Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 218 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

218opiniones

  • 5 Estrellas
    97
  • 4 Estrellas
    83
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    7

Good hotel in Clichy

By

29 abril 2017

club

a decent hotel for business if staying in the Clichy area of Paris. Good bar area, breakfast disappoints, better off going to a cafe nearby.

Ampliar la información
Reducir la información

Lit comfortable, chambre calme

By

28 abril 2017

platinumelite

Très bon séjour.
Je recommende de mettre un fer a repasser et une planche dans les chambres.

Ampliar la información
Reducir la información

Très satisfaits

By

21 abril 2017

club

Un très bon accueil et service dès la réservation téléphonique et jusqu'au bout du séjour. La chambre répondait à toutes nos demandes à savoir un couchage pour 3 personnes (2 adultes et une enfant - vrai lit d'appoint et prêt à notre arrivée à 16h), au calme (sur cours) et en plus nous avons été surclassés donc le mini bar offert ! Un petit déjeuner bon, copieux et varié. Un personnel souriant, attentionné et plein de douceur : accueil, petit déjeuner, entretien.

Ampliar la información
Reducir la información

Plto bon mais cher

By

20 abril 2017

Y reside frequemment.
Personnel tres accueillant et bienveillant.
Room service OK mais carte peu diversifiee.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Price

By

13 abril 2017

club

Hotel is a great price and only a short commute from the sights in Pairs. The hotel is conveniently located between two stops on the city metro and offers a convenient commute to all of the site for far less than hotels located closer to downtown.

Ampliar la información
Reducir la información

Good food and nice stuff

By

04 abril 2017

Check in and check out always quick but I will get all info I need during this short time

Ampliar la información
Reducir la información

Retour d'expérience

By

02 abril 2017

club

4/5
Manque:
Lit double
Petit dej copieux
Trop d'attente dans l'ascenseur au matin, configue à revoir

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice comfy hotel in Clichy

By

30 marzo 2017

platinumelite

Very good hotel. Staff are extremely friendly. Was able to sleep well in the rooms. Rooms are also very clean. The fitness centre is a bit too small and the machines are old and need maintenance, though. Breakfast is nice, fresh, and has lots of options. Overall a good stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Courtoisie et amabilité

By

28 marzo 2017

Accueil extremement courtois et aimable.
Chambre confortable et spacieuse.
Seul bémol : le réglage de la climatisation ...

Ampliar la información
Reducir la información

Lärmende Straße sowie Baustelle stören einen ruhigen Schlaf

By

27 marzo 2017

club

Lärmende Straße sowie Baustelle stören einen ruhigen Schlaf.

Für Business Anlässe, außer der Laustärke, ok.

Ampliar la información
Reducir la información

Porte de Clichy stay

By

27 marzo 2017

club

Nice hotel, good location for my business trip.
Would recommend.

Ampliar la información
Reducir la información

good services

By

18 marzo 2017

as i frequent traveller for business and leisure, i spent half of my days in hotels. in here, i can claim that they have really good services, staff are very helpful, extremely helpful. they solved numerous problems for me.

certainly, i hope they remember to post the car parking fine document for me on time.

Ampliar la información
Reducir la información