Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. Mo 26 Jan 2015)
(z. B. Di 27 Jan 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 386 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by fun in the sun it was a nice and friendly place every one how work there help you with your needs food and drinks was good room was nice and clean house keeping took care of you asking if you need any thing i would stay there more 23. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by would recommend highly Had a great time there in the lazy river. Staff was very nice and room was clean. Beautiful view. Will definitely be staying again. Loved the lights and music of a night by the pool also. 22. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Quick getaway My family and I want it to have a quick getaway and we picked the Pensacola Beach Gulf Front for this purpose. Because it was off season the prices were lower and there were not a lot of people in the area . Thanks to friendly staff like Flavia our stay was very nice and relaxing. 22. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by good hotel Viajando de TX a FL, Paramos a descansar por el largo viaje. Muy buen hotel y buenas camas. la temperatura estaba en los 40 grados y no pudimos mirarvlos alrededores. 18. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Awesome stay Wonderful place to stay! right off the beach. Don't miss it! 16. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Relaxed! What a great way to end the year and start the New Year! On the beach!! We had a wonderful view if the fireworks show. The staff was always polite and helpful. The hotel was very relaxing and inviting!! Thoroughly enjoyed the hot tubs and lazy river. Even the hammock was a nice cozy touch. If I had anything negative to say, it would be that the bed was a little too firm for me. I would also like to give a huge shout out to house keeping! The lady who cleaned out room everyday was fabulous! We will absolutely come back and bring the grandkids for the summer fun and activities! 13. Januar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Very comfortable bed, excellent staff and fitness room It was my understanding or it was not made clear that I was booking a less desirable room that did not have a view of the Gulf of Mexico. When I inquired about the issue, I was told for an additional $30 per night I could have a Gulf view. On the invoice the receipt verified that this was an “upsale” transaction. Overall, I was pleased with my stay and the staff was excellent. However, in the future I will closely scrutinize any booking at a Holiday Inn facility and make sure it is clear the accommodations are clearly identified. 12. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Clean rooms and family friendly The outdoor pool on this property will definitely bring us back for another visit. We had a great time being on the beach and enjoying the view. The rooms were clean and the staff was very hospitable. 11. Januar 2015
2 3 4 5 ... 14 nächste>>
(13 Fragen : 18 Antworten)

Fragen und Antworten zu diesem Hotel

Stellen Sie Fragen und geben Sie Ihre Antworten weiter.

 
 
« Zurück
 
 
Herausgestellte Frage
 
2 Antworten

Is there beach access from the hotel?

3 Wochen, 5 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
Yes, there is a designated walkway from the pool deck to the beach at this hotel.
3 Wochen, 5 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
Hotel is located on the beach.
Priority Club Member: Yes
2 Wochen, 3 Tagen
Kunden-Avatar
von
Alle meine Fragen und Antworten lesen
 
Bitte warten, während weitere Informationen über yellohj geladen werden.
Zusätzliche Informationen über yellohj konnten nicht geladen werden.
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
2 Antworten

Do all rooms come with a view?

3 Wochen, 5 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
NO
Priority Club Member: Yes
3 Wochen, 1 Tag
Kunden-Avatar
von
Anonym
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
This hotel provides rooms with a variety of views. These views rang from inland views to views of the Gulf of Mexico depending on the room type booked.
Priority Club Member: Yes
2 Wochen, 4 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
2 Antworten

Do you offer free breakfast?

3 Wochen, 5 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
+1Punkt
1 von 1fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja1Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not offer complimentary breakfast. However, they do offer a variety of packages to book for your stay that include breakfast.
3 Wochen, 5 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
they do offer packages that include this as an option, but I would never recommend the restaurant to anyone, I have had nothing but bad service year after year, food not so great,
Priority Club Member: Yes
Vor 1 Woche, 5 Tagen
Kunden-Avatar
von
Alle meine Fragen und Antworten lesen
 
Bitte warten, während weitere Informationen über trainersteven geladen werden.
Zusätzliche Informationen über trainersteven konnten nicht geladen werden.
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
3 Wochen, 5 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not offer an all-inclusive option.
3 Wochen, 5 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
1 Antwort

Do you charge a resort fee?

3 Wochen, 5 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not charge a resort fee.
3 Wochen, 5 Tagen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
+1Punkt
1 von 1fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja1Nein0