Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 456 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

456opiniones

  • 5 Estrellas
    238
  • 4 Estrellas
    155
  • 3 Estrellas
    41
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    12

Nice and relaxing experience

By

14 julio 2020

Visited in July 2020 as part of reward nights. The location is very convenient within a shopping mall and the hotel staff is extremely helpful and kind. Highly recommended.

Ampliar la información
Reducir la información

überdurchschnittlich sehr freundliches Personal

By

10 julio 2020

club

bedingt durch COVID-19 ist das sonst so gute große Frühstücks-Buffett auf ein bedientes Minimum reduziert,
staatliche Vorgabe, kann das Hotel nicht dafür

Ampliar la información
Reducir la información

Very Nice Location

By

07 julio 2020

platinumelite

I like this hotel very much.I've stayed here many times before. The staff is very professional and friendly. The rooms are nice and clean. Food use to be better, but it is understandable due to the unprecedented situation.
I certainly hope that my suggestions for more international TV channels will be considered finally. Not all of us speak Italian, unfortunately.

Ampliar la información
Reducir la información

Come a casa

By

05 julio 2020

Personale eccezionale a tutti livelli.... forse unico nei le ampie vetrate in estate potrebbero essere coperte con delle tende...

Ampliar la información
Reducir la información

esperienza positiva

By

15 junio 2020

club

Trovo hotel in posizione strategica per il mio lavoro, personale gentile, e il ristorante offre dei buoni piatti, spero che la settimana prossima la colazione riprenda il suo buffet, in genere pernotto sei giorni mese nella vostra struttura.

Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno per lavoro

By

14 junio 2020

Ottimo in tutto ma se devo aggiungere una peculiarità ' e quella del personale sempre gentile ed a disposizione in qualsiasi momento della giornata. VERY COMPLIMENT

Ampliar la información
Reducir la información

Отличный отель

By

25 marzo 2020

club

Отличный отель с отличным завтраком! Есть парковка. Отель находится в торговом центре. Есть ресторанчики с отличной пиццей.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo hotel

By

01 marzo 2020

club

Struttura ben tenuta e nel complesso comoda, parcheggio molto ampio ma incustodito, camere moderne

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent friendly staff

By

27 febrero 2020

I travel the world and stay the majority of my nights away from home at IHG properties. I have to say this particular HI ranks at the top for its staff's friendly helpful attitude.
The hotel is very unique in design and the rooms are always very well maintained.
I’ve stayed at this property several times over the past couple years and anytime I’m in the Nola/Naples area for business this is where I’ll continue to spend my nights.

Ampliar la información
Reducir la información

Consigliatissimo

By

27 febrero 2020

club

È la seconda volta che soggiorno per motivi di lavoro. Molto comodo per la posizione,dovendomi poi recare al Cis, e quando il lavoro è finito ci si può rilassare al vulcano buono. La colazione è abbastanza varia per ogni esigenza, il personale è qualificato, professionale e anche simpatico. Per il letto siamo due persone particolari, quindi abbiamo qualche problema nel dormire. Ci tornerò 2 volte l'anno. Grazie di tutto.

Ampliar la información
Reducir la información

Servizio eccezionale

By

26 febrero 2020

club

Professionalità e cortesia caratterizzano il personale di questa struttura.Torno sempre molto volentieri e la consiglio vivamente.Gentilezza e disponibilità fanno dell'hotel un ottimo posto dove soggiornare....

Ampliar la información
Reducir la información

Man fühlt sich hier immer wohl

By

24 febrero 2020

club

laute Klimaanlage, kann man leider nicht immer abschalten

Ampliar la información
Reducir la información