Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 567 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

567Bewertungen

  • 5 Sterne
    338
  • 4 Sterne
    185
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    8

房间整洁,服务到位

By

07. Juli 2016

club

在青岛旅行期间入住假日酒店,由于我是自驾车,酒店有免费地下车位提供,非常方便。酒店在青岛新的市中心,交通非常方便,距离五四广场很近。酒店楼层提供梯控,避免了骚扰。房间非常整洁,设施也非常新,就和新开的酒店一样。大床非常舒适,床上用品很整洁,就是床垫稍微软了一些,正头最好是一面软一面硬,这样方便客人选择。卫生间设施很好用,花洒尤其不错,洗澡很舒服。酒店早餐中西合璧,花样很多,比较满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的宾客williamjin, 首先十分感谢您入住青岛中心假日酒店。我们在此为您提供各种服务和帮助深表荣幸。 正如您所形容酒店的地理位置十分优越,步行到五四广场轻松方便。与著名的小吃街仅一步之遥。 我们非常高兴地看到您对酒店的床品设施、沐浴、早餐等服务表示满意。这是对我们的莫大支持与信任。假日品牌作为洲际酒店集团旗下值得信赖和挚爱的品牌,我们将为宾客创造一个尽享自我的舒适空间,尽可能地为宾客提供便利与惬意。 期待您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流 很满意

By

05. Juli 2016

club

入住期间非常满意,菜品质量非常好,服务员热情,礼宾也挺尽职的 总之对这次在青岛的旅游非常满意 下次有机会来青岛还是会选择入住该酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的贵宾: 感谢您的明智之选和宝贵反馈,相信青岛中心假日酒店一定会为您的出行留下美好的回忆!我们非常高兴地看到您对酒店菜品和服务感到非常满意,这是对我们最大的认可和支持! 期待在不久的将来,再次与您在美丽的帆船之都相会。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

部屋が快適

By

03. Juli 2016

今回初めて角部屋に泊まりました。部屋は広いスペースで、浴槽とシャワーブースが分かれておりゆっくりと快適に過ごせました。
2、3階のレストランは青島では大変有名なレストランが入っていますが、注文をしたくてもなかなか来てくれず、スタッフの対応に少し問題があるように思います。料理はそれなりにおいしかったと思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
尊敬の賓客 お荫様で入居と寸評だ。私たちはで地を一賓客もっと快适に満足の入居を体験することができる。ありがとうございました! 希望ホテル絶好の地理的な利点と周到なブランドにサービスを提供するための旅の友达に無限の便宜といいものです 敬具 Maggie Zhang 市場のマスコミ社長 holiday inn qingdao city訪れだった
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务有待提高

By

02. Juli 2016

服务有待提高
早餐质量很差,可能因为接团吧
入住和退房办理比较慢
如果再来青岛,不会选择这家
希望能再提高吧

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
尊敬的宾客: 感谢您对洲际酒店集团旗下品牌酒店的信赖与支持。能够在美丽的帆船之都青岛与您相遇我们深感荣幸。 我们很抱歉得知您对酒店的各方面服务不甚满意。您对我们留下的意见十分宝贵,这将有效促使我们不断改进和完善各方面的待客服务。如果您不介意,您可以在您方便之时与酒店前厅部值班经理取得联系,我们可以与您进一步沟通。 此外,酒店一年一度的夏季烧烤啤酒节正在进行,您可以品尝到青岛一厂的当日扎啤,足以让您流连忘返。 我们衷心地期待着您的再次光临和品鉴! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务非常好。

By

01. Juli 2016

club

服务友善,条件也很棒。服务人员热心的帮我解决问题。房间很舒适,地理位置也不错。客观的说,我觉得性价比非常的高,所以我很乐于推荐。下次还会选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
尊敬的宾客guigui001: 感谢您对洲际酒店集团旗下品牌酒店的信赖与支持。能够在美丽的帆船之都青岛与您相遇我们深感荣幸。正如您所形容,酒店的位置十分优越,交通便利。步行到五四广场和海边仅需十几分钟。酒店周边购物休闲美食广场林立,著名的万象城和海信广场深受大众人士和家庭的青睐。云霄路闽江路海鲜美食一条街与酒店仅一步之遥,尝遍当地的特色小吃绝对不是梦。 我们非常高兴地看到您对酒店的各项服务表示满意,这是对我们莫大的支持与信任。此外,酒店一年一度的夏季烧烤啤酒节正在进行,您可以品尝到青岛一厂的当日扎啤,足以让您流连忘返。 我们衷心地期待着您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

facebook, google not accessible

By

30. Juni 2016

club

facebook, google not accessible in this hotel while they're quite necessary for travellers and business.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear rock2016111, Thank you for staying at Holiday Inn Qingdao City Centre. We also appreciate for your sincere comment you forward to us at the first time. Regarding the web connect issues, I would like to clarify that according to the local government policy and procedure, some certain foreign websites may not be available to connect in China. Your kind understanding would be also very appreciated in advance. Once again, we are looking forward to welcoming you back soon in the near future and hope to be able to serve you better at here Holiday Inn Qingdao City Centre. Thanks and regards, Maggie Zhang Marketing Communication Manager Holiday Inn Qingdao City Centre
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

30. Juni 2016

club

这个是我住过的Holiday Inn里面服务最好的,没有之一。所有人员都可以及时提出帮助,从门童、行李员到吧台服务。服务赞一个!

