Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 22 Jul 2014)
(z. B. Mi 23 Jul 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,1 out of 5 by 97 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by 员工服务态度很好。 感谢贵酒店在每早晨提供免费班车去亦庄开发区,给了方便。我对客房设施和环境有好印象。16楼的贵宾室清幽,服务员态度殷勤有礼。 19. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 房间整体感觉比较舒适,早餐不错 房间整体感觉比较舒适,比较安静,床品也还不叫舒服,但网速还不是特别稳定,早餐品种较多,口味也不错,早餐的厨师比较热情 16. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 出色的酒店 入住很多次,每次都得到热情的接待,这也是我每次都选择这里的原因,员工热情友善,处理问题的方式很灵活,可以说是处处为住客着想,很满意,值得推荐给所有的朋友! 15. Juli 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Wonderful Staff/ Hotel needs upgrade First let me thank the following personnel who conducted outstanding Service at this location: 1. Daisy, the Hotel Receptionist. Treated me like a Priority Club Member, even though no one else cared nor asked. Daisey went over all details of my stay and ensured i did not get over-charged, and gave me great options for travel via local transportation. She deserves to be commended; and her English assisted more than she realized. Please sustain her employment and this location. 2. Linda, the Bartender. Perfect English; she made me feel at home and like a Preferred Member. Always explained the menu and what was available. Please keep her working at this location. 3. James, the Concierge. James went out of his way to help me with taxis, even when they refused to listen or to take me because i was a foreigner. He also made phone calls to the PEK airport on my behalf. He was very patient, and please promote him to higher responsibility. 4. Issues. The hotel at this location is due an overhaul and some needed renovations in my personal opinion. I do not recommend the location, due to its proximity to local traffic; its heavily congested. Streets require paving for safety purposes. Holiday Inn should invest in newer furniture in order to spruce the place up. Air Conditioning was the worse I've ever dealt with, and the vents were not clean, which could explain why others have complained in past reviews. Bathroom for the Male Locker room was dirty; sauna wasnt on, the steam room was inoperable. The ladies working the breakfast buffet were great professionals. The variety of food choices should be changed from time to time. The staff other than Daisey, Linda and James treated me like a Priority Club Member. I would ask if the staff (besides the ones mentioned), be reminded of those folks who do travel often receive the status and privilges owed to them. What i did or did not get didnt matter; but it matters to others. 14. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by 总体不错 位置很好,周边很多吃饭的地方,就是离地铁站稍远,北京的交通还是比较适合地铁。床很舒服,睡眠质量不错,但是房间设施稍显老旧,总体上说基本很好,这个价位还是比较不错的选择! 13. Juli 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by 硬件老旧 硬件老旧,有待提高 硬件老旧,有待提高硬件老旧,有待提高 硬件老旧,有待提高硬件老旧,有待提高 硬件老旧,有待提高硬件老旧,有待提高 9. Juli 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by 可以得到一个完美的休息 每次在京南工作都会入住这件酒店,酒店的位置也较为便捷,周边的食行都较为便利.酒店的的员工热情周到.房间虽然有些显旧,但是酒店方面也在不时的进行翻新和调整.保养不错. 3. Juli 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by 一般一般 整体表现不错,但是一件小事足以毁坏入住印象。具体的问题,已经在前面的评价中提到,主要是关于班车的预定和安排引起的。整个安排显得很业余,没有替客户着想。每个员工都感觉自己没有问题,那就是流程上出了问题。 1. Juli 2014