Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 230 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

230Bewertungen

  • 5 Sterne
    98
  • 4 Sterne
    83
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    6

Privat/Geschäftsreise Raum Frankfurt

By

03. August 2016

Die Zimmer waren sehr sauber und das Bett war sehr bequem. Da im Bad kein Handtuchheizkörper vorhanden war, konnte man die Handtücher nur einmal verwenden. Dies ist leider nicht sehr ökologisch. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend leider war das im Restaurant nicht der Fall. Die Qualität der Speisen beim Frühstück sowie auch beim Abendessen hätte etwas besser sein können.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HiFFM

By

01. August 2016

club

praktische Lage Freundliche sPersonal
Fitness und Sauna gut
Frühstück passabel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundherum professionell, effizient und serviceorientiert!

By

19. Juli 2016

club

Alles in allem kann man sagen: TOP!! So stellt man sich das vor!
Insbesondere das zuvorkommende Eingehen auf spezielle individuelle Bedürfnisse (in meinem Fall: Glutenunverträglichkeit) war mustergültig hervorzuheben. Dies macht den Aufenthalt noch entspannter!
Herzlichen Dank dafür!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice stay

By

18. Juli 2016

Very nice stay enjoyed it very much. Rooms were clean and staff was very friendly I would definitely give this place 4.9 stars and if I were to ever stay in the area again this would be the place.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Temperatura do quarto

By

14. Juli 2016

Ar-condicionado não estava funcionando, foi solicitado reparo, mas não foi solucionado.

Grato.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles GUT

By

11. Juli 2016

club

Gutes und komfortables Businesshotel.
Alles im Angebot, was benötigt wird.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großzügiges Zimmer und komfortables Bett - Umfangreiches Frühstück

By

08. Juli 2016

club

habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Kleine aber gut intakte Sauna.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Durchgangshotel

By

06. Juli 2016

club

Für die Übernachtung vollig ausreichend, Preis- Leistung ohne Frühstück passt.

Veröffentlicht vonCustomerCare
17. Juli 2016
Sehr geehrter Hero39, Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt und danken Ihnen, dass Sie einer unserer IHG Rewards Club Member sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben könnten. Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns nochmals zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angemehmes Hotel

By

05. Juli 2016

Ich bin öfter in dem Hotel und werde auch in Zukunft gerne wieder kommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Neu Isenburg

By

03. Juli 2016

platinumelite

gutes Hotel Nähe Flughafen
der shuttle service ist etwas zu teuer
aber ein sehr netter und Hilfsbereiter Fahrer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location, quiet place

By

24. Juni 2016

club

Stay for one night visiting customers in Frankfurt area god to work your business and relax, easy access, parking facilities, shuttle bus to main airport FFM.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nightstop at that Holiday INN

By

22. Juni 2016

platinumelite

good choice if you need a nightstop while transiting Frankfurt Airport ! Quiet Location , but a bit far from City Centre.. eg. Restaurants , Bars etc. but I can recommend that place !

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Dear m0815, thank you very much for the review of your stay in our Holiday Inn Frankfurt Airport Neu-Isenburg. We are glad to see, that you enjoyed your stay with us even if we are not central in the city. I will forward your comments to the rest of our team and we would be happy to welcome you back in the near future! Kind regards N.Rittstieg Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen