Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 721 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

721opiniones

  • 5 Estrellas
    380
  • 4 Estrellas
    223
  • 3 Estrellas
    54
  • 2 Estrellas
    36
  • 1 Estrellas
    28

Courteous staff and great location

By

05 julio 2016

club

The hotel location is great, the staff were friendly and very helpful. The room was small but being in NYC we did not care as all we needed the room for was to sleep and shower. The beds were comfortable and the bathroom was clean. Definitely recommend this hotel and will look to stay here again on our next visit to NYC.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Thank you kindly for the excellent review.
Ampliar la información
Reducir la información

Albergo centrale, ma stanze piccole e un po' rumorose

By

30 junio 2016

club

Ottima l'ubicazione, le camere sono un po' piccole e rumorose a causa dei motori d'areazione.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Thank you for your feedback !
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

28 junio 2016

club

The staff was very friendly and efficient. I had one question and it was answered right away.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
It's an absolute delight to read your complementing feedback. Thank you very much. We hope to see you again soon.
Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location for business trip

By

27 junio 2016

platinumelite

Convenient location. Easy commute for business trip.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Thank you for the review.
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

27 junio 2016

club

Well located, very comfortable, great staff - friendly and competent, excellent experience. Enjoyed drinks and snacks on the patio.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Thank you for the review. I am delighted that you found our staff to be helpful and enjoyed your experience. We can’t wait to welcome you back.
Ampliar la información
Reducir la información

satisfied customer

By

15 junio 2016

club

Great location, value and service. Was in the city to visit my daughter. Very happy with the hotel overall. Parking discount was a plus.

Publicado porHotelStaff
15 junio 2016
Thank you for the feedback DAC27 !
Ampliar la información
Reducir la información

Overcharging and Unhelpful People

By

12 junio 2016

club

Never coming back to this hotel. The facilities are not good and service is poor. I was overcharged for my stay and was not advised prior. Got to find out only when I did my banking. The management when asked are not helpful at all

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
We're truly sorry to hear of your poor overall experience. Reviews on our service are normally very strong, and to hear that we failed on your experience is very disappointing. We'll be sure to review your feedback to improve where we fell short.
Ampliar la información
Reducir la información

Good service

By

08 junio 2016

The staff at the front desk was great, but the size of the room we stayed was a bit small. The air conditioner is right at the side of bed, which made us feel too cold to fall asleep.

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Hello Neil H.! Thank you for the review. Very happy to know the front desk was great, and we'll be sure to look into the AC issue you mentioned, please forgive any inconvenience you may have had.
Ampliar la información
Reducir la información

Ok stay in Small room

By

06 junio 2016

club

Sehr kleines Zimmer und BAdezimmer. Leider mit Tepich. Laute KLimaanlage. Sonst ok und neu renoviert.

Publicado porHotelStaff
09 junio 2016
Thank you for taking the time to write a review about our hotel.
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

05 junio 2016

club

Excellent staff service. Nice stay, except room was smaller than expected.

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Thank you, Travels21 ! "Excellent staff service" is exactly what we strive for with every guest, we're very happy to know that you had a wonderful experience.
Ampliar la información
Reducir la información

Atencion, y Ubicacion

By

05 junio 2016

club

Tal como lo respondí en la encuesta destaco , la ubicación del hotel, la atención del personal, la limpieza muy buena, solo observo el tamaño de la habitación para dos camas grandes es un poco pequeña.

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Thank you for the review, we're very happy to know that you enjoyed your overall experience with us.
Ampliar la información
Reducir la información

ótima noite em ótimo lugar

By

31 mayo 2016

club

O hotel é super bem localizado, pudemos caminhar até a Times Square e no outro dia estávamos perto da estação de trem. Tivemos só uma noite na cidade, mas pela localização e conforto do quarto foi muito bem aproveitada. Infelizmente o hotel não tinha o café da manhã incluído e não encontrei muito claramente isso na documentação da reserva, o que causou um pouco de confusão pois achei que o café estaria mais acessível e dentro do valor que eu paguei.

Publicado porHotelStaff
05 junio 2016
Thank you for taking the time to write a review about your stay. We are glad to hear that you found your stay comfortable
Ampliar la información
Reducir la información