しばらく操作がなかったため、後50秒でセッションがタイムアウトとなります。 ログイン状態を保持
セッションが時間切れとなりました。改めて サインイン サインインしてください。

InterContinental Real San Pedro Sula

InterContinental Real San Pedro Sulaのお客様のホテルレビュー
お客様レビュー
実際にホテルにご宿泊いただいたお客様からの情報だけが表示されるよう、各レビュー&評価を確認してから掲載しています。
93%
のお客様がこのホテルをおすすめしています。

総合評価

4,5

XXに基づく 979 お客様レビュー
93%
のお客様がこのホテルをおすすめしています。

Ratings Breakdown

979お客様レビュー

  • 5 スター
    692
  • 4 スター
    185
  • 3 スター
    52
  • 2 スター
    23
  • 1 スター
    27

Mal trato a miembros IHG

By

novembro 05, 2020

club

Sabemos que estamos en tiempos dificiles y por eso se desabilito el area club para socios pero el precio de la habitacion es el mismo y no dan ninguna amenidad aun siendo socio y estando en una suite del hotel se me negaron las amenidades que solicite en dos ocaciones, en la habitacion lo unico que habia era 1 botella de agua, en el desayuno "buffete" solo habian dos opciones y con muy poca cantidad y variedad de alimentos, si van a bajar la calidad de su servicio entonces bajen los precios

続きを表示
短く表示

Cumpleaños de amigo

By

novembro 02, 2020

Experiencia placentera, personal amistoso y agradable con vocación de servicio.

続きを表示
短く表示

Estadia

By

novembro 02, 2020

Todo muy comodo y Limpio .

続きを表示
短く表示

Best in SPS

By

outubro 31, 2020

This was my first trip since Covid started. Everyone at the hotel is well versed in biosafety protocol and they stick to it. I quickly felt comfortable being at the hotel. Kudos to management and the team.

続きを表示
短く表示

Excelente servicio

By

outubro 28, 2020

Durante mi estadia no tuve problemas y todo el servicio fue muy bueno

続きを表示
短く表示

Good stay

By

outubro 22, 2020

The staff is very friendly and helpful.
The hotel is well located and is very clean.
Unfortunately due to Covd19 the lounge is now closed and we missed it.

続きを表示
短く表示

Mala habitación

By

outubro 21, 2020

Un gusto saludarles cuando fui el aire costo que enfriara(me resolvieron), la cama sonaba horrible, la comida llego muy tarde y no me llevaron lo que pedí y cuando baje el elevador se quedó atascado y me quede atrapado por unos pocos minutos

続きを表示
短く表示

Great Experience

By

outubro 20, 2020

club

This was my first stay at the IHG and everything was awesome. Clean, great staff, professional and courteous in all aspects. Highly recommend.

続きを表示
短く表示

Excelente

By

outubro 17, 2020

club

Excelente estadía el personal me ayudó a encontrar algo de comer incluso con el restaurante cerrado

続きを表示
短く表示

Mismos precios altos y calidad muy discutible

By

outubro 13, 2020

club

El menú de desayuno muy limitado. Piscina sucia. Precio alto para lo que se recibe a cambio. Poco personal que tarda en atender.

続きを表示
短く表示

Excelente servicio

By

setembro 30, 2020

club

Me gustó mucho los estrictos controles de higiene que tienen y la rapidez y eficiencia en el servicio

続きを表示
短く表示

Estadia

By

setembro 24, 2020

platinumelite

Me encanto el sauna y sub disponibilidad, no me agrado que No incluye desayuno
En general muy bien

続きを表示
短く表示