由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
建立個人識別碼
所有欄位皆為必填
如果您已在酒店加入 IHG® Rewards Club 優悅會, 則您需要建立一個 4 位數字的 個人識別碼,以便存取您的 IHG 優悅會帳戶。
未預期的伺服器錯誤
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料
您提供的資訊與我們記錄的資訊不符。 請重試或致電IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心1-888-897-0089。
您的IHG® Rewards Club 優悅會帳戶與個人識別碼相關聯。 如果您使用我們的自動電話系統,您的識別碼將與其一致。 如果您忘記了個人識別碼,我們可以透過電子郵件方式,將其發送到您在IHG® Rewards Club 優悅會登記的電子郵件位址。 請聯絡您最近的IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心獲得協助。
您兩次輸入的 PIN 碼不一致。 請重新輸入 PIN 碼,確保兩次輸入的內容完全一致。
您的密碼不夠強。您必須更改您的密碼。
電子郵件地址必須相符。
非常抱歉,我們的系統目前暫時無法使用。請稍後再試一次或聯絡 IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心尋求協助。
輸入的 4 位數字號碼必須相符。
忘記個人識別碼?
所有欄位皆為必填
未預期的伺服器錯誤
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料
非常抱歉,我們的系統目前暫時無法使用。請稍後再試一次或聯絡 IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心尋求協助。
在您的個人資料中沒有電子郵件地址?

聯絡您當地的 IHG® Rewards Club 優悅會賓客關懷中心 以使用您的電子郵件地址取得您的個人識別碼 及更新您的個人資料。 您在收到個人識別碼時, 也可以透過以下網址更新您的電子郵件地址: www.ihg.com/updateemail

您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料
詳細內容 較少 選填

* 必填欄位

最優房價搜尋不包括從屬機構房價。

管理預約
需要變更預訂?您來到正確位置了!
已經是 IHG ® 優悅會會員了嗎? 檢視預訂。
檢視此次訂房

* 必填欄位

管理預約
需要變更預訂?您來到正確位置了!
已經是 IHG ® 優悅會會員了嗎? 檢視預訂。
檢視此次訂房

* 必填欄位

房客評論

每一道評論和評比皆已經確認過,確實為實際入住飯店的房客所提供的資訊。

評論
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 626 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

626reviews

  • 5 Stars
    372
  • 4 Stars
    184
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    14

Ottimo

By

December 22, 2019

club

Camere confortevoli , personale cortese.
Ottima posizione vicino all’autostrada.
Parcheggio coperto.

Read More
Read Less

My experience at the Crowne Plaza Fiera Verona

By

December 21, 2019

club

I definitely recommend this Hotel to guests that want to focus better on what they need to do in Verona. It is a relaxing and comfortable experience while at the Hotel and something to look forward to in the future for a longer stay.

Read More
Read Less

“Una conferma”

By

December 19, 2019

Struttura ben tenuta. Personale con buona professionalità. Camera pulita e confortevole.

Read More
Read Less

small bed

By

December 14, 2019

platinumelite

Bed is too small and air conditioner does not work well

Read More
Read Less

LETTO COMODO

By

December 09, 2019

Vado spesso in questa struttura, i letti sono davvero molto comodi, il personale molto professionale e di supporto!

Read More
Read Less

Mancato Cashback

By

December 05, 2019

club

Struttura ottima come lo stesso servizio, ma ho optato per questa struttura poiché partner di CashBack World, al momento del saldo del conto della camera, mi viene spiegato che non mi verranno riconosciuti i vantaggi poiché la tipologia di prenotazione da me effettuata non lo prevedeva, cosa questa non specificata in nessun modo né sul portale, né sull'app IHG. Tutto qui.

Read More
Read Less

Camera comoda e buon servizio

By

December 04, 2019

club

La struttura è situata a 5 minuti in macchina dal centro, in una zona tranquilla e fuori dal traffico. Stanza molto pulita e moderna con possibilità di servizio in camera con un bel bagno. Colazione buona e abbastanza varia.

Read More
Read Less

Great hotel. Would recommend.

By

December 04, 2019

club

Went to Verona on Business. Crowne Plaza was very enjoyable place to stay. Clean, quiet and the staff were helpful.

Read More
Read Less

Delusa

By

November 29, 2019

club

Bagno non pulito, personale intervenuto eccezionale, ma non ho ricevute alcuna giustificazione per il problema nel bagno della mia stanza. Mi sarei aspettata almeno delle scuse in reception.

Read More
Read Less

Soggiorno perfetto

By

November 25, 2019

Un fine settimana davvero perfetto, all'insegna del relax, per una fuga romantica con la mia dolce metà: già prima dell'arrivo la receptionist Antea aveva cortesemente risposto a tutti i nostri dubbi, e all'arrivo è stato tutto perfetto! Ci hanno dato una camera matrimoniale all'ottavo piano in una zona tranquilla, e tutto il soggiorno è stato meraviglioso: dall'accoglienza, al check-in rapido e professionale, alla camera stupenda, alla piscina, all'abbondante colazione, al check-out.
La camera era molto ampia e pulitissima, con lo spray alla lavanda per conciliare il sonno ed una bottiglietta di acqua gratuita; la tv personalizzata con il mio nome mi ha davvero fatta sentire attesa ed accolta; il bagno con la doccia enorme e completo di tutto il necessario, con gli articoli da bagno e perfino accappatoi in spugna e ciabattine, ed asciugacapelli professionale.
Consiglio la piscina per una pausa di relax e per rigenerarsi.
La colazione a buffet con ampia scelta ha saputo soddisfare i gusti di entrambi, buona selezione di prodotti senza glutine.
Unico appunto: purtroppo la temperatura in camera era di difficile regolazione ed abbiamo un po' sofferto il caldo; ma per il resto è stato tutto meraviglioso!
Consigliatissimo, e ci torneremo appena possibile!

Read More
Read Less

Desilusão

By

November 21, 2019

Fazer o check-in foi uma péssima experiência ! arrogância do funcionário foi ao máximo. Tenho uma péssima recordação e impressão! Longe da cidade e com ar de que o hotel esta a morrer.

Read More
Read Less

Komme gerne wieder........

By

November 19, 2019

Dieses Hotel wähle ich immer gerne bei einem Aufenthalt in Verona oder Umgebung und werde nie enttäuscht.
Sicherlich ein typisches Businesshotel, aber somit auch sehr professionell.
Perfekte Lage zur Autobahn und auch in 5 Minuten mit dem Auto zur Innenstadt. Das schöne ADIGEO-Shoppingcenter ist in 2 Minuten erreichbar.
Gutes Frühstück und freundlicher Service.

Read More
Read Less