Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 287 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

287opiniones

  • 5 Estrellas
    110
  • 4 Estrellas
    120
  • 3 Estrellas
    30
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    13

ミラノからの小旅行に最適

By

07 julio 2016

club

Garibaldi Station へ徒歩数分の立地で便利ですが、とても静かな環境でぐっすり眠れます。
朝食のお料理は種類こそ多くは無いですが、様々なチーズやパンが選べてお味も良いです。
Garibaldi Station から、トリノやコモ湖、モンツァへの小旅行を楽しむ拠点として最適です。

Ampliar la información
Reducir la información

struttura vecchia e scadente

By

30 junio 2016

club

la struttura è piuttosto scadente e la location vicino alla stazione non aiuta. la zona reception appare sporca soprattutto la moquette.

Ampliar la información
Reducir la información

servizio ottimo

By

26 junio 2016

club

Torno sempre con enorme piacere presso questa struttura, in generale per la qualità della struttura che rende sempre i viaggi per lavoro più gradevoli, ma soprattutto per la disponibilità e cortesia del personale tutto, sempre attento a ogni esigenza e premuroso verso il cliente.

Ampliar la información
Reducir la información

camera confortevole

By

23 junio 2016

camera accogliente e confortevole. ottimo parcheggio.

Ampliar la información
Reducir la información

Personale attentissimo

By

23 junio 2016

club

Personale di elevato livello che rende estremamente veloci check in e check out. Non ho avuto bisogno di valutare la velocità di risoluzione di problemi perché non ce ne sono stati.

Bagno con alcune caratteristiche singolari, per es. altoparlante della televisione!

Ampliar la información
Reducir la información

camera confortevole e personale efficiente

By

22 junio 2016

club

è un hotel comodo e confortevole. pulito e con personale efficiente e cordiale. alcuni servizi supplementari facilitano il soggiorno.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

22 junio 2016

club

Nice location, Great service including breakfast and extremely friendly staff.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Dear Sushita, thank you for your beautiful words! We are happy you enjoyed your stay in our hotel. With pleasure we will extend your comment to all the staff! We hope to welcome you again. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Qualità nel servizio e personale assertivo e competente

By

21 junio 2016

Complessivamente un ottima esperienza per un soggiorno di tipo business. Ben collegato, servizi navetta per APT e/o Stazione disponibli, rete wi-fi affidabile e tutto sempre proposto ed eseguito con cortesia ed esperienza dal personale.
Consigliato

Ampliar la información
Reducir la información

colazione appena sufficiente

By

21 junio 2016

club

discreto soggiorno, ma la colazione ha ampi margini di miglioramento.
bevande calde con macchinetta e assortimento scarso di tutto.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location and Clean rooms

By

12 junio 2016

platinumelite

5-minute walk to Garibaldi Station with easy access to Metro and Regional trains. Tram is also directly next to hotel. Unbeatable location. Clean and updated rooms, overall a good stay. The restaurant however fell short, half the menu items were not available for dinner on a Sunday night when everything else in the area were closed, ended up with a very average tomato pasta and slow, slow service.

Publicado porHotelStaff
19 junio 2016
Dear YYCowboy, Thank you very much for your stay in our hotel and for taking the time to leave us a review. The comments of our Guests are very important to us to improve the service we offer. We are sorry that not all you have found in our hotel has been memorable and we will do our best to work about it to make it better like the menu and the service in the restaurant. We will inform our staff about the deficiencies found; I assure you absolutely do not reflect our usual level of service. Thank you once again for sharing your feedback and hoping to welcoming you again as kind guest, we send best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel in convenient location

By

08 junio 2016

club

The hotel is close to the train and the bus stations. Safe area with many small but good restaurants.
Good and cheap hot breakfast.

Publicado porHotelStaff
11 junio 2016
Dear Nikas, we thank you for the time dedicated to us in writing your review about our Holiday Inn Milan Garibaldi Station, and hoping to welcome you again in our hotel for your next stay in Milan, we send you our best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio del personal

By

06 junio 2016

Gran atencion de la gente de Recepcion, me volveria a quedar.

Publicado porHotelStaff
11 junio 2016
Estimado Saavsema, Muchas gracias por sus comentarios sobre su estancia en nuestro hotel y por su tiempo. Estamos muy contentos de que nuestra estructura y servicios que se ofrecen han sido de su agrado. Esperamos darle la bienvenida de nuevo.
Ampliar la información
Reducir la información