Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 10 Feb 2016)
(z. B. Do 11 Feb 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.3 out of 5 by 520 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by lincoln 30th jan good stay lovel Lincoln however I did ask on booking if they do something for my friends 50th birthday nothing done February 6, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Holiday Inn, Lincoln The room was clean, with decor in good order and fixtures and fittings all working. The bathroom was clean and well-lit. As I was on a business trip for just one night, I just wanted a clean room where everything worked without having to ask for anything to be done or changed. Breakfast was good. February 5, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Amazing rooms Lovely rooms and beds very comfortable showers are amazing too February 4, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Hotel We booked in to this hotel at a really good price.The hotel staff was really helpful and cheerful and nothing was to much trouble for them.The room was really clean and nice along with tea and coffee facilities.The breakfast was really nice with a great variety of food to cater for all.Really enjoyed our stay at this hotel and will be booking again when we visit Lincoln. February 1, 2016
Rated 3.0 out of 5.0 by Good location, room could have been better The staff were very welcoming and friendly, the location was great but all these efforts were let down by the lack of up to date heating, torn bed linen, a bathroom that could have been cleaner and poor location of the mains plugs. February 1, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Good nights Stay Stayed at this hotel for one night. I cannot fault the the staff who all had a great attitude and very friendly. The room was clean and tidy and very well presented. If i had one complaint about the room it would be the electric heater in the room, which had no controls to turn it up or down. Will certainly stay there again. January 30, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Reliable Holiday Inn Performance Once I finally found how to get to the hotel, a friendly staff greeted me. Quickly checked in and stored my suitcase. Nice, normal size room and bath. Bed was comfortable, but not so much the pillows. The heat/AC was a little loud, but other than that quite nice. Lots of restaurants near-by, and the steep hill leading up to the cathedral and castle was just a 10-15 min walk. I would stay there again. January 26, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Very comfortable, great breakfast We enjoyed our stay. The breakfast was very good fruit, cereals, hot food January 23, 2016
  • 2016-02-10 T10:25:31.863-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_520, tr_520
  • loc_en_US, sid_EAMLN, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 19 next>>