Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 08 Feb 2016)
(z. B. Di 09 Feb 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 219 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed and great service I like the location of this hotel. it is close to my company and a lot of restaurants near by. The hotel is a little old but it is clean and it has very comfortable bed, free parking, breakfast, and internet. The front desk is very friendly and helpful. January 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Better than ever Once again the staff is excellent, the hotel is looking great with the added plants and all the touch ups that are going on. I look forward to staying this them this coming year. January 20, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Home away from home for this Spire Elite For over 3 months I have stayed at this hotel, with a great crew and manager. To a new year (another 14 week coming up) in the same location, with the same hotel crew and a NEW manager. What can i say the front desk staff is great from the time i check in to late night talks with them and coffee in the morning. They are always friendly and VERY accommodating to the little things that i forget to bring. The management is great, Rose has to put up with all my request, packages being delivered, to the mud I track in after work. I really could not ask for a better hotel and staff to be with for so long. Thank you Brenda, Rose and all the other ones behind the seen that keep the place clean and stocked for myself and everyone else who stays here. January 12, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Close to shope Would recommend this hotel to everyone that I know. January 11, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Night's Sleep Last summer I posted a somewhat negative review of this property. But I am loyal to Holiday Inn Express and I gave them another chance. They have really stepped up in all areas and I could now comfortably recommend this hotel to friends and family members. The breakfast only gets three stars because it was nothing special. The breakfast and eating area were my main cause of complaint last time. But on this recent visit it was very clean, well stocked and maintained. Much better! January 11, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Freeway close, clean hotel Good place to stay for overnight business trip. 1 minute from 805 freeway, new or remodeled facility, very clean, good service. Check in easy and check out as well. January 10, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great place to stay At the last minute, I needed (6) rooms for (14) people. The rooms were clean and ready when we checked in and the group was able to hang out in the breakfast area the next morning while it rained and play cards. A car wash we needed and Walmart were very close. Overall a great place to stay. January 9, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Ruhiges, großes Zimmer, angenehme Bettmatratze Frühstück: DAS Personal hat nicht die fehlenden Komponenten des Frühstücks ersetzt. Qualität von Kuchen nicht gut (teils noch gefroren). January 8, 2016
  • 2016-02-07 T13:51:08.269-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_219, tr_219
  • loc_en_US, sid_SANNC, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>