Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 29 Jun 2016)
(z. B. Do 30 Jun 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 1183 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Banheiro muito bom Check in, check out rápidos. Acomodação satisfatória. Regulagem da água quente muito boa; tem banheira. Área externa um pouco pequena para tantos hóspedes. June 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Perfect location The hotel was perfect for my weekend. It's close to Penn Station and Time Square. The staff was AMAZING!!! June 17, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Poor service, rude staff, inattentive manager The Manager is inattentive, and the staff is rude. They failed to clean my room, and failed to follow up on their promise to do so. In the process I and my wife were treated very rudely. The staff also refused to check on a personal item that was left in our room. I had to contact the Holiday Inn corporate office to get a response about the personal item. The manager never has contacted me regarding my room or the complaint that I filed. Clearly, the manager doesn't care about my customer experience nor the fact that I stay at many Holiday Inns as a Spire Elite Member. This is one of the worst experiences that I've had at any hotel as a Holiday Inn Rewards Club Member since 1988. June 17, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Should get more for the amount you pay I understand it is in NY, but there were no king size beds and the bathroom was very small. I even asked for king size pillows and couldn't get any. There were no sodas to purchase. If you are not going to offer more then the price should reflect what you offer. Like the hotel chain in general. June 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Better than expected! Wow, what a great trip, especially because of my stay at Holiday Inn Express® Nyc Madison Square Garden June 14, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by great service well organized operation. Pleasant staff, efficient check in and out.... June 14, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Very Busy Good location just a couple of blocks from Penn Stn and MSG. Rooms small but clean and comfortable, they are noisy from the traffic. Hotel very busy and breakfast is a madhouse although in fairness the staff perform very well keeping it stocked. Limited tables to use but you can always go back to your room. I would use this hotel again. June 14, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Dining Room Dining room seating is crowded and limited given number of rooms. staff compensates by constantly circulating to bus and clean tables. not a place to leisurely enjoy breakfast as you feel rushed to make table available to others. food selection and quality excellent. June 14, 2016
  • 2016-06-23 T22:02:39.602-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1183, tr_1183
  • loc_en_US, sid_NYCNY, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 41 next>>