Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 277 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

277Bewertungen

  • 5 Sterne
    122
  • 4 Sterne
    101
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    6

Trip to ISH

By

18. März 2017

A comfortable hotel. Much less expensive than city centre hotels at exhibition time and a complimentary bus dropped us right outside the Ish doors.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiges Hotel und prima Service

By

16. März 2017

club

Gute Anbindung an den Flughafen Frankfurt. Insgesamt ein ruhiges Hotel mit einem prima Service und sehr netten Mitarbeitern. Die Bar bietet gute Möglichkeiten zum entspannen, genießen und zum Fußball gucken. Das Frühstücksbuffet ist lecker und frisch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Stay for local area

By

15. März 2017

club

Very nice hotel with a warm welcome. There was an internet problem when we arrived, so check-in was old-school. This was more than ok though as we were'nt in a rush. The staff were very accommodating and apologizing for the internet outage.

As I will be travelling often to this area, I will most likely book this hotel again. As I checked out, the Manageress also made a note of the room/bed type in my preference, which I thought was a nice touch.

The hotel staff are very genuine and want to provide a good service. This was certainly reflected through my stay. Thank you HI Neu Isenburg staff :-)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

13. März 2017

Do like the hotel for several reasons:
- Quiet area
- Clean rooms
- Friendly staff
- Good breakfast
A negative point is the internet connection, the standard one is for free although very slow. You can have high speed if you pay 5€ extra. Should be included in the price in mine opinion. They have a shuttle service to the airport for 15€.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmer 1a, Personal nicht angemessen freundlich

By

12. März 2017

club

Das Zimmer erfüllt voll und ganz meine Erwartungen an ein Holiday Inn Hotel, allerdings war das Personal an der Rezeption nicht gerade freundlich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. März 2017
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat. Wir werden mit dden Mitarbeitern am Empfang sprechen und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus von uns begeistern können. Mit freundlichen Grüßen Franziska Duckert Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gentilezza del personale

By

28. Februar 2017

club

Il personale è stato gentilissimo, sempre disponibile ad aiutare e risolvere qualsiasi situazione, sorridente e accogliente. Ottimo il servizio navetta con aeroporto. Buona e vasta colazione. Grande camera con ottimo servizio (mancavano solo le ciabatte che non vengono fornite e il balsamo per capelli). Ben fornito il minibar ma eccessivo il costo dell'acqua (3euro per mezzo litro di acqua che in altri hotel è fornita gratuitamente). Ottimo il relax in camera, bella poltrona, comodo letto con buoni cuscini, solo eccessivamente calda la temperatura e solo un canale tv in italiano...Nel complesso ottimo soggiorno.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. März 2017
Dear az64, thanks you for your comment abour our hotel. We are glad to hear, that you enyojed your stay at our hotel. Also we will forward your compliment about our colleagues. Hopefully we will see you again in our hotel one day. Kind regards Franziska Duckert Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nun ja

By

23. Februar 2017

Lage ok,Frühstück ok, Garage teuer, Zimmer roch, nicht so super

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Februar 2017
Sehr geehrter Bobby, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat. Unsere Preise für die Tiefgarage lehnen sich an den Marktpreisen an. Es sind auch kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel verfügbar. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns Ihre Zimmernummer mitteilen könnten, damit wir dem Geruch auf den Grund gehen könnten. Vielen Dank im Voraus. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Neu-Isenburg wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Franziska Duckert Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles prima

By

21. Februar 2017

club

Sehr sauberes Hotel ausserhalb von Frankfurt. Sehr zu empfehlen, wenn die Preise in der Stadt wieder einmal verrückt spielen...
Verkehrsarmer Weg ins Zentrum.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good connection to the airport

By

20. Februar 2017

The hotel is situated within a business park adjacent to the airport, and is very convenient.

Staff at reception and bar areas are very attentive and helpful. Bar area does not encourage you to spend time there, its sterile and unwelcoming. Rooms are clean, spacious and well appointed, great pillows and mattress ensures a good nights sleep

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Getting better...

By

15. Februar 2017

Over the years of staying at the Holiday Inn - NI, things have gotten better... Like the towel quality and the WiFi creeps up a notch each year, but the service and the food are always AWESOME!! The staff does a great job and serves some of the best food in town!! Highly recommend staying here!
Just still needs some attention to WiFi and TV issues this visit and small billing issue, but those don't compare when the room is clean and the bed is comfy!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Dear PiLamCO, thank you for your comment. We are glad, that we could improve our service at the hotel. Hopefully we can improve again in those mentioned points. We are looking forward to seeing you again in our hotel. Kind regards Franziska Duckert Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eine weitere angenehme Woche

By

12. Februar 2017

Nach wie vor logiere ich besonders gerne auf Geschäftsreisen im Holiday Inn Neu-Isenburg. Hier stimmen Angebot, Service, Infrastruktur und Atmosphäre.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
Sehr geehrter Steppenwolf, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei jedem Aufenthalt aufs neue von uns überzeugen können. Gerne geben wir das Kompliment an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Franziska Duckert Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundlicher Service

By

09. Februar 2017

Insgesamt ein freundlicher Service.
Frühstück um 6.00 Uhr leider nicht vollständig, Marmelade, Säfte und Kaffee haben gefehlt. Kann ich verstehen, die meisten Gäste kommen später. Aber warum nicht den Gast fragen was er möchte?

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
Sehr geehrter Neu-Isi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass das Frühstücksbuffet um 6:00 Uhr noch nicht zur gänze aufgebaut war. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in diesem Punkt von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Franziska Duckert Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen