Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

email_management_center

L'app IHG®: il mondo di IHG a portata di mano

L'app IHG® rende ancora più semplice trovare, prenotare e gestire i tuoi soggiorni.

Gestisci i tuoi soggiorni, quando vuoi, dove vuoi.

Scarica l'app progettata per aiutarti ovunque tu vada.

image1

Accesso rapido a prossimi soggiorni

image2

Effettua il check-out da un dispositivo mobile e ricevi subito una copia del conto via e-mail
*Negli hotel partecipanti

image3

Ricevi offerte speciali e sconti IHG® Rewards Club

Interfaccia nuova e migliorata

Usa la tua posizione per trovare hotel nelle vicinanze oppure dove vuoi tu o riprenota un soggiorno già effettuato in tre semplici passi.
Accesso rapido alle informazioni sul tuo hotel. Puoi verificare disponibilità, servizi, offerte e recensioni per ogni hotel e ottenere le indicazioni necessarie per raggiungerlo.

Immagine

La ricerca semplificata

image5

Ottieni informazioni dettagliate sull'hotel

image6

Ottieni indicazioni stradali

Meno fastidi, più relax

image8
  • Accedi alla tua carta virtuale
  • Ricevi tariffe esclusive sul tuo dispositivo mobile - occasioni che troverai solo sull'app IHG®
  • Controlla la tua attività e il saldo punti IHG® Rewards Club
  • Non sei socio? Iscriviti a IHG® Rewards Club: è facile e veloce

Tutto ciò di cui hai bisogno, ovunque tu vada

img

Combina punti e denaro contante per riscattare i tuoi premi più in fretta

img2

La prenotazione semplificata

img4

Accesso semplificato all'attività recente dell'account

• Usa i punti IHG® Rewards Club per riscattare soggiorni Reward Night gratuiti
  • Riscatta punti IHG® Rewards Club in cambio di articoli di marca, buoni regalo e download digitali
  • Accumula punti quando ceni e fai acquisti con i nostri partner

... e in tanti altri modi.

IHG® Translator. Viaggia in maniera intelligente con questo utilissimo strumento

img15
image16
image17
  • Più di 50 frasi in 12 lingue, compresi gli slang (2.000 frasi disponibili nella versione a pagamento)
  • Un traduttore voce-voce con accesso a 10 traduzioni (traduzioni illimitate disponibili nella versione a pagamento)
  • 1 lezione audio in lingua (15 lezioni audio disponibili nella versione a pagamento)
  • Dizionario offline con 10.000 parole
  • Convertitore di valuta e calcolatore per la mancia
  • Traduttore dal vivo per 180 lingue (a pagamento)
  • Sconti IHG® Rewards Club
  • 50% di sconto su contenuti premium per i soci Club e Gold Elite
  • Accesso gratuito per tutti i soci Platinum, Spire e Ambassador

Scarica subito IHG® Translator.

applebatch
googleauthor