Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.

 

Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

Beim Buchen einer Gratisübernachtung kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reservierung für die Gratisübernachtung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.
(z. B. Fr 06 Mrz 2015)
(z. B. Sa 07 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,7 out of 5 by 422 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Best Staff of Any Hotel...EVER! The rooms were excellent and the staff was super friendly. Everyone from the main desk to housekeeping was exceptional. The food was amazing. In fact, we opted out of "going out" most of our stay because everything we wanted or needed was right there. "Nilla" at the front desk made us feel like family, and many of the other staff made us very comfortable. We required handicap accessible rooms, and we were very happy with the room as well. We will definitely return as soon as possible. 3. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Friendly staff and great location Room was very comfortable for 4 of us. Located within walking distance of everything on Pensacola Beach. Feel safe there. Great staff - friendly and helpful. Very clean rooms. Not the greatest internet connection. An airport shuttle would be nice. 26. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Do yourself a favor and pick this hotel! I picked this hotel because the picture of the lazy river/pool looked amazing , but as with everything online I feared it was too good to be true. Turns out that it was better than the pictures made it look! The staff was so nice and so accommodating that we extended our stay just to enjoy the hotel one more day. We had dinner around the outdoor fire pit after spending the day at the beach. Loved this resort and am already making plans to return for a family reunion!! Thanks to all who work there!!! 25. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by great resort Overall just a very good place to stay. Clean rooms, friendly staff, right on the beach, close to shopping. Close to local restaraunts. 25. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Great location! Great place to stay on the beach, very central to most everything in the PB area. Overall staff was very helpful. The bar staff was lacking and would have been nice for the bar to overlook the pool or ocean when it's to cool to be outside. Pool deck area and access to the ocean were awesome even though some of the pool amenities were closed for the season. All in all a nice clean hotel. 24. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Everything was perfect This was a wonderful hotel. I would stay there again. The only thing I wish they would have done is control the weather better. I had to travel when it was cold. 24. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Wonderful!!!! My family had a wonderful time. Your hotel is a beautiful place. The beach and ocean was so WONDERFUL too!!!! I ask the girl at front desk for a needle and thread and she gave me one. My hats off to you and your hotel on being 1# . We will visit and stay with you again. Thank you very much. 23. Februar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by No Brainer! If you need to stay on Pensacola Beach, check no further. This property has it all. Clean, friendly, reasonably priced and has a nice restaurant and bar downstairs. Whether business or leisure, you will not be disappointed. 22. Februar 2015
2 3 4 5 ... 15 nächste>>
(17 Fragen : 25 Antworten)

Fragen und Antworten zu diesem Hotel

Stellen Sie Fragen und geben Sie Ihre Antworten weiter.

 
 
« Zurück
 
 
Herausgestellte Frage
 
3 Antworten

Do you offer free breakfast?

2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
+2Punkte
2 von 2fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja2Nein0

Antworten

Antwort: 
Thank you for your question. We do not offer the complimentary continental breakfast with your stay because the resort brand focuses on fresh cooked to order breakfast items. We also offer a breakfast buffet for quick access that includes a full array of breakfast items. You can order off the menu or eat the buffet option. We serve only the freshest products.

Ron Wilson, CHA
General Manager
Priority Club Member: Yes
Vor 1 Woche, 3 Tagen
Kunden-Avatar
von
Alle meine Fragen und Antworten lesen
 
Bitte warten, während weitere Informationen über HotelStaff geladen werden.
Zusätzliche Informationen über HotelStaff konnten nicht geladen werden.
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
This hotel does not offer complimentary breakfast. However, they do offer a variety of packages to book for your stay that include breakfast.
2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
they do offer packages that include this as an option, but I would never recommend the restaurant to anyone, I have had nothing but bad service year after year, food not so great,
Priority Club Member: Yes
Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
Alle meine Fragen und Antworten lesen
 
Bitte warten, während weitere Informationen über trainersteven geladen werden.
Zusätzliche Informationen über trainersteven konnten nicht geladen werden.
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
2 Antworten

Is there beach access from the hotel?

2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
Yes, there is a designated walkway from the pool deck to the beach at this hotel.
2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
Hotel is located on the beach.
Priority Club Member: Yes
Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
Alle meine Fragen und Antworten lesen
 
Bitte warten, während weitere Informationen über yellohj geladen werden.
Zusätzliche Informationen über yellohj konnten nicht geladen werden.
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
2 Antworten

Do all rooms come with a view?

2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
NO
Priority Club Member: Yes
2 Monate
Kunden-Avatar
von
Anonym
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antwort: 
This hotel provides rooms with a variety of views. These views rang from inland views to views of the Gulf of Mexico depending on the room type booked.
Priority Club Member: Yes
Vor 1 Monat, 3 Wochen
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not offer an all-inclusive option.
2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0
Herausgestellte Frage
 
1 Antwort

Do you charge a resort fee?

2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
0Punkt
0 von 0fanden diese Frage hilfreich.
Bewertung:Ja0Nein0

Antworten

Antwort: 
This hotel does not charge a resort fee.
2 Monate
Kunden-Avatar
von
IHGStaff
+1Punkt
1 von 1fanden diese Antwort hilfreich.
Bewertung:Ja1Nein0