Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Ingrese un destino.
Seleccione un destino.
Elija una fecha de entrada y una de salida.
Ingresa la fecha de entrada.
Ingrese la fecha de salida.
Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento o solicitar un presupuesto, use nuestra herramienta Easy Meetings o llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá).
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ID corporativa Si tu empresa tiene una cuenta preferente con nosotros, indica aquí el número de cuenta. Esto nos permitirá mostrarte las tarifas preferentes de tu empresa.

    Número IATA El número IATA identifica las reservas asociadas a agencias de viajes.

    Código de grupo Si tienes un código de grupo, ingrésalo aquí para consultar la lista de habitaciones disponibles para tu ocasión especial.
    MásMenos opciones

    * Campo obligatorio

    ** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

    ¿Necesitas hacer cambios, como modificar la fecha de entrada o salida, el tipo de habitación, el número de personas de tu habitación o cancelar una reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
    ¿Ya es socio de IHG® Rewards Club? para ver reservas recientes.
    Ingrese el número de confirmación
    Ingresa los apellidos
    Opiniones de los huéspedes
    Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
    90%
    Recomendar este hotel

    Valoración general

    4.4

    en base a 261 opiniones
    90%
    Recomendar este hotel

    Ratings Breakdown

    261opiniones

    • 5 Estrellas
      180
    • 4 Estrellas
      40
    • 3 Estrellas
      19
    • 2 Estrellas
      12
    • 1 Estrellas
      10

    Second Home

    By

    12 enero 2017

    club

    During a really scary and rough patch in my relationship, I stayed two nights at Staybridge. I was able to settle in quickly and felt safe (my main concern). The check in/out procees was so easy and pleasant.

    Publicado porHotelStaff
    16 enero 2017
    We are glad we were able to provide a space for you during a time of challenges and you are always welcomed.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Good but Billing Issues

    By

    09 enero 2017

    club

    Nice hotel but trouble with billing. Everyone was very friendly but the night shift attendant was a little incompetent and needed more training.

    Publicado porHotelStaff
    16 enero 2017
    Thank you for staying with us and we apologize for the billing issues you experienced. We are always working to improve our service and will use your comments to focus on billing issues.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay

    By

    08 enero 2017

    club

    The hotel is very easy to get to. The room was very clean and very nice. The only thing I didn't like was the bed and pillows. The bed has a plastic like mattress cover that I didn't like and the pillows were too soft. I prefer a firm pillow.

    Publicado porHotelStaff
    11 enero 2017
    Thank you for the kind words and feedback about your bed. Your feedback is important to us and we will share your comments with our team to ensure we are improving the service we provide.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Great stay

    By

    06 enero 2017

    platinumelite

    This hotel makes sea world an easy trip and every amenity at hand. Would highly recommend.

    Publicado porHotelStaff
    10 enero 2017
    We are glad that you enjoyed your stay and looking forward to having you back during your next visit to San Antonio!
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Personal y Limpieza

    By

    05 enero 2017

    club

    El personal de recepción muy bien, muy amables y siempre dispuestos a ayudar
    En cuanto a la limpieza de la habitación no se hacía fondo

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Complimentary shuttle and washer and dryer

    By

    05 enero 2017

    club

    We stayed 3 nights the rooms were clean the hotel was clean we had problems with the internet and the TV we could not get all the channels the pool heater was lacking breakfast was good one day on New Year's Day they had issues because they were understaffed we thoroughly enjoyed the free shuttle and the free washer and dryer and the staff was very friendly

    Publicado porHotelStaff
    10 enero 2017
    Thank you for your feedback and apologize that your stay was not perfect in all areas. We will share your comments with our team so that we can improve on areas we missed during your stay.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    great sea world location

    By

    04 enero 2017

    club

    Really enjoyed my stay. Nice comfortable room. Great desk staff.

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Large rooms with convenient location to Seaworld

    By

    03 enero 2017

    platinumelite

    Staff was very helpful and our stay was very enjoyable. We had 2 parents, 4 small kids and a Grandma in 2 rooms. Everyone had fun!

    Publicado porHotelStaff
    10 enero 2017
    Thank you for your kind words. We are glad to here the whole family enjoyed their stay.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    unexpected added values

    By

    31 diciembre 2016

    Social hour food and drinks were an unexpected nice bonus - food was very good. Hotel overall is nice, better than most hotels visited. Our family has found our official hotel when we visit Sea World!

    Ampliar la información
    Reducir la información

    Spacious suite and away from city

    By

    31 diciembre 2016

    Spacious suite and we had comfortable stay. But the break fast is just a joke. They had tinned fruit and not much varieties to offer.

    Publicado porHotelStaff
    01 enero 2017
    We are glad to hear you enjoyed your room! Thank you for giving us feedback about our breakfast, we will be sharing your comments with our staff to ensure we are listening to comments from our guests.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Seaworld Christmas lights trip

    By

    30 diciembre 2016

    A quick trip to see the Seaworld Christmas Light show and stay overnight. This hotel is a great location and the staff are very knowledgeable and accommodating with requests.

    It is relatively clean and the amenities good, great for families.

    Publicado porHotelStaff
    01 enero 2017
    Thank you for staying with us during your visit to San Antonio and kind words. We look forward to having you stay with us during your next trip to San Antonio.
    Ampliar la información
    Reducir la información

    Overall Stay

    By

    14 diciembre 2016

    club

    Overall good experience had 1 issue but management took care of it ASAP.

    Publicado porHotelStaff
    19 diciembre 2016
    Thank you for staying with us during your trip to San Antonio. We are sorry that you experienced an issue during your stay but are pleased to hear we took care of the issue. We look forward to having you stay with us during your next visit to San Antonio.
    Ampliar la información
    Reducir la información