Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Do 03 Sep 2015)
(z. B. Fr 04 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 961 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent location, just right to evplore Manhattan This hotel is at a great location,we walked almost everyhere. The rooms are nice,a little bit on the small side but we didn't go to NY to stay in the room. it was perfect to sleep. Facilities are good and overall the hotel is very good value for money,comparing with other hotels in Manhattan. September 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Cosy hotel close by PennStation and complimentary breakfast I like the place particularly because you can walk from PennStation, so you can rely on Underground or trains for the transfer from JFK or Newark Airport. The rooms are nice, not too small, and clean. A little gym helps to get around the additional pan cake you had at the complimentary breakfast and the missing pool keeps the rates low (most time, at least). Only the air condition could be a liitle quieter. August 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Hotel Overall hotel is clean, and the staff is friendly despite how busy they get with the number of tourists that stay at this property. If you are a business traveler make sure that the front desk has the correct credit card on file if your company is paying for your stay. It's a hassle dealing with a $900 hold on your account for a week because someone at the front desk didn't pay attention. August 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by FIVE FULL DAYS AND FOUR NIGHTS Stayed at the Holiday Inn Express Madison Square Garden because it is only 2 blocks from the Fashion Institute of Technology where my daughter is starting college. Stayed there in January when we first went to look at the school. Excellent front desk staff was very accommodating to storing luggage for early arrival and late departure, providing information about subways to take, etc. Rooms are small, but adequately outfitted and well insulated so that we did not hear any street noise whether on the 3rd or 12th floor. Breakfast is varied and well stocked so that they never ran out of anything which I have had happen at other hotels. August 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great staff The staff was very helpful. The location was convenient. August 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Posizione perfetta La sua posizione è perfetta per poter accedere facilmente alla metropolitana e per poter visitare New York. Buon rapporto qualità/prezzo e camera grande per i parametri newyokesi. Unico neo, poco spazio dedicato alla sala colazione che spesso era invasa e non si trovava spazio per potersi sedere. August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Property!! *even if you get unbwell I have stayed here 10 times, with and without my wife. The front desk is the best. I, on my last stay got food poisoning. Uhgggg! But the staff helped, allowed me a 2 hour late check out and only wanted to help. They are great, and being from NYC a great location. Enjoy! And again Thanks to the staff and yes; housekeeping!!! Rob August 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great stay This was my first trip to New York City and the location of Holiday Inn Express Nyc Madison Square Garden could not have been more convenient for the sightseeing we did. It is within walking distance of Madison Square Garden (where we saw a concert) as well as popular bus routes. The hotel was clean, neat and blissfully cool and the staff was extremely helpful. I will return there in future. August 20, 2015
  • 2015-09-02T11:40:17.262-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_961, tr_961
  • loc_en_US, sid_NYCNY, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 33 next>>