OPEN UP | YOUR WORLD | Download the IHG® App

Scarica la app IHG® per viaggiare a modo tuo, sempre e ovunque.​​

QR Code

Scarica la app IHG® per viaggiare a modo tuo, sempre e ovunque.​​

Scarica la app IHG® per viaggiare a modo tuo, sempre e ovunque.​

Trasforma la app IHG nella tua compagna di viaggi a casa e in giro per il mondo.
I soci IHG® Rewards possono fare ancora di più con la app.

Non sei socio? Iscriviti subito.

Scarica l’app IHG
Clicca. Prenota. Fatto.

Clicca. Prenota. Fatto.
Accedi facilmente alle prenotazioni per tutti i 16 marchi e le 6.000 destinazioni.

Tap. Book. Done.

Clicca. Prenota. Fatto.
Accedi facilmente alle prenotazioni per tutti i 16 marchi e le 6.000 destinazioni.

Gestisci i tuoi soggiorni

Gestisci i tuoi soggiorni
Visualizza i tuoi prossimi soggiorni, i servizi disponibili in hotel e le offerte esclusive.

Manage your stays

Gestisci i tuoi soggiorni
Visualizza i tuoi prossimi soggiorni, i servizi disponibili in hotel e le offerte esclusive.

Accedi alle tariffe riservate ai soli soci

Accedi alle tariffe riservate ai soli soci
Prenota le nostre tariffe migliori, disponibili solo per i soci IHG Rewards.

Access member-only rates

Accedi alle tariffe riservate ai soli soci
Prenota le nostre tariffe migliori, disponibili solo per i soci IHG Rewards.

Download the IHG App
Controlla lo stato del tuo account

Controlla lo stato del tuo account
Monitora l'attività dei tuoi punti, il tuo saldo punti e i vantaggi IHG Rewards in un'unica area.

Check your account status

Controlla lo stato del tuo account
Monitora l'attività dei tuoi punti, il tuo saldo punti e i vantaggi IHG Rewards in un'unica area.

Riscatta le Reward Night

Riscatta le Reward Night
Usa i tuoi punti nelle proprietà che preferisci, senza restrizioni sulle date.

Redeem Reward Nights

Riscatta le Reward Night
Usa i tuoi punti nelle proprietà che preferisci, senza restrizioni sulle date.

Usufruisci di offerte esclusive

Usufruisci di offerte esclusive
Ottieni l'accesso alle nostre ultimissime promozioni e ai premi a tempo limitato.

Enjoy exclusive offers

Usufruisci di offerte esclusive
Ottieni l'accesso alle nostre ultimissime promozioni e ai premi a tempo limitato.

Scarica l’app IHG
Digital check-in and checkout

Check-in e check-out digitale

Desideri che ti venga assegnata la camera prima del tuo arrivo? Effettua il check-in digitalmente su qualsiasi dispositivo e troverai le tue chiavi ad attenderti al front desk. E quando sarà ora di partire, ti invieremo una notifica in modo che tu possa effettuare il check-out rapidamente, lasciare le chiavi in camera e goderti il resto della giornata. Il check-in e check-out digitale è disponibile in hotel selezionati.

IHG Way of Clean

Ci impegniamo ad assicurare la massima pulizia e a conquistare la fiducia dei nostri ospiti.

SCOPRI DI PIÙ SU IHG WAY OF CLEAN >