Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 21 Okt 2014)
(z. B. Mi 22 Okt 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,2 out of 5 by 146 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by 不过的入住体验 比较新,酒店条件也不错,性价比比较高,浦东迪斯尼乐园建好之后会是个很好的选择,下次会继续入住,只是房间的隔音条件不是非常好 17. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by 服务品质很高,餐饮有待提高 自助晚餐菜品较少。 床铺,枕头偏软,与个人习惯不符。 无烟房间有明显的烟味,不知服务人员是否发觉。 游泳池映像极为深刻,尤其是落日时分。 14. Oktober 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Good Hotel for Business Stay or quick overnight. I have stayed alot at this hotel in the past year because it is close to where I work in Shanghai, i have never written a review on it so I am combining everything into 1 review. I am an IHG Ambassador level. Hotel Needs work: 1. Upon arrival, there was no conceriage to offer any type of help. 2. To check in, they only had 2 people working so check-in took about 20 mintues. 3. Complimentary drink ticket couldn't get a bottle of water only 3 choices of cola. 4. My non-smoking room seemed to host a smoking party prior to my arrival. 5. Hotel WIFI did not reach all areas in the rooms, specifically while we were laying in bed. 6. Was told breakfast was served until 10, but at 9:30 there was no food left and when i asked when more was to be put out, I was told no. It took alot of convincing to make them do their job. 7. With two people staying in the room, two bottles of water is never enough. 8. The taxi's that are outside the hotel always seems to take us for a ride, which eventually costs us an extra 30-50RMB, I feel the hotel is condoning this Hotel Positives: 1. Very clean lobby and room 2. Very good Pricing 3. Always seem to get the suite upgrade as an Ambassador 4. Hotel staff is very friendly 5. Responsiveness to a complaint is getting better 6. Walking distance to relatively good bars and restaurants. 7. Across the street is an inexpensive laundry shop 8. Pool and Fitness are average but usable 9. When connected to internet, seems quite fast Overall - I would recommend this hotel for a business stay or quick overnight but not a recreation stay. 9. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great service The staffs were very pleasant, the internet was good and the bed was very good and the breakfast was very good too, it is a pity that I only stayed one night should have stayed for more night may be next time will stay in the same hotel 6. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by 靠近浦东机场,适合送机 作为最靠近浦东机场的假日酒店 地理位置极具优势 不过由于去的比较晚没有体验到比较有特色的泳池,也没有体验到早餐,我在的房间无线网非常的差,还是用自己电脑做热点共享给手机和IPAD上网的 希望能得到改进 5. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by 游泳池一流 非常喜欢楼顶的游泳池,适合带小朋友过来游泳,运动同时还能饱览风景。游泳池透明的玻璃底能看到楼底的汽车,非常有趣而且有新鲜感。 24. September 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by 顶楼游泳池很赞 酒店套房很不错。酒店的游泳池是特点,入住客人免费使用,悬臂游泳池,在顶楼20多层,可以在游泳的时候通过透明玻璃看到地面,推荐来体验一下。 24. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Hotel As my first visit last year, this one was amazing. Staff was so kind and my room clean and confortable. Some little problems with internet but they solve it in time. thank you 24. September 2014
2 3 4 5 6 nächste>>