La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Villahermosa

Paseo Usumacinta 1504

Col. Tabasco 2000

Villahermosa, Tabasco

86035

Mexico

Check-in: 4PM

Check-out: 12PM

Età check-in:18

E-mail hotel

52 993 3191800

Chat

PRENOTA ONLINE O
CHIAMA IL CENTRO PRENOTAZIONI

Villahermosa Paseo Usumacinta 1504 Col. Tabasco 2000

Prenotare con noi conviene

  • Miglior Prezzo Garantito

    Quando prenoti direttamente con noi ti promettiamo che otterrai sempre la tariffa più bassa. Se trovi un prezzo migliore altrove, lo applicheremo alla tua prenotazione e moltiplicheremo per cinque i tuoi punti IHG® Rewards Club fino a un massimo di 40.000 punti: in questo modo potrai concentrarti sul viaggio invece che sul portafoglio.

  • Prenotazione online garantita

    La tua camera è garantita.

  • Non si applicano commissioni di prenotazione!

    Non applichiamo alcuna commissione per le prenotazioni effettuate direttamente con noi.

  • Riservatezza dei dati e sicurezza del sito

    La tua privacy è molto importante per IHG e ci impegniamo al massimo per proteggerla. Tutti i dati personali forniti sono criptati e protetti.

Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
96%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,8

in base a 272 recensioni
96%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

272recensioni

  • 5 Stelle
    237
  • 4 Stelle
    19
  • 3 Stelle
    11
  • 2 Stelle
    2
  • 1 Stelle
    3

Great staff

By

giugno 29, 2022

The staff at this hotel are great always checking if I need anything and not being pushy. Very polite and considerate. Were able to help me with all of my questions and direct me where I wanted to go.

Mostra di più
Mostra meno

Comfortable bed

By

giugno 21, 2022

Hotel was very clean and staff was friendly.only complaint was no hot water in my room.

Mostra di più
Mostra meno

Washer & Dryers

By

marzo 25, 2022

Stay Bridge
Please be advise the main reason I stay at your location is for the laundry facility you offer.
But due to many issues with your washers not able to get into laundry room to wash clothes due machines are broken.
Also dryers at this facility take very long to dry.

I hope this issue is resolved soon and the 3 washers and 3 dryers are fully operational

In addition breakfast never open on time of 630am



Joe Arellano

Mostra di più
Mostra meno

Best option in Villahermosa

By

febbraio 02, 2022

Best option in Villahermosa
- Great rooms
- Nice pool area
- Nice restaurants, bars and cafes nearby
- Friendly staff
- Good location
- Pet friendly

100% recommended. For business or leisure

Mostra di più
Mostra meno

excelente hotel

By

dicembre 19, 2021

club

excelentes habitaciones y atencio por parte de el personal

Mostra di più
Mostra meno

Excelente Experiencia

By

dicembre 19, 2021

Hotel en excelente ubicacion, con habitaciones comodas y siempre limpias,

Mostra di più
Mostra meno

Staybridge excelente servicio

By

dicembre 17, 2021

club

Excelente, se disfruta al máximo la estancia , la habitación hace sentirge en casa disfrutando el confort de la misma

Mostra di più
Mostra meno

Cama comoda, sofá excelente, excelente servicio de cocina y atención

By

dicembre 15, 2021

la habitación es simplemente excelente, es la mejor habitación con la que me he topado desde varias estancias en diferentes hoteles por el mismo precio, la limpieza y comodidades con la que la habitación cuenta son más que excelentes

Mostra di più
Mostra meno

Excelentes instalaciones

By

dicembre 14, 2021

Las instalaciones se encuentran en muy buenas condiciones, la habitación limpia.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente cama

By

dicembre 11, 2021

club

Lo más genial sus almohadas son super cómodas, el personal muy amable

Mostra di più
Mostra meno

Excelente servicio.

By

dicembre 07, 2021

club

Excelente hotel. El personal fue muy atento y amable. Las instalaciones estaban limpias, olían bien y transmitían un aire de tranquilidad.
Al momento de que el recepcionista supo que llegaba por motivo de mi noche de bodas, fue muy atento conforme a las amenidades que se podían brindar para una mejor estancia. La única parte mala fue que llegamos a las 4 a.m., por lo que nos levantamos tarde y no pudimos aprovechar el desayuno :(, ¡pero volveremos por la revancha!

Mostra di più
Mostra meno

Excelentes instalaciones

By

dicembre 02, 2021

club

Suites impecables, mobiliario nuevo en perfecto estado y con todo lo que se requiere a mano

Mostra di più
Mostra meno