Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 384 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

384Bewertungen

  • 5 Sterne
    183
  • 4 Sterne
    126
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    18

不错的体验

By

06. Juli 2016

club

酒店闹中取静,周边出行等较方便。酒店的健身房和游泳池等设施,很适合出差过程的锻炼。房间整洁,服务贴心。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置不错,服务尚可。

By

05. Juli 2016

club

北京的假日住了一轮,这家的服务不是最优,但其他还是不错的。可惜会员的待遇没有即刻提供。有点老旧的地方,其他还可以推荐。早餐品种有待提高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
非常感谢您入住北京中成天坛假日酒店并给予我们评价。很遗憾酒店的早餐未能是您满意。酒店提供的是中西式自助早餐,并会定期更换菜单,另外,您反映的会员认知问题,酒店领导层十分的重视,已经责成相关部门进行自检,希望在您下次入住的时候能给您带来不一样的体验。 再次感谢您的反馈,欢迎您再次入住北京中成天坛假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

卫生间拥挤

By

05. Juli 2016

club

我觉得这个房型的卫生间的门设置不当,改用推拉门,可以减轻拥挤的感觉。
如果打开门,就会剐蹭到地上的地巾,开门后要侧身才能关门,进浴室,这中体验比较别扭。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
感谢您抽出宝贵的时间来为我们撰写评论。我们酒店的全体员工一直致力于为客人提供优质的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石。再次感谢您的光临,我们真诚的期待您下次的到来。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一星

By

03. Juli 2016

前台会员ci区域随便接待其他客人 等待很久。迎宾水果等了六个小时才送来,投诉居然还回敬客人几句。服务是我见过最差的假日酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的客人, 感谢您选择并入住北京中成天坛假日酒店。对于您在此次入住期间遇到个问题,我们深表歉意。特别是你在评论中提到的前台办理速度慢的问题和工作人员的服务态度问题,我们已经将相关问题反馈给前厅部,并由前厅部跟进。我们也希望可以与您取得进一步的联系,以便我们能更详细的了解情况并解决。 再次感谢您的宝贵意见,我们期待您的再次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

进京首选

By

29. Juni 2016

酒店很好啊,前台和客房的服务都不错,距离北京南站很近,坐地铁或者出租车都很快,房间卫生很干净,住的很舒服,周边很多吃饭的地方,如果想吃北京本地的小吃这里很容易找到的,稻香村就在酒店门口,开完会带些点心回去送家人很方便。每次来北京基本都会住在这里,早餐没吃,不知好坏。下次尝试一下。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
非常感谢您的反馈。酒店地理位置优越,位于二环和三环之间,方便您和朋友们到达酒店的各个繁华位置。距离北京南站仅仅20分钟的车程,距离地铁五号线仅15分钟的步行时间,距离著名的天坛假日酒店仅仅15分钟的步行时间。同时去玩故宫,方庄美食一条街,崇文门新世纪商场,王府井商圈,琉璃厂古玩一条街等地均可乘坐地铁,仅仅3-5站的距离。另外酒店是由IHG洲际酒店管理集团品牌管理,秉承洲际集团一贯的服务水平,为宾客们提供优质服务。 我们诚挚的邀请您再次入住北京中成天坛假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间还不错

By

29. Juni 2016

房间还不错,泳池也还可以。
房间还不错,泳池也还可以。
房间还不错,泳池也还可以。
房间还不错,泳池也还可以。
房间还不错,泳池也还可以。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
非常感谢您入住北京中成天坛假日酒店,并与我们分享您的入住体验。您的满意是对我们最大的肯定。衷心的期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

29. Juni 2016

platinumelite

The staff at check-in were very accommodating. Excellent room with a great view.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Holiday Inn Beijing Temple of Heaven. We are very glad to know that our staff and service helped in making your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you !
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

28. Juni 2016

club

Comfortable bed and great service; great breakfast selections

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear Sus4n16, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Holiday Inn Beijing Temple of Heaven. We are very glad to know that our staff and service helped in making your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you !
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

被褥舒适

By

28. Juni 2016

柔软的被褥、舒适的床铺,很好的缓解一天的疲劳。早餐的样式稍稍有点少,几年间感觉都没有什么变化。服务非常好,特别是客房整理人员。加个赞!

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
非常感谢您入住北京中成天坛假日酒店并给予我们评价。很遗憾酒店的早餐未能是您满意。酒店提供的是中西式自助早餐,并会定期更换菜单。您反映的问题,酒店领导层十分的重视,已经责成相关部门进行自检,希望在您下次入住的时候能给您带来不一样的体验。 再次感谢您的反馈,欢迎您再次入住北京中成天坛假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

体验不错的假日酒店

By

27. Juni 2016

南城周边的环境较一般,好在生活区内,方便。酒店含健身房和游泳池,对于需要健身的朋友非常不错,就是第一次去健身房稍微难找一点:)周边环境也比较安静。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的宾客您好: 感谢您选择入住北京中成天坛假日酒店并对您入住期间的体验做出点评,我们很开心的了解到您对您此次入住十分满意,您的鼓励必将会转化成我们工作的动力,我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。感谢您的点评,我们真诚的期待您的再次光临.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

失望

By

27. Juni 2016

以前往過四五次, 頗喜欢, 但很久沒回來: 这次失望。床上些很小虫子, 不多, 但足夠嚇人. 早上就被酒店內传出維修敲打的声音吵醒, 打电話到前台提出以上两件事, 大概回覆说: 知道/ 会調查, 到我check out那刻也沒回来解釋一句。賺夠失望, 不会再回來.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的Sun beam: 感谢您莅临北京中成天坛假日酒店并对此次入住给予评价。很遗憾的看到您对此次入住的房间不甚满意。您提及的问题酒店管理层十分重视,已经责令相关部门进行调查,我们希望能与您取得联系,了解更详细的内容。请联系我们的前厅经理(邮箱:michael.gu2@ihg.com)我们将很乐意满足您的需求为您解决问题。再次期待您的光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

视野开阔,周围生活气氛浓厚

By

24. Juni 2016

platinumelite

周围有很多便利店,夜市宵夜非常方便,距离天坛公园很近,只是硬件稍显老化,服务态度还是很棒的,可以弥补硬件所带来的不足。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的宾客您好 感谢您选择入住北京中成天坛假日酒店并做出点评,我们很高兴你对酒店作出的好评和称赞!相信你已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。你的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给你更多惊喜体验。 再次感谢你对北京中成天坛假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen