Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 24 Mai 2016)
(z. B. Mi 25 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 358 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Quick but comfortable stay Always stay at this hotel to catch a flight out of the St. Pete airport. Has always been comfortable and friendly. Shuttle service is great to and from the airport. May 18, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Room was NOT cleaned for 2 nights after even calling the front desk several times My room was not cleaned for 2 consecutive nights I called the front desk several times and they were no help they called house keeping and the room still was not cleaned. Several times when I left the room I would see the House keeping staff and the end of the hall visiting and using their Cell phones. Not doing what they were being paid to do. (No Management Over sight). I travel over 250 nights a year and that is by far the worst service I have seen. I have stayed many nights at Holiday Inn Expresses and always had excellent service. I would not recommend this Hotel to my traveling team members, In fact, I would recommend them to NOT use this Holiday Inn. Upon Check the front desk Manager was going to reduce the Rate. I travel on the Government rate, so a rate reduction does not do anything for my trouble. and to top it all off I never received a Guest Experience Review in the Email. May 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great service and value! Our stay was very nice. The rooms were comfortable clean and the staff was extremely friendly. The only little issue we had was the noise at the pool until close to 11:00 at night, which made getting to sleep a little more difficult. But overall, it was a great place to stay for the money, and the location was perfect. We'll definitely stay here again. May 12, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by clean hotel and rooms very relaxing hotel friendly staff, from the time you enter the doors you feel like you are at home May 10, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Service The bed was hard but the staff were great. Spotty internet at best. May 9, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Business Stay Hotel Staff is Great. Amenities are good. Location is centrally located May 6, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by kind of gross hotel The room smelled like pets have been living there. The housekeeping staff took 4 hours to bring me an extra blanket. The hallway carpet was dirty. The TV was super small and the channels didn't work properly. I had a very bad night. May 3, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel Experience The Holiday Inn Clearwater-St.Petersburg is a great place to stay. It is definitely worth the price and everyone is so friendly. May 3, 2016
  • 2016-05-21 T14:23:34.743-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_358, tr_358
  • loc_en_US, sid_CLWAP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>