Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 224 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

224Bewertungen

  • 5 Sterne
    95
  • 4 Sterne
    81
  • 3 Sterne
    31
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    6

Großzügiges Zimmer und komfortables Bett - Umfangreiches Frühstück

By

08. Juli 2016

club

habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Kleine aber gut intakte Sauna.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Durchgangshotel

By

06. Juli 2016

club

Für die Übernachtung vollig ausreichend, Preis- Leistung ohne Frühstück passt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angemehmes Hotel

By

05. Juli 2016

Ich bin öfter in dem Hotel und werde auch in Zukunft gerne wieder kommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Neu Isenburg

By

03. Juli 2016

platinumelite

gutes Hotel Nähe Flughafen
der shuttle service ist etwas zu teuer
aber ein sehr netter und Hilfsbereiter Fahrer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location, quiet place

By

24. Juni 2016

club

Stay for one night visiting customers in Frankfurt area god to work your business and relax, easy access, parking facilities, shuttle bus to main airport FFM.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nightstop at that Holiday INN

By

22. Juni 2016

platinumelite

good choice if you need a nightstop while transiting Frankfurt Airport ! Quiet Location , but a bit far from City Centre.. eg. Restaurants , Bars etc. but I can recommend that place !

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Dear m0815, thank you very much for the review of your stay in our Holiday Inn Frankfurt Airport Neu-Isenburg. We are glad to see, that you enjoyed your stay with us even if we are not central in the city. I will forward your comments to the rest of our team and we would be happy to welcome you back in the near future! Kind regards N.Rittstieg Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Basic hotel

By

22. Juni 2016

Basic hotel, more like a Holiday Inn Express than Holiday Inn.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juni 2016
Dear EWSG, thank you very much for taking the time to rate your stay in our Holiday Inn frankfurt Airport Neu-Isenburg. I'm sorry to see that we could not fulfill your expectations. Unfortunately, you didn't give us any further information about what exactly you feel is basic. It's always helpful to get more input from our guests in order to improve our hotel and our service. You are very welcome to send us a more detailed feedback to: sales@hi-ni.de. We are looking forward to hearing from you! With all the best wishes N.Rittstieg Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel and excellent service.

By

21. Juni 2016

his was so much better than our previous hotel and deserves a good rating.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear Gramer63, Thank you very much for your feedback regarding your stay at the Holiday Inn Frankfurt Airport Neu-Isenburg which is very much appreciated. I was more than glad to read that you had a pleasant time with us and it will be an honor for me to share the compliments within the whole team. I wish you all the best and we would be delighted to welcome you back in the near future. With best regards Dirk Daniel Jonas Shiftleader Front Office
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

21. Juni 2016

club

Der Aufenthalt war im geschäftlicher Natur.
Zimmer und Service waren wir immer einwandfrei.
Die Aufmerksamkeit und der Service im Bar-Bereich ist verbesserunswürdig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
Sehr geehrte(r) Herr/Frau x1x2x3, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Frankfurt Airport Neu-Isenburg. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zimmer und den Service als einwandfrei empfunden haben und leiten dieses Lob gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Selbstverständlich werden wir uns auch um Ihren Kritikpunkt kümmen und diesen ebenfalls an unsere Serviceleitung weiter geben. Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie an unserer Bar nicht den Service und die Aufmerksamkeit erhalten haben, den Sie sich gewünscht hätten. Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben Sie von unserem Hotel zu überzeugen und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße N.Rittstieg Verkaufsleiterin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr sauberes Zimmer

By

11. Juni 2016

Grosses sehr sauberes Zimmer. Komfortable Betten Freundlicher Empfang, hilfsbereites Team´.
Vielfältige Obstauswahl auf dem Frühstücksbüffet. Gute Auswahl an frischen Brötchen. Leider nur Formschinken und Wurstauswahl in Discounterqualität. Schade
Das war wirklich keine Freude auf einem ansonsten wirklich leckerem Büffet.
Besonders angenehm für uns war auch der Wald neben dem Hotel. Ideal für einen entspanten Spaziergang nach einem anstrengenden Tag.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Sehr geehrte(r) Herr / Frau twoontheroad, wir freuen uns sehr über Ihre gute 5-Sterne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Holiday Inn Frankfurt Airport Neu-Isenburg und möchten Ihnen hierfür recht herzlich danken! Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste unsere sauberen und komfortablen Zimmer und vor allem das freundliche und hilfsbereite Team sowie die Essenauswahl so positiv hervorheben. Gerne gebe ich Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksbuffets an unseren Küchenchef weiter, der sich Ihrer Kritik annehmen wird. Ich wünsche Ihnen im Namen des Teams alles Gute und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Freundliche Grüße N.Rittstieg Verkaufsleiterin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great short break

By

05. Juni 2016

club

All went well. The only exception may be the lack of variety in English TV Channels. Movie Channel was ok..

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
Dear NBO59, thank you very much for the review of your last stay in our Holiday Inn Frankfurt Airport Neu-Isenburg. Im glad to see that you enjoyed your stay in our hotel and I will be happy to forward your comments to the entire team. I will also forward your comments regarding the English TV Channels to our Management. I hope that we will have the honour of serving you again, should your travels bring you back to Frankfurt! Kind regards N.Rittstieg Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nella norma

By

31. Mai 2016

club

complessivamente servizio nella media. peccato per qualità dei materassi e comfort del materasso

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juni 2016
Dear Fabry79, Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, N. Rittstieg Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen