Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 688 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

688opiniones

  • 5 Estrellas
    320
  • 4 Estrellas
    224
  • 3 Estrellas
    81
  • 2 Estrellas
    36
  • 1 Estrellas
    27

Paid for Exec lounge, doesn't have one !

By

03 mayo 2022

Booked a 4 night stay in April on the IHG app and paid around £30 extra per night for the Executive lounge access. Arrived at the hotel and guess what it doesn't even have an executive lounge. Tried several times with the hotel manager ( Clarissa ) to get my money refunded and she didn't even respond to my e mails or phone me. Have raised this directly with IHG and they said 3 times will get the manager to phone you but they never did. If this is how Diamond Elite guests are treated I hate to think what general customers receive. Time to start spending my money with another hotel group. The response from this hotels management team is well below the standard of service you would expect. IHG even accepted there was a glitch on the app allowing exec lounge access rooms but still didn't give me my money back.

Ampliar la información
Reducir la información

toujours ravi de venir

By

28 abril 2022

excellent établissement

A chacun de nos déplacement sur Paris c'est l'hotel que je retient, les chambres sont spatieuses propre et confortable, bien insonorise,

Le personnel est tèés acceillant , courtois et sympathique que se soit a la reception comme au restaurant bar ou meme le personnel d'entretien.

Ma femme mes enfants et moi fellicitons toute l'équipe de holliday inn paris clichy

nous continuerons a venir vous voir

prochain séjour en juillet

salutations

Ampliar la información
Reducir la información

Happy holidays in Paris

By

14 abril 2022

I and my wife have enjoy the holidays and stay in Paris.
The hotel team and Manger is very helpful and nice.

Best regards
Jimmy Lee

Ampliar la información
Reducir la información

Quick Stay

By

11 enero 2022

platinumelite

I did not get an opportunity to stay long. What I like about the property was that check-out time at the hotel was 6PM, not the normal 11AM or 12 PM check out. I did not get the chance to enjoy the luxury, but will return to the property.

Ampliar la información
Reducir la información

bon accueil et personnel pro

By

18 diciembre 2021

séjour agréable
personnel souriant et disponible
propreté des locaux garantie

Ampliar la información
Reducir la información

Avis clients

By

15 diciembre 2021

Merci d'aménager une nouvelle salle de sport plus équipée et de diversifier vos menus. Le menu petit déjeuner c'est toujours la même chose, au bout de 3 jours on se lasse

Ampliar la información
Reducir la información

Bon accueil et chambre agréable

By

07 diciembre 2021

Bon accueil, chambre agréable, il faudrait faire plus attention aux gestes barrières notamment pour l'accueil des conférences (pot collectif sans emballages individuels pour les denrées et les dosettes de café)

Ampliar la información
Reducir la información

Emplacement proche du métro 14 et du tram

By

06 diciembre 2021

Hotel connu pour l'avoir fréquenté professionnellement pendant 4 ans.
J'apprécie l'accueil et l'espace au sein de l'hôtel, ainsi que la restauration sur place.
Les chambres sont inégales en termes de silence et d'état de la salle de bains.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and helpful staff

By

01 diciembre 2021

club

I enjoyed my staying it is about 5-10 min from the metro
And good breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

atmosphère accueillante et lit confortable

By

27 noviembre 2021

club

Hôtel confortable, ambiance agréable, besoin d'améliorer la restauration.

Ampliar la información
Reducir la información

Lit confortable et très bon petitDéjeuner

By

27 noviembre 2021

Il serait bien de revoir l’état des chambres et salle de bains ainsi que les couloirs.

Je n’ai pas apprécié du tout d’avoir une chambre à deux lits alors que j’avais réservé une chambre à un lit double

Ampliar la información
Reducir la información

Séjour à Paris

By

25 noviembre 2021

Chambres impeccable.
Accueil très attentionné
Buffet bien garni

Ampliar la información
Reducir la información