Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 04 Sep 2015)
(z. B. Sa 05 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.9 out of 5 by 327 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great East Kilbride Hotel Fantastic hotel for a stop over in Glasgow. Great service , great value, easy to find and easy to continue a journey north from! September 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Service Excellent stay, and probably the friendliest staff ive come across in the dining / breakfast area in the morning.. Def use agan August 28, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by personnel incompétent entre moyenne et mauvaise ; très déçu par cet hotel dont j'attendais beaucoup mieux : matériel en panne , personnel indifférent , nourriture plus que moyenne August 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Night away with Grandchildren We stayed in this hotel as were visiting fun park the next day. Staff were lovely and very helpful. It was a good stay overall but our only problem was the sofa bed was too small for two children and one slept with us so that made our sleep quality slightly less than it should have been! Couldn't fault the staff, service, cleanliness. Pool was great for the children and a good size. Staff in leisure centre lovely as well. We were a bit later down for breakfast so it wasn't as good as it could have been but ok. Lots of choice, fruit, yoghurt, and cooked food as well. August 22, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Used to be a regular here but stopped as poor wifi and dated rooms. Thought I would try it again as has been re furbed. I used to stay here pretty much every week but stopped about a year ago as the wifi was really awful and I could not work from my room. Rooms were so very dated. Heard it had been refurbished and thought I would give it another try. The new room was clean and bright but felt as if it was done on the cheap as panel under sink was not finished, exposing pipework. Paintwork needed an extra coat to look finished especially on bathroom door and paint smears and splashes on floor. The BIG PROBLEM was once again th wifi, or lak of it! Connected easy enough and signal strength looked strong but was unable to work on my computer or call home with facetime and could not even watch Netflix on my ipad. Evening was ruined as I could not complete the work I wanted for the following day. Was a shame as I would reconsider making this my regular hotel once more as the room was overall much improved but in this day and age wifi is increasingly important it has to be included in the price of the room and needs to work. I stay in much larger hotels that get it right so it can be done. If you want pool, gym and decent food it is all here but if wifi is a must, not for you. I will stay one more time in case it was a one off but last chance East Kilbride! August 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Scotties visit to Glasgow I enjoyed the stay but unfortunately there was no room upgrade. August 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by over night stop off we decied to do an over stay at this hotel we only sh now we had made it to nights August 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by You have got to stay here. Great staff and service from check in to departure. Brilliant food, freshly cooked and served hot, do not miss out on Scottish breakfast. This is by far the best open buffet breakfast not only in Scotland but in UK. Thank you Holiday Inn Stewartfield August 19, 2015
  • 2015-09-03T10:55:20.363-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_327, tr_327
  • loc_en_US, sid_EKBUK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 12 next>>