Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 29 Mrz 2015)
(z. B. Mo 30 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,4 out of 5 by 110 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by THE BEST OF THE BEST STAFF!!! LAURA AND MARIELLE AND BRENDA WAS THE BEST!!! ALWAYS ASK FOR THEM NO ONE ELSE!!! 22. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Service and Comfortable Room Excellent customer service! The room was exceptional and comfortable. The internet could be faster; however, I was still able to connect. 18. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great Hotel Great hotel, very clean overall, room was great! Great access to highways and tourist spots. Staff was very helpful and friendly! Definitely would stay again! 15. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Good place to stay Great, attentive and friendly staff. It's just so nice when someone is always smiling and attentive, every time you come into the lobby. This is a quiet way to make a guest's day better. 8. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great Front Desk staff Steady reliable service and dependable quality. Tough to get into property off street due to busy nature of road, but not hotel's fault....it's just where they are located. 6. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Relax Weekend @ Holiday Inn Express Comfortable bed and pillows, must stay again in this place and will recommend a better place to stay in San Diego, National City Area. 4. März 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by Double Charged for stay in not so great area! This hotel is completely average. It is a bit old, a bit dirty and in a seedy part of town. It is cheap and near the highway. My biggest issue wasn't the age and neglect of the hotel, but the fact they double charge my stay and either did not care to fix it or did not understand my complaint. The staff member I spoke to told me that this was a normal charge! For the last 10 years I have been traveling on average, 150 nights a year. I assured her this was not normal, nor was it a confirmation charge on my card to reserve the room/deposit on the room. It was an duplicate charge 3 days after the first charge, for the exact amount of my room!!! Unfortunately this has now happened twice to me with Holiday Inn Express, in the San Diego area. I can only recommend staying in a nicer area at another hotel. Holiday Inn Express in San Diego is just too much trouble. 27. Februar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Clean, Comfortable and Courteous Enjoyed my one night stay here for business purposes. Just what I needed: A hotel close to the business location I was visiting and a quiet, clean and comfortable room with great wifi service. Thanks to the very courteous staff who made me feel welcome every moment while there. 26. Februar 2015
  • 2015-03-29T10:44:21.852-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_110, tr_110
  • loc_en_US, sid_SANNC, prod, sort_default
2 3 4 5 nächste>>