Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mo 31 Aug 2015)
(z. B. Di 01 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.0 out of 5 by 125 reviewers.
Rated 1.0 out of 5.0 by gutes Bett die Sauberkaeit des Zimmers war sehr gut und die Qualität der Matratzen sind in Ordnung. August 16, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Guter Frühstücks Service Das Frühstücksbuffet entspricht meinen Erwartungen. Das Personal geht sehr gut auf individuelle Wünsche ein und ist tatsächlich für den gast da.. Die persönliche Begrüßung bei Begegnung in der Lobby durch Herrn Renner als Chef vom Hotel wird von mir als sehr angenehm empfunden July 30, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Leider für uns kein Hotel zum Wiederkommen! Wir haben das Hotel wegen einem Konzertbesuch gebucht. Wir wurden bei unserer Ankunft direkt mit einem Handzettel(!)daraufhin gewiesen, dass die Klimaanlage erst wieder in einer Woche funktioniert. Wir freuten uns schon auf ein klimatisiertes Zimmer, das wir ja auch im Voraus schon bezahlt hatten, da es draußen ca. 35 Grad waren. Von seitens des Rezeption-Personals kam keine Entschuldigung oder eine Entschädigung, z.B. Preisnachlass für die Übernachtung oder vielleicht zwei kostenlose kalte Getränke an der Bar, nichts! Nachdem wir uns mit der Situation abgefunden haben, fragten wir eine freundliche Rezeption-Mitarbeiterin nach einem Restaurant in der Nähe des Hotels. Sie erklärte uns wie wir fahren mussten und da waren wir. Die genannten Restaurants befanden sich im Rotlicht-Viertel des Orts, mit diversen Shops etc. Natürlich wollten wir dort nichts essen uns sind mit Hunger aufs Konzert. Alles in Allem war dies wirklich kein angenehmer Aufenthalt in dem Hotel, obwohl ich bisher immer sehr zufrieden mit Holiday-Inn-Hotels war. Leider für uns absolut kein Hotel zum Wiederkommen! July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great location piece full place I really enjoyed in the comfortable suite, the noise cancellation level was great July 21, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Average airport hotel I am fyling very often from Frankfurt and therefore need in a while a hotel close to the airport for early flights. This time I took this HI Airport-Neu-Isenburg. The hotel is more or less in the middle of nowhere. In case someone has no access to a car, there is no real chance to go anywhere. There is also nothing aroung the hotel. There are also no food options available in case you are arriving late. The entrance to the hotel is difficult to find. Parking is not very inviting. Staff was very friendly during check-in which was also quick. The room looked rather old and quite tired in ambiance. Nothing special. Key problem was that despite this should have been a non-smoking room, there was the distinct sense of cold smoke all around. This was maybe a smoking room in the past and not completely renovated. This is not accetable at all. As IHG Spire/Platinum Royal Ambassador, there was no obvious benefit. There was the common offer for a drink or some meager points. Minibar was not offered. The drink was a single drink despite we were two. According to the voucher should have been a snack included which we did get. As the bar staff was cleaning the whole time and not very attentative, this was not a very pleasant bar experience. We left quickly. Overall, this might be an okay HI if the rate is very cheap. However, there are many offering in Frankfurt-Airport that I would not every go back again to this HI if possible. The other ones are better. July 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Airport Hotel Close and convienient to the airport but far enough away to avoid the noise June 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by empfehlenswertes Hotel Sehr freundliches und kooperatives Personal, selbst in außergewöhnlichen Situationen. June 30, 2015
  • 2015-08-31T11:28:37.324-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_125, tr_125
  • loc_en_US, sid_FRANI, prod, sort_default
2 3 4 5 next>>