La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express & Suites Monterrey Aeropuerto

BLVD. AEROPUERTO : 400 PARQUE INDUSTRIAL MILENIUM , MONTERREY, Nuevo León 66600

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
94%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,5

in base a 1173 recensioni
94%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1173recensioni

  • 5 Stelle
    804
  • 4 Stelle
    258
  • 3 Stelle
    65
  • 2 Stelle
    24
  • 1 Stelle
    22

Estadía placentera

By

dicembre 24, 2020

platinumelite

Muy buena ubicación y cómodas instalaciones. El personal siempre amable y dispuesto a ayudarte

Mostra di più
Mostra meno

Excelente servicio y confort

By

dicembre 22, 2020

club

Buen servicio desde la llegada al hotel hasta que nos llevaron al aeropuerto.
Super recomendable

Mostra di più
Mostra meno

Calidad habitacion

By

dicembre 21, 2020

club

Durante mi estadía todo fue casi perfecto y cuando digo casi perfecto lo digo dado que la calidad de la señal de televisión en la habitación dejaba mucho que desear, varios canales se veían con muy mala calidad o simplemente no se veían.

La atención del personal excelente, muy atentos, sin duda regresaría.

Mostra di più
Mostra meno

Estancia segura

By

dicembre 19, 2020

club

Por motivos de trabajo tuve que salir de mi ciudad pero me hospede en un lugar seguro, tranquilo y confiable, si me tocará regresar a Monterrey regresaría al mismo lugar. Lo recomiendo ampliamente ya que aún fuera de esta situación actual en otras ocasiones me he quedado en la misma cadena de hoteles y nunca me han fallado en los servicios que ofrece, 100% recomendado

Mostra di più
Mostra meno

Great Stay

By

dicembre 17, 2020

Everything was perfect starting from hotel entrance with Covid health measures, real fast check in process (<5 min. since entry to have room keys), suggestions to use dinner delivery via QR menu in reception, great room, clean

Mostra di più
Mostra meno

comodidad

By

dicembre 14, 2020

club

para mi gusto falta cafetera en habitaciones y el aire acondicionado hacia un poco de ruido

Mostra di più
Mostra meno

Hotel cómodo

By

dicembre 11, 2020

club

Un hotel perfecto para descansar después de un día pesado de trabajo, las almohadas y la cama son muy cómodas. El cuarto estaba muy limpio. Hay servicio al aeropuerto las 24 horas, cada media hora sin costo.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent service

By

dicembre 09, 2020

The best part was the gentlemen that picked us up at the airport
He was courteous and helpful. His shift was that night 12/6
It seems that he enjoys his job.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente servicio

By

dicembre 09, 2020

club

En general todo muy bien, el personal del hotel muy atento.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente Servicio

By

dicembre 07, 2020

Todo en orden y muy limpio, también el servicio de pensión para el vehículo es una muy buena opción, no lo tenía contemplado y fue muy grato saber que ofrecen ese servicio.

Mostra di più
Mostra meno

Cama cómoda pero problemas con el elevador

By

dicembre 07, 2020

club

El elevador no reconocía las tarjetas y me desactivaron 2 veces la tarjeta en una estancia de 10 dias

Mostra di più
Mostra meno

Descanso

By

dicembre 05, 2020

Las colchas y almohadas están comodisimas, el descanso es asegurado! Me encanto.

Mostra di più
Mostra meno