由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料

房客評論

每一道評論和評比皆已經確認過,確實為實際入住飯店的房客所提供的資訊。

評論
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1842 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1842reviews

  • 5 Stars
    1120
  • 4 Stars
    492
  • 3 Stars
    127
  • 2 Stars
    65
  • 1 Stars
    38

OTTIMA QUALITA' DEI SERVIZI ED ATTENZIONE VERSO GLI OSPITI

By

April 17, 2021

ATTENZIONE E CURA DEI DETTAGLI, IL LUOGO IDEALE PER RITROVARE BENESSERE, DOPO UNA GIORNATA DI LAVORO

Read More
Read Less

Tutto perfetto

By

April 09, 2021

club

Personale cordiale, ambienti puliti e funzionali. Un posto dove sentirsi a casa ma coccolati allo stesso tempo.

Read More
Read Less

Regrettable

By

March 22, 2021

club

We’re very sorry to leave this negative review but things must be said.
First of all they gave us a room which wasn’t what we booked online. The bathroom was terribly unconfortable.
An alarm inside the hotel was ringing for almost an hour making it very hard for us to relax.
Also, breakfast closed at 10 a.m. way too early!!! Forcing everybody to eat almost at the same time, not the best in covid times.
We went in at 9:50 and it was already all closed, couldn’t even have a coffe but had to pay €14 each for the breakfast...
What else can I say...

Read More
Read Less

2 giorni a Roma per lavoro

By

March 19, 2021

club

hotel comodo per il centro e zona città del Vaticano.
buoni i servizi è l'attenzione del personale per i clienti e per la sicurezza.

Read More
Read Less

Consigliato

By

March 19, 2021

club

Personale gentile e disponibile
Pulizia
Ristorante ottimo
Camera e bagno confortevoli

Read More
Read Less

cena / pernotto

By

March 15, 2021

buona la qualita del pescato proposto ; molto confortevole il letto

Read More
Read Less

Ottimo punto per intervallare lungo viaggio on auto

By

March 12, 2021

Ottimo hotel facilmente raggiungibile da autostrade per spezzare lunghi viaggi in auto

Read More
Read Less

Letto comodo, stanza ampia

By

March 03, 2021

club

Esperienza molto positiva. Stanza ampia e pulita, personale gentile e competente. Posizione dell'albergo eccellente, vicino il centro di Roma, tuttavia immersa nel verde e nel silenzio.

Read More
Read Less

Nice and quiet location, good welcoming stuff

By

February 27, 2021

Just spent one night, every thing was fine, spacious room and bathroom, Had to live early, so I could not get any breakfast.
Reception staff very good and helpful.

Read More
Read Less

Top Hotel-Crew!

By

February 26, 2021

club

Das Hotel wird vom Patrone Davide tadellos geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und persönlich betreut, sei es bei der kompetenten und hilfsbereiten Rezeption oder der charmanten Crew im Restaurant. Ich komme sehr gerne wieder!

Read More
Read Less

senso di sterilizzazione

By

February 22, 2021

club

Vi segnalo che , dispenser a parte, si ha poca percezione del processo di sterilizzazione e l' ambiente, camere comprese, non da assolutamente questa percezione.

Read More
Read Less

Sempre un ottimo soggiorno

By

February 21, 2021

club

Un ottimo hotel, pulito, accogliente, ottimi bagni e un ottimo ristorante. Unica nota negativa, la colazione (scarsa, non di buona qualità, sicuramente non all'altezza della struttura)

Read More
Read Less