for taking the time to share your impressions ans are glad to read that your stay meets your expectations. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super hotel

By

18. Juni 2016

Well placed for the traveller, with easy access from the AutoRoute and next to the large shopping mall. Probably the nicest Holiday Inn I have stayed in. Superb room and great staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear Rb, What a pleasure to read your comment. We warmly thank you for staying with us and for taking time to share your experience. We appreciate your loyalty as Gold IHG® Rewards Club member and hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accueil et confort

By

30. Mai 2016

Tout s'est très bien déroulé. Accueil excellent, chambre confortable, petit déjeuner classique et bon.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nombreux service

By

26. Mai 2016

Bon accueil et belles prestations. A proximité d'un grand centre commercial moderne.
Je recommande vivement cet hôtel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Mai 2016
Cher Lolopremiun, Nous vous remercions pour avoir pris le temps d'évaluer votre séjour et espérons vous retrouver lors d'une prochaine étape. A bientôt !
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel - but few minor niggles.

By

25. Mai 2016

The hotel is well positioned for access to shops and public transport. Access by car is also god with on-site parking.
It is a very modern hotel. Some minor niggles with the room layout, in particular the lack of an electrical socket close to the mirror. However, the room was very comfortable.
We only ate breakfast in the hotel. It was very good, with a wide choice of good quality food.
All the staff we had contact with were very friendly - not always the case in a large hotel - as well as helpful and efficient.
All in all, a very pleasant stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Mai 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un bon séjour

By

19. Mai 2016

club

L’Hôtel est très bien situé car le tram passe à moins de 100 mètres et permet en une dizaine de minutes de se retrouver en centre ville. La chambre était fonctionnelle et propre.
Très bon accueil, le personnel est très sympathique et serviable.
Les installation sont très bien (Hammam,Sauna, Douche) il est cependant regrettable que la piscine extérieure ne soit pas chauffée.
Petit déjeuner copieux et varié en self service avec des horaires larges.
Un séjour excellent.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Mai 2016
Cher Cyberluke, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pour un WE tranquille et Shopping.

By

11. Mai 2016

club

Très bien situé, centre commercial à côté et ligne de tram pour le centre de Dijon en face de l'hôtel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Mai 2016
Cher jcgtr83, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et espérons vous retrouver lors d'une prochaine étape. A bientôt !
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gute matraze, tiefer Schlaf

By

11. Mai 2016

club

das bett war sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Mai 2016
Sehr geehrter ch_ri, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie wieder zu sehen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent établissement

By

26. April 2016

très bonne qualité de prestations, personnel de qualité

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Mai 2016
Cher Pithoun, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Gold et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

22. April 2016

This is the best hotel in Dijon when it comes to cleanliness of rooms
I always use this hotel when in the area and strongly recommend
Hotel is situated next to a shopping mall, but never manage to find time to visits the mall

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. April 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Gold IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen