Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 31 Mrz 2015)
(z. B. Mi 01 Apr 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,2 out of 5 by 145 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Holiday Inn Macauの利用について 全世界に展開しているInterContinentalHotelsGroupなので安心して宿泊できました。インターネットで予約する事によってチェックイン時はパスポートとメンバーカードの提出だけでスムーズにチェックインできます。またこのホテルは旧市街のど真ん中にあるので、どこに行くにも便利です。 26. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great experience This is my first stay in Macau. Was a pleasant experience staying in Holiday Inn, Macau. The staff are so friendly and nice, they did explain every questions that asked. The location is not bad, few minutes walk can reach Lisbao Hotel and casino. There is a lot shop nearby this place too. My family like the room so much! Everything in hotel is nice. 24. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by ��値段に見合う快適さ 豪華というわけではありませんが、お値段に見合った快適なホテルでした。宿泊者はスパが3割引きとのことで、時間があれば利用してみたかったです。 22. März 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by Food and Beverage options a let down This hotel has an excellent location for business and leisure if one has to be in central Macau. The F 16. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Perfect Location. We loved the close, easy walking proximity to all the tourist attractions in Macau. If we wanted to go to the casinos in Cotai we wandered down to the Sands and caught the free shuttle bus to the Venetian. The room was quiet and well equipped and the beds and pillows were exceptionally comfortable. The hotel staff were fast, friendly and efficient. We were disappointed to find the heater didn't work in the pool and the water was too cold for swimming. The hotel restaurant was not open so we could not go to breakfast and the only option was room service (expensive) or go to another hotel. I couldn't get the wifi to connect in the room and the business centre insisted on charging to use their computer- all little niggles that did not lessen our opinion BUT the driver of the free hotel shuttle bus from the ferry terminal needs a lesson in customer service- he sat behind the wheel and watched us (two 60 year old women) struggle to get our suitcases up the steps and into the bus and made no attempt to assist in any way. 14. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great location and very helpful staff My family and I are regular customers with the Holiday Inn Macau since their soft opening more than 20 years ago. We always enjoy to stay there because staff is very friendly and helpful. The location is great too with a bus stop right in front of the door and many places of interest within walking distance. We particularly enjoyed this time the newly renovated rooms with their contemporary modern and sleek appointments. We are looking very much forward visiting the Holiday Inn Macau again in the near future. 12. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Macau H Inn Fantastic hotel just been refurbed. Good vlue for money 11. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by good location and good value Even though the hotel is not as new as the other holiday inn, but it's centrally located in the heart of the old town Macau, and you can almost walk to most of the attractions. As a plat member, I was upgraded to the club level. 10. März 2015
  • 2015-03-30T11:20:44.211-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_145, tr_145
  • loc_en_US, sid_QMPCH, prod, sort_default
2 3 4 5 6 nächste>>