Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. dom 03 may 2015)
( e.j. lun 04 may 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.4 out of 5 by 193 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service and Amenities. Friendly Staff Great Service and Amenities. Friendly Staff. Awesome quality of room. April 29, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Details The towels were too old. They have seen better days. The shower curtain didn't look too clean. April 27, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by My latest stay at Diamond Bar I have stayed at the Holiday Inn Diamond Bar for the last 13 years. When I originally stayed there the setting was relaxing and quiet, the rooms were beautiful and well maintained. This last time I stayed in your hotel I was very unhappy. I am not a smoker and was assigned a smoking room on the third floor. After tolerating this smelly room for my first night I had the front desk assign me to another room, a non-smoking room which ended up on the third floor. Guess what the smoke smell from the other rooms lingers in the hall of that floor and it was disgusting. Also the shower in my room leaked water the entire time I was there. 3 days. We are in the middle of a drought and this to me is unacceptable. Your company has let this beautiful hotel rot away in a slow death. The beds are no longer comfortable and the chairs at the desks are broken down. There are never enough outlets to plug in Medical equipment such as my CPAP and one outlet on the desk for my laptop, cell phone and the coffee maker. Please get it together or I will find another place to stay going forward. April 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by no hassles Front desk people very attentive and helpful, rooms are clean; the only negative is the size of the sink area - not much room even for one person. Otherwise, very acceptable and reasonable price. April 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good place to stay. It was just what we needed for a quick business trip. April 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Place to Stay I have stayed here twice and been treated with high quality service. April 16, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good overall The location is great, perched at the top of a hill, surrounded by quiet commercial office complexes. Outside appearance and facilities are great. The lobby is clean and above the typical Holiday Inn average. My bed, however, wasn't all that comfortable, and the TV was too dim to watch with ease (I had to close the curtains and turn off all the lights). I asked the front desk and they sent me a technician, but he wasn't able to do anything. Asked if the TV can be replaced, and it was regretfully denied. April 16, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excelente Opción para descansar Ubicado en zona arbolada hace que desde tu llegada percibas un ambiente de tranquilidad, que es reforzada por el buen trato y atención del personal. Por su ubicación el ruido es casi nulo por lo que tu descanso está asegurado y si eres madrugador...muy temprano podrás disfrutar de un delicioso café y un rico desayuno, con la magnifica atención de personal bilingüe, que esta al pendiente para atender. Me encanta el Diamond Bar April 15, 2015
  • 2015-05-01T11:05:36.170-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_193, tr_193
  • loc_en_US, sid_LAXDB, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>