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
尊敬的宾客Ace2121: 感谢您对洲际酒店集团旗下品牌酒店的信赖与支持。能够在美丽的帆船之都青岛与您相遇我们深感荣幸。正如您所形容,酒店的位置十分优越,交通便利。步行到五四广场和海边仅需十几分钟。酒店周边购物休闲美食广场林立,著名的万象城和海信广场深受大众人士和家庭的青睐。云霄路闽江路海鲜美食一条街与酒店仅一步之遥,尝遍当地的特色小吃绝对不是梦。 我们很欣喜地看到您对酒店的各项服务表示满意,这是对我们最大的认可与信任。此外,酒店一年一度的夏季烧烤啤酒节正在进行,您可以品尝到青岛一厂的当日扎啤,足以让您流连忘返。 我们衷心地期待着您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比可以

By

29. Juni 2016

club

在这样地段,是一家性价比比较高的酒店,床的舒适程度比较高

在这样地段,是一家性价比比较高的酒店,床的舒适程度比较高

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
尊敬的宾客在路上68: 感谢您对洲际酒店集团旗下品牌酒店的信赖与支持。能够在美丽的帆船之都青岛与您相遇我们深感荣幸。正如您所形容,酒店的位置十分优越,交通便利。步行到五四广场和海边仅需十几分钟。酒店周边购物休闲美食广场林立,著名的万象城和海信广场深受大众人士和家庭的青睐。云霄路闽江路海鲜美食一条街与酒店仅一步之遥,尝遍当地的特色小吃绝对不是梦。 此外,酒店一年一度的夏季烧烤啤酒节正在进行,您可以品尝到青岛一厂的当日扎啤,足以让您流连忘返。 我们衷心地期待着您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

难忘的一夜

By

28. Juni 2016

提前20天预订都能把你预定的房给出去,我真的是第一次遇见。出现问题以后不是协调酒店内部房间,而是把你转到其他酒店去,还口口声声说更高级别的酒店,真当别人是第一次住酒店,不知道另外酒店的情况?一个新开几年的四星和一个十多年的老五星,贵酒店会觉得五星的舒适度会比四星好?真是酒店失误,在客人要求不想换酒店的情况下,还是坚持另外酒店只能住一晚或者本酒店入住低级别的房型。这就是酒店所谓的服务?低级别的房型就算了,关键是床垫里居然夹着一张木工板,我真是叹为观止。这是IHG的特制床垫吗?说真的,即使在我投诉后第二天升级套房和免除房费,也不能磨灭贵酒店给我造成的心理阴影。求:心理阴影面积?

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的贵宾pork-maiden: 首先,我们非常感谢您选择青岛中心假日酒店作为您的下榻首选。收到您以上的留言反馈,我们真的感到非常抱歉。 作为洲际酒店集团旗下的国际品牌酒店,我们始终把客人需求放在首位。我们希望在不久的将来,酒店能够再次欢迎您的归来,看到我们诚心诚意地改进与成长! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间家具一般,服务不错。

By

28. Juni 2016

club

洲际旗下品牌酒店,因为是大企业品牌还是有一定的保障性的。酒店位置还算可以。周边购物什么都算比较方便。算得上是舒适型的酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的贵宾joanna5151: 感谢您对洲际酒店集团旗下品牌酒店的信赖与支持。能够在美丽的帆船之都青岛与您相遇我们深感荣幸。正如您所形容,酒店的位置十分优越,交通便利。步行到五四广场和海边仅需十几分钟。酒店周边购物休闲美食广场林立,著名的万象城和海信广场深受大众人士和家庭的青睐。云霄路闽江路海鲜美食一条街与酒店仅一步之遥,尝遍当地的特色小吃绝对不是梦。 此外,酒店一年一度的夏季烧烤啤酒节正在进行,您可以品尝到青岛一厂的当日扎啤,足以让您流连忘返。 我们衷心地期待着您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

この地区にきたら必ずここ!

By

28. Juni 2016

club

グレードUPの部屋で、とてもよかった。・・・・・・。。。。。。。。
いつもこのホテル利用しています。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
尊敬の賓客 お荫様で入居と寸評だ。私たちはで地を一賓客もっと快适に満足の入居を体験することができる。ありがとうございました! 希望ホテル絶好の地理的な利点と周到なブランドにサービスを提供するための旅の友达に無限の便宜といいものです 敬具 Maggie Zhang 市場のマスコミ社長 holiday inn qingdao city訪れだった
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间宽敞,床铺舒适

By

28. Juni 2016

club

出示会员卡后,免费升级了房间,房间宽敞整洁,但是办公桌并只是靠墙的桌子,用起来不太方便。窗帘遮光效果还可以,可以避免过早的阳光照射。床铺很舒适,很宽,软硬适度,睡眠很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的贵宾wangtt86: 感谢您对洲际酒店集团旗下品牌酒店的信赖与支持。能够在美丽的帆船之都青岛与您相遇我们深感荣幸。我们非常高兴地看到您对酒店房间和床品感到满意,在这里您将会得到充分的放松与惬意。关于您提及的办公桌使用上的宝贵意见反馈,酒店将会予以考虑或研究,以满足宾客的不同需求。 此外,酒店一年一度的夏季烧烤啤酒节正在进行,您可以品尝到正宗青岛一厂的当日扎啤,足以让您流连忘返。 我们衷心地期待着您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen