Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer


Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 04 Okt 2015)
(z. B. Mo 05 Okt 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Rated 4.3 out of 5 by 245 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Centrally located: everything within walking distance. The property is in good location for walk, see and shop. Room is a usual Holiday Inn room. In this stay, the closet was too small to hang clothes A week ago I also stayed there and the room was perfect. This time some people was smoking in the executive lounge on the 28th floor. Staff was not saying anything. I am not sure if smoking is permitted in Macau IHG. September 30, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by 立地がよく観光に便利。 立地のよさで選びました。 3人一部屋で予約しておりましたがお部屋をスイートにアップグレードしてくださったのでエキストラベッドを置いても快適に過ごせました。 ラウンジでハッピーアワーがあると聞きましたが、ほかのホテルのようなドリンクやミールのビュッフェスタイルではなく、スタッフにオーダーする形でした。しかしなかなか運ばれて来ず、来た料理もおいしくなくてがっかりしました。前後に宿泊したホテルのラウンジが素晴らしかったので余計にそう思いました。中途半端なハッピーアワーならしないほうがいいかもしれません。 朝食はビュッフェスタイルでしたが、あまりおいしいものではありませんでした。 スタッフの方はみな親切で、よく声をかけてくださいました。 フロントのスタッフもてきぱきしており、説明も ロビーバーでウエルカムドリンクをいただき、チキンウイングもオーダーしましたが、こちらはおいしかったです。 September 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fantastic and friendly hotel My second stay at Holiday Inn Macau, for some vacation time after a one week business trip in Hong Kong. I arrived at the ferry terminal on a Saturday night, and seeing 100+ people lining up for taxis, I headed over to the shuttle bus area. Would be nice if the hotel could put up a sign at the place where the shuttle bus pulls up to, otherwise us customers have no idea where to wait. The bus was easy to spot though, and whisked me straight to the hotel. Ms. Moon at the check in desk welcomed me with a big smile and excellent English. She immediately recognized me as a Platinum Elite member, and I was kindly upgraded to an executive level room on the 27th floor. The main restaurant on the 1st floor seemed to be closed for renovation, but no worries - turn right out of the hotel and you have a 7-11 after one block. Turn left out of the hotel and there is an excellent little fruit shop also after one block. Great Chinese restaurants with English menus all around the area too. Room service is also available, and some Chinese restaurants in the hotel operated by third parties. The room was a good size, very new and clean furnishings, and housekeeping came not only for morning cleaning, but again in early evening for changing towels and preparing the room for night. I had some great sleeps after full days of fun in Macau! Overall, this hotel is small, personal and friendly. All the staff, whether front desk, lobby, housekeeping, Oskars bar staff, they all go out of their way to make you feel at home. I have stayed at some of the "flashy" hotels in Macau, but I always feel I get "lost" there as a customer, and I greatly value the more personal and friendly service at this hotel. I will definitely return to the Holiday Inn Macau when I come to Macau on future visits. September 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 静かで快適 ビジネスで1泊利用しました。スタッフも親切で室内のアメニティや設備もしっかりしており快適に過ごすことができます。唯一の難点はWi-Fiの速度が実測で2MB程度しか出ないこと。メールのやりとりであれば不自由しませんが、ストリーミングの動画視聴には耐えられないかもしれません。ま��仕方ないことかもしれませんが、チェックインのタイミングが、団体の中国人旅行客のチェックアウト時間と重なったため、チェックインまでに5分以上待たされました。 September 14, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适,服务一流 位置挺好,在老城里。离葡京、永利都很近。走到大三八牌坊和炮台也不远。如果要感受澳门老城的氛围,住这里是不错的。酒店有班车到码头,如果从关闸方向来的话,可以搭葡京或永利的班车,再步行过来。 September 6, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great it was a pleasant and great stay. you cant ask for anything else except for the loud chinese tourist could shut sometimes, well technically its in china, other than the loudness of the other guests everything was up to my expectation. September 4, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by good service and nice room i booked the room with offered price. overall the service was very nice. during my staying period, the hotel was under maintenance so got a bit noisy. i will consider to come back if got chance. August 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Hotel stay Convenient location easy go around surrounded by various restaurants August 29, 2015
  • 2015-10-04T12:20:09.189-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_245, tr_245
  • loc_en_US, sid_QMPCH, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